Франция 2025
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Франция 2025
С одной стороны мне очень обидно за мою любимую Францию, с другой - сами виноваты, долбоебы. Но то, что народ теперь морщит нос при словах «я еду во Францию на отдых» - это факт. И я понимаю прекрасно почему. Все, я больше ни ногой. Турция и та была лучше.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот яркий пример:
Бесплатный пляж и пляж за деньги. В 100 метрах друг от друга. Обычно были примерно одинаково бизи. Короче, какая-то нищета и безысходность просто сквозит в атмосфере.
Бесплатный пляж и пляж за деньги. В 100 метрах друг от друга. Обычно были примерно одинаково бизи. Короче, какая-то нищета и безысходность просто сквозит в атмосфере.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Интересно, куда теперь все нормальные/богатые уезжают/отдыхают, ощущение, что везде в Европе жопа
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты надосуге ещё приколись поболтать про ылитную горнолыжку Франции с кем-нибудь))).Точнее:почему они всю жизнь только там,а теперь больше ни ногой.Blonda писал(а): ↑05 авг 2025 21:22 Вообще я ужасно злюсь.
Засрато все. Дорогие места стоят пустые или снизили чеки и фэйсконтроль на минималки. Невкусно почти везде. За чаевые в 10е готовы сделать тебе сальто. Если купил шампанское, то ты вообще бог. Да не было такого. Но все это плавно стало съезжать в 21м году. И я знаю, что есть богатые люди, я вижу их, мы общаемся с ними, постоянно сталкиваемся, тратят дохрена денег, они где угодно, но не в прежних местах обитания и уж явно не на юге фр. Тут просто какой-то постапокалипсис, пилять, как будто средние районы Лиона или Нанта выехали погулять с детьми. Бутики пустые, рестораны и бичклабы приличные пустые. Зато общественный пляж на полотенчиках - это даааа, там битком со своими зонтиками и даже палатками. Кто думал встретить богатого папика на лазурке - это фантастика, их тут просто больше совсем нет. И тусовки тут нет. Всего пару знакомых встретила, а обычно только и ходишь целуешься со всеми. Да ну нах. Все уехали в более приличные места и у меня тоже это последний год. Эпоха прошла. Накуй. Да, я злая, мне надо было выговориться)))
Тоже будет дополнительная пища для объеденённой аналитики проблемы.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да стоит хуйню, Как мне кажется. Я там обедала сегодня в ресторане, обычный по ценам. Вода холодная и погода прохладная, мне явно не на пляж сейчас. Ну сколько? В топовых (а этот бич клаб от крутого отеля) стоило где-то 30-40е за лежак, конкретно тут не узнавала. Вполне возможно даже депозит. Зато чистый пляж и мягкий лежак, напитки, немного музыки. Нет, все прутся на бесплатный рядом, фотку приложила.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Залив, Азия. Русские деньги в России сейчас. В этих местах все хорошо развивается
В сша другая история, там безболезненно свалить не получится, поэтому все ноют, но сидят. Там государство очень четко привязало всех богатых налогами.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А прикинь,если к тёлке на 50€ дешевле такая же очередьBlonda писал(а): ↑06 авг 2025 02:17Да стоит хуйню, Как мне кажется. Я там обедала сегодня в ресторане, обычный по ценам. Вода холодная и погода прохладная, мне явно не на пляж сейчас. Ну сколько? В топовых (а этот бич клаб от крутого отеля) стоило где-то 30-40е за лежак, конкретно тут не узнавала. Вполне возможно даже депозит. Зато чистый пляж и мягкий лежак, напитки, немного музыки. Нет, все прутся на бесплатный рядом, фотку приложила.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тебе говорю, это писдец, у меня волосы на жопе дыбом встают. В этом году уже я угощаю шампанским нищих французов, а не меня, как обычно, поят мужики. Самая Крутая тачка была - девочка из ЮК моя ровесница примерно. Вот и всё, приплыли. О том, что я раньше говорила, что деньги перетекли в другие карманы, а Европа, да и вообще многие, не сориентировались после пандемии.Rusalochka писал(а): ↑06 авг 2025 02:36А прикинь,если к тёлке на 50€ дешевле такая же очередьBlonda писал(а): ↑06 авг 2025 02:17Да стоит хуйню, Как мне кажется. Я там обедала сегодня в ресторане, обычный по ценам. Вода холодная и погода прохладная, мне явно не на пляж сейчас. Ну сколько? В топовых (а этот бич клаб от крутого отеля) стоило где-то 30-40е за лежак, конкретно тут не узнавала. Вполне возможно даже депозит. Зато чистый пляж и мягкий лежак, напитки, немного музыки. Нет, все прутся на бесплатный рядом, фотку приложила..Жиза))).
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Проблема Франции в том, что они как эскортницы все понижают прайс и уровень.
Ну уже был бренд «лазурка», ну поддерживайте его. Сделайте более современную инфраструктуру для богатых. Сделайте безопасным район. Интересные активити. Привлеките бизнесы.
Реальность сейчас: в гламурном ресторане к тебе может подойти попрошайка и потрогать за плечо/спину. Девушку в вечернем платье!!!!! И персонал дружит с этим попрошайкой! Заказать такси/яхту/любой вип-сервис - проще убиться об стену. А если ты лаки и у тебя вдруг получилось, то всю сессию ты будешь выслушивать нытье или агрессию, почему пробки/дорогой паркинг/плохие клиенты и прочее в расчете на чаевые. Которые и так дались бы, но после такого удовольствия давать ничего не хочется. Ты богатый и ты хочешь заказать что-то дорогое, но тебе сам хозяин будет говорить, как бы типа по-человечески, не надо тебе, брат, это дораха. Я акуела в этот момент, ты ж пилять не благотворитель!!! Это из серии поточниц, что им проще 300 коктейлей по 10 евро продать, чем одну бутылку за 3000 желающему. Я это видела своими глазами!!! Дебилы!
Очень хотела устриц. Устрицы из биарицца очень интересные и как раз сезон. Еда для богатых, нет ни в одном ресторане сейчас, невыгодно. Осталась я без устриц вообще. Что еще по ресторанам? Все плохо в бывших «гламурных» местах. Их заполонил средний класс чуть ли не в кроксах и все с детьми. Прикоснулись к прекрасному, так сказать. Разумеется, денег там не тратят.
Всю инфраструктуру сейчас делают специально для бедных и низкий средний класс. Отбирают у богатых и отдают бедным. Самая большая ошибка региона и правительства. Конечно, богатые все посмотрели, окуели и послали их в задницу. Поехали туда, где им вкусно и безопасно. И где тусуются такие же богатые.
У меня почти все знакомые с деньгами уже свалили из Европы. Остались те, кто привязаны к шато или именно крупному европейскому бизнесу. Все производства нахер переносятся куда угодно: тай, Китай, Малайзия, Южная Америка.
Упадок было видно уже несколько лет назад, но щас это просто бросается в глаза. Ужас какой-то. Все такое убогое, неухоженное, похер на газоны, на тротуары, главные набережные все в говне, бомжах и металлических конструкциях для перекрытий, че несколько раз возить и убирать их. Дикие пробки. Они были всегда, но щас достигли апогея, потому что такси - это вообще немыслимая штука, убер можно сказать не работает. Как бы технически он есть, но фактически ты не дождешься или будешь договариваться на большую сумму и платить налом. Или от отеля в 3 раза выше рэйт от обычного, но там не вякают зато и приедут.
Вот и вопрос. Если у человека есть деньги, кроме как по привычке, типа меня, накуя ему ехать на этот сраный юг Франции? Ну я только и повторяю что «это мрак»(на общую картину) и «какая гадость» (это про рестораны). И это я всей душой люблю лазурку, кроме Ниццы, знаю тут всех и вся, отдыхаю тут почти полжизни уже. Но даже я, как фанат, просто ставлю крест. У меня в след году заканчивается виза и я не буду продлевать даже шенген. Не вижу смысла.
Ну уже был бренд «лазурка», ну поддерживайте его. Сделайте более современную инфраструктуру для богатых. Сделайте безопасным район. Интересные активити. Привлеките бизнесы.
Реальность сейчас: в гламурном ресторане к тебе может подойти попрошайка и потрогать за плечо/спину. Девушку в вечернем платье!!!!! И персонал дружит с этим попрошайкой! Заказать такси/яхту/любой вип-сервис - проще убиться об стену. А если ты лаки и у тебя вдруг получилось, то всю сессию ты будешь выслушивать нытье или агрессию, почему пробки/дорогой паркинг/плохие клиенты и прочее в расчете на чаевые. Которые и так дались бы, но после такого удовольствия давать ничего не хочется. Ты богатый и ты хочешь заказать что-то дорогое, но тебе сам хозяин будет говорить, как бы типа по-человечески, не надо тебе, брат, это дораха. Я акуела в этот момент, ты ж пилять не благотворитель!!! Это из серии поточниц, что им проще 300 коктейлей по 10 евро продать, чем одну бутылку за 3000 желающему. Я это видела своими глазами!!! Дебилы!
Очень хотела устриц. Устрицы из биарицца очень интересные и как раз сезон. Еда для богатых, нет ни в одном ресторане сейчас, невыгодно. Осталась я без устриц вообще. Что еще по ресторанам? Все плохо в бывших «гламурных» местах. Их заполонил средний класс чуть ли не в кроксах и все с детьми. Прикоснулись к прекрасному, так сказать. Разумеется, денег там не тратят.
Всю инфраструктуру сейчас делают специально для бедных и низкий средний класс. Отбирают у богатых и отдают бедным. Самая большая ошибка региона и правительства. Конечно, богатые все посмотрели, окуели и послали их в задницу. Поехали туда, где им вкусно и безопасно. И где тусуются такие же богатые.
У меня почти все знакомые с деньгами уже свалили из Европы. Остались те, кто привязаны к шато или именно крупному европейскому бизнесу. Все производства нахер переносятся куда угодно: тай, Китай, Малайзия, Южная Америка.
Упадок было видно уже несколько лет назад, но щас это просто бросается в глаза. Ужас какой-то. Все такое убогое, неухоженное, похер на газоны, на тротуары, главные набережные все в говне, бомжах и металлических конструкциях для перекрытий, че несколько раз возить и убирать их. Дикие пробки. Они были всегда, но щас достигли апогея, потому что такси - это вообще немыслимая штука, убер можно сказать не работает. Как бы технически он есть, но фактически ты не дождешься или будешь договариваться на большую сумму и платить налом. Или от отеля в 3 раза выше рэйт от обычного, но там не вякают зато и приедут.
Вот и вопрос. Если у человека есть деньги, кроме как по привычке, типа меня, накуя ему ехать на этот сраный юг Франции? Ну я только и повторяю что «это мрак»(на общую картину) и «какая гадость» (это про рестораны). И это я всей душой люблю лазурку, кроме Ниццы, знаю тут всех и вся, отдыхаю тут почти полжизни уже. Но даже я, как фанат, просто ставлю крест. У меня в след году заканчивается виза и я не буду продлевать даже шенген. Не вижу смысла.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я извиняюсь за много букаф, но это такая боль! Мне так обидно!!!! За державу обидно!)))
Ну был один из последних оплотов лухари в Европе. Взяли и засрали. Никакого желания гулять и тратить деньги. Понты кидать? Весело гулять? А перед кем и с кем?
Блядeй, кстати, тоже нет. На живой съем. А такие красотки раньше приезжали, глаз не отвести! Нет баб, нет мужиков, нет денег, потому что хвосты пушить не перед кем. Щас я высказалась активно на тему нищебодства повсеместного, потом будет настроение и время, также выскажусь насчет болей богатых, о чем я писала в другой теме. В целом, уже можно понять, кто умеет анализировать, какие примеры будут.
Ну был один из последних оплотов лухари в Европе. Взяли и засрали. Никакого желания гулять и тратить деньги. Понты кидать? Весело гулять? А перед кем и с кем?
Блядeй, кстати, тоже нет. На живой съем. А такие красотки раньше приезжали, глаз не отвести! Нет баб, нет мужиков, нет денег, потому что хвосты пушить не перед кем. Щас я высказалась активно на тему нищебодства повсеместного, потом будет настроение и время, также выскажусь насчет болей богатых, о чем я писала в другой теме. В целом, уже можно понять, кто умеет анализировать, какие примеры будут.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Классный обзор,в прошлом году Американо одно гуляло меня в Сен Тропе и Монако ходили казик.Движ был на яхтах ,но они все плыли от Лазурки на Сардинию.
Дед в этом году на начало сентября Амальфи зовёт и Тоскана экотуризм,Лазурка все ему.
Ты еще не добавилась в
-
Разное .Знакомые бразилы чтоб не бомжеваться уехали в Марбелью под сезон. В остальное время они в Гонконге Макао трутся. Кто то забодался нашел абъюзера и сел на содержание за тарелку супа,остальные восточноевропейки вернулись в клубы Швейцарии и Германии.Кто то родил от средненького любимки.Типа того
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На яхтах вообще не было тусовок. Ну были пара семейных, но это херня. День рождения праздновали и взрослое семейство с взрослыми детьми с их мужьями-женами. Таких, как раньше, реальной гулянки с блэкджеком и шлюхами, не было даже намека. Много арендных яхт стояло пустых в порту, как реклама. Это видно, на лодках не было движа вообще.
Самую приличную публику и веселые тусовки я видела в последние годы в Дубае. Там построена вся инфраструктура для богатых. Синг, Гонконг тоже гуляют. Но там просто не моя тусовка. В Италии было пару маленьких островов приватных, где была тусовка, но я туда давно не доезжала, надо в след году посмотреть. Туда просто добираться неудобно и мотаться между островами, желательно на своей лодке. Но, мне кажется, везде в Европе, я уже не увижу доковидной тусовки.
Самую приличную публику и веселые тусовки я видела в последние годы в Дубае. Там построена вся инфраструктура для богатых. Синг, Гонконг тоже гуляют. Но там просто не моя тусовка. В Италии было пару маленьких островов приватных, где была тусовка, но я туда давно не доезжала, надо в след году посмотреть. Туда просто добираться неудобно и мотаться между островами, желательно на своей лодке. Но, мне кажется, везде в Европе, я уже не увижу доковидной тусовки.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
многие любимые рестораны закрылись
еду на велике в то же место, а там пустырь Пришлось искать место дальше
Но и там была жуть, не подходили час, забыли дать воду и хлеб, ушли, как облёванные
устрицы да, ели ели нашла , сократили поставку, рестораны не заморачиваются
многие клиенты , владельцы ресторанов, перестали ходить после ковида
но по клиентам я больше довольна сейчас, чем принимать в квартире троих за 100е, мне проще принять одного за 300е
еду на велике в то же место, а там пустырь Пришлось искать место дальше
Но и там была жуть, не подходили час, забыли дать воду и хлеб, ушли, как облёванные
устрицы да, ели ели нашла , сократили поставку, рестораны не заморачиваются
многие клиенты , владельцы ресторанов, перестали ходить после ковида
но по клиентам я больше довольна сейчас, чем принимать в квартире троих за 100е, мне проще принять одного за 300е
Ты еще не добавилась в
-
- 5
А как вы храните заработанную наличку? Дома опасно держать ведь, снимать вторую кВ для хранения тоже не безопасно. Я читала что есть спец.янчйки сейфы для хранения, но насколько это удобно и вообще возможно ли?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Кто вообще может из опытной инди проконсультировать меня за плату? Я впервые еду сама, читаю форум и все равно кучу вопросов, очень боюсь
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Вы сначала заработаете. Неизвестно, как оно у вас будет в первый раз.bigpeaches12 писал(а): ↑18 авг 2025 23:49 Кто вообще может из опытной инди проконсультировать меня за плату? Я впервые еду сама, читаю форум и все равно кучу вопросов, очень боюсь
Если что я ,например, стараюсь, наличку не иметь дома. Прошу перевод на Револют часто. Но ,к сожалению, ни у всех он есть. В некоторых странах популярен ПэйПал. Если знаю гостя ,то можно и на мой банк аккаунт сразу . По ЕС всё приходит за секунду с одного счёта на другой. Просто незнакомым или новым гостям я свой аккунт не дам.
Если вы из России и вам надо перевод на Росиийский аккаунт или карту ,то поспрашивайте в телеграмме у девочек надёжных переводчиков.
Не надо никакой инди платить за консультации, всё и так можно найти в интернете
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да, но я рассматриваю вариант - сделать карту Каспий например . И находясь в Париже зарабатывая наличку, относить в пункты через western Union класть наличку на карту свою. Вот мне интересно кто-то делал так?OlgaXXX писал(а): ↑19 авг 2025 00:02Вы сначала заработаете. Неизвестно, как оно у вас будет в первый раз.bigpeaches12 писал(а): ↑18 авг 2025 23:49 Кто вообще может из опытной инди проконсультировать меня за плату? Я впервые еду сама, читаю форум и все равно кучу вопросов, очень боюсь
Если что я ,например, стараюсь, наличку не иметь дома. Прошу перевод на Револют часто. Но ,к сожалению, ни у всех он есть. В некоторых странах популярен ПэйПал. Если знаю гостя ,то можно и на мой банк аккаунт сразу . По ЕС всё приходит за секунду с одного счёта на другой. Просто незнакомым или новым гостям я свой аккунт не дам.
Если вы из России и вам надо перевод на Росиийский аккаунт или карту ,то поспрашивайте в телеграмме у девочек надёжных переводчиков.
Не надо никакой инди платить за консультации, всё и так можно найти в интернете
Просто в интернете кучу информации и много противоречий. А быть ограбленной не хочется. И вариант что я вообще не заработаю - не рассматриваю
Собираюсь ехать в след месяце и какая то паническая атака уже от прочтения всех тем
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут