Miymiy писал(а): ↑18 июн 2025 12:04
inostranka писал(а): ↑18 июн 2025 04:59
Поскольку настолько давнее сообщение вдруг вызвало резонанс в вашей душе, смею предположить, что зная более детально обстоятельства, за такого мужика вы первая бы полезли в драку. и в данный период жизни я бы с удовольствием уступила бы вам место под солнцем, вам же явно нужнее
// Бабы за мужиков дерутся (с)
Если ваше сообщение мне адресовано, то я на форуме нахожусь 4 месяца. И за это время стараюсь каждую тему перечитать, мне интересно
Каждый день захожу сюда
А вот за мужчину никогда не дралась. И за мужа сейчас бы не полезла. Если, вдруг, так получится, что он разлюбит меня, отпущу, любя
И найду другого на следующий день
В мире есть миллионы мужчин
А я одна

[/quote]
Она сама написала "Надоело бороться за место под солнцем", я ответила одной короткой фразой, при чем тут "Вы бы первая полезли в драку"?
В буквально драку лезть не надо, но кое-какие приемы применить иногда полезно, если хочешь быть с мужчиной определенного уровня (не уровня алкаша-сантехника). Изучить его привычки хотя бы, безо всяких "Я ТЕРПЕЛА ЕГО ИЗМЕНЫ" и "тапки в зубах носить"
Я терпеть не могу "искать" мужчин, приспосабливаться, "пробовать", я устаю от большого количества знакомств и общения, люблю камерность (модное слово) в отношениях. Не люблю пускать слишком много посторонних в свою жизнь.
(я знаю, что сейчас психологи и прочие коучи говорят "не держаться", "не цепляться", "50 лет женаты - 50 лет терпилыыыыыыыыыыыы", лооооооол "в мире ещё куча мужчин!!!", "теория двух половинок не работает", "создавай воронку", но не всегда соглашаюсь с их убеждениями)