Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3507 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение LolaBaby »

Чучундра писал(а): 03 авг 2025 19:30
Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:43 А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Тобой он тоже будет недоволен. Что нибудь придумает:)
Если задача не потрахаться, а разочароваться - человек ее реализует. Ну приехал по фейку к недорогой деве, а там - недорогая дева. Ну потрахайся и радуйся что сэкономил.
Нет, надо ущемиться. Нормальный человек сделает выводы и пойдет к деве дороже. Или в Стрип/бордель, где товар лицом видно.
Но нет, он выбирает хамить. Ему просто нравится унижать женщин.
Точно. Мне не понравилось, как косметолог одна нити поставила, я просто пошла к другой, которая подальше к центру их вживляет. У всех свои техники, заскоки, принципы. Зачем с кем то спорить и скандалить, если есть миллион других специалистов, девочек и тд
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Сообщение Olalala »

Lorann писал(а): 03 авг 2025 16:52
anna123 писал(а): 03 авг 2025 15:30
Travellol999 писал(а): 01 авг 2025 23:00 Если болтология ваша сильная черта то блоги вести обязательно. Много постов приходило именно с блогов. Платформу выбирать надо грамотно только. Я вот трахалась так себе, сосала плохо, внешность средняя. Но заболтать мертвого могла, развеселить. За этим и возвращались.

А если я- махровый интроверт и болтологию терпеть не могу? Все мои клиенты отмечают, что я неразговорчивая и даже в отзывах об этом пишут. Мне проще сосать и ипаться, чем болтать. Но проблема в том, что и ипаться, и сосать я не хочу, и массаж делать не хочу. Я вообще не хочу работать, хочу бездельничать. Но чтобы мне раз в месяц на счет падала кругленькая сумма.
А я стараюсь работать, не лежу бревном, только эти п*доры всё равно х*йню всякую пишут.
Один не очень хороший отзыв у меня уже есть, вчера тоже один быдлан уходил, угрожая написать «девочка хорошая, но за е*лей не к ней». При этом досидел зачем-то до самой последней минуты …
Как бы сильно ни старались изъ*бываться, один х*й, они недовольны останутся, наверное, реально нужно просто с них деньги брать и лежать пластом, эффект будет приблизительно тот же.
Так он до последней минуточки ждал и надеялся, можно сказать, дал тебе все возможные шансы броситься на него в дикой страсти , сорвать покровы одежды, стыда , и, может даже кожные, и заебать его как никто и никогда. Тогда ладно, он был отползал и думал, что так и быть, напишет в отчёте, что ничего так, сходить можно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:29

А если я- махровый интроверт и болтологию терпеть не могу? Все мои клиенты отмечают, что я неразговорчивая и даже в отзывах об этом пишут. Мне проще сосать и ипаться, чем болтать. Но проблема в том, что и ипаться, и сосать я не хочу, и массаж делать не хочу. Я вообще не хочу работать, хочу бездельничать. Но чтобы мне раз в месяц на счет падала кругленькая сумма.
А я стараюсь работать, не лежу бревном, только эти п*доры всё равно х*йню всякую пишут.
Один не очень хороший отзыв у меня уже есть, вчера тоже один быдлан уходил, угрожая написать «девочка хорошая, но за е*лей не к ней». При этом досидел зачем-то до самой последней минуты …
Как бы сильно ни старались изъ*бываться, один х*й, они недовольны останутся, наверное, реально нужно просто с них деньги брать и лежать пластом, эффект будет приблизительно тот же.
Вы бы спросили какую именно еблю он ожидал то? Типа отскакать на нем программу, пока он лежит как труп или что?
Да, так и было !
Я должна была плотнее на него садиться, чтобы селезёнка выпала нахрен, и всё сопровождалось комментариями в духе: «мда видно, что ты неопытная )))»
На предложение уйти пораньше было сказано «ну я же заплатил!!1!11» :i07025:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 03 авг 2025 21:43
Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:29

Вы бы спросили какую именно еблю он ожидал то? Типа отскакать на нем программу, пока он лежит как труп или что?
Да, так и было !
Я должна была плотнее на него садиться, чтобы селезёнка выпала нахрен, и всё сопровождалось комментариями в духе: «мда видно, что ты неопытная )))»
На предложение уйти пораньше было сказано «ну я же заплатил!!1!11» :i07025:
Вот додик :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

Olalala писал(а): 03 авг 2025 21:16

Так он до последней минуточки ждал и надеялся, можно сказать, дал тебе все возможные шансы броситься на него в дикой страсти , сорвать покровы одежды, стыда , и, может даже кожные, и заебать его как никто и никогда. Тогда ладно, он был отползал и думал, что так и быть, напишет в отчёте, что ничего так, сходить можно.
Чё то на полном серьёзе начинаю задумываться над тем, чтобы перейти на страпон :lol: :lol: :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

На страпон три калеки за полгода обычно. Тяжёлый сервис. Проблема страпонавтов в том, что они хотят, чтобы их страпонили без остановки всё оплаченное время. Ноги и спина устают. Страпон может быть частью спектра сервисов, но только страпон - почти не будет работы. И уметь надо. Чтобы не повредить сфинктер, не поцарапать кишки, зайти под правильным углом, чтобы страпон стимулировал простату. Всё делать неспеша и нежно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 04 авг 2025 00:02 На страпон три калеки за полгода обычно. Тяжёлый сервис. Проблема страпонавтов в том, что они хотят, чтобы их страпонили без остановки всё оплаченное время. Ноги и спина устают. Страпон может быть частью спектра сервисов, но только страпон - почти не будет работы. И уметь надо. Чтобы не повредить сфинктер, не поцарапать кишки, зайти под правильным углом, чтобы страпон стимулировал простату. Всё делать неспеша и нежно.
Нехуй там нежничать и про углы думать,как засандалить,чтоб треснула срака и больше не повадно было.👏
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кроме шуток, есть спрос и есть предложение на него. Не сделаю я, сделает другая. Если мне предлагают деньги за страпон, я не буду от этих денег отказываться. Страпон - это нормальная тема.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение Patricia »

Rusalochka писал(а): 04 авг 2025 01:48
kievgirl писал(а): 04 авг 2025 00:02 На страпон три калеки за полгода обычно. Тяжёлый сервис. Проблема страпонавтов в том, что они хотят, чтобы их страпонили без остановки всё оплаченное время. Ноги и спина устают. Страпон может быть частью спектра сервисов, но только страпон - почти не будет работы. И уметь надо. Чтобы не повредить сфинктер, не поцарапать кишки, зайти под правильным углом, чтобы страпон стимулировал простату. Всё делать неспеша и нежно.
Нехуй там нежничать и про углы думать,как засандалить,чтоб треснула срака и больше не повадно было.👏
Королева😍😍😍
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Им всем повадно после пятидесяти. Необязательно это прям страпон. Это может быть массаж простаты, например. К вам может ходить клиент, и вы не узнаете, что он жопник, потому что ему стыдно в этом признаться. Не вижу проблемы в том, чтобы страпонить мужчину. Честно говорю, что мне не противно ни физически, ни морально. Единственное, что меня волнует, - сделать всё плавно, не навредить, а наоборот доставить удовольствие.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Чем богаче страна, тем меньше стоимость услуг эскорта. Начинать им уже писать, что со мной ты получишь не просто механику андроида, а танцы с бубном, козу с баяном и стриптиз с ромашками в заднице? Все мои уже давно работают по 500-700-1000 евро час. Правда, я не знаю, сколько у них работы за такой прайс. Никто ж не скажет цифры.

Найти бы несколько хороших напарниц. Я одну девочку нашла. Всё чётко. Мы не снюхались в дружбе, но в плане работы дева вообще безпроблемная: никаких скандалов, воплей, веществ, мании величия. Ещё бы две таких откопать - было бы супер.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 02 авг 2025 23:22 Ох, кемперы с негритянками по 50 евро - идея - то, что надо - нижняя линейка массмаркета.
У меня на эту тему давно есть бизнес-план: разделить кэмпер на 2 половины и сделать 2 независимые двери для входа. В одной половине будет голова, во второй - звязда и жеппа. Так удастся поднять клиентопоток минимум в 2 раза. Правда, нужен ассистент для надевания/утилизации гондонов и нанесения смазки, как минимум для нижней половины. Ну, и чтоб деньги принимал(а) и складывал(а).

ЗЫ: а вот диспетчер не нужен, загоняешь этот кэмпер на любую стройку - и понеслось)) Вполне хватит фонариков на дверях: занято/свободно, следующий
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 03 авг 2025 19:30
Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:43 А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Тобой он тоже будет недоволен. Что нибудь придумает:)
Если задача не потрахаться, а разочароваться - человек ее реализует. Ну приехал по фейку к недорогой деве, а там - недорогая дева. Ну потрахайся и радуйся что сэкономил.
Нет, надо ущемиться. Нормальный человек сделает выводы и пойдет к деве дороже. Или в Стрип/бордель, где товар лицом видно.
Но нет, он выбирает хамить. Ему просто нравится унижать женщин.
И, увы, таких пациентов дофига. По прикидкам, чуть не половина, особенно в бюджетном сегменте.
Причём даже если всё ок, он найдёт до чего доебаться. Доебаться не проблема, было бы желание.

"Я не из тех, кто молча сносит оскорбления! Если на меня наорал начальник - я в тот же день наору на жену!" По схеме примерно как в том анике - "Не суетись! "

То, о чем говорит Блонда - это по сути создание психологического комфорта, как минимум временного, на период сессии, а в идеале самоподдерживающегося, но очень желателен постоянный присмотр специалиста. Вот так моя олигаторша со своим алегархом и выехала. Хз, насколько ей по ходу комфортно самой, глубоко в это не лазил, но финансово он закрывает всё, тотально и без вопросов. И, понятно, не на уровне "трусов и холодильника")))

А я лишний раз убеждаюсь что весьма удачно и выгодно (в смысле сэкономленных средств))) женился на оччччень неплохом профессионале 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 04 авг 2025 01:48

Если клиент отъедет потом в больничку и честно расскажет че как было, то можно и присесть за нанесение тяжких телесных. Причём даже без заявления клиента - в РФ при тяжких телесных заявы не требуется - доктора сами зовут полицаев и дело возбуждается без заявления.

На этом в бэдээсэсм, что коммерческом, что не - изрядно народу проблем поимело.

А ежели клин имеет злонамеренную цель устроить проблемы, то посадить Верхнего вообще не особо сложно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 04 авг 2025 02:18 Кроме шуток, есть спрос и есть предложение на него. Не сделаю я, сделает другая. Если мне предлагают деньги за страпон, я не буду от этих денег отказываться. Страпон - это нормальная тема.
Нормальная, нормальная. А грамотный фистинг - ещё более нормальная. Клинов хватает. Проблем тоже)) причём ванильным девушкам непонятных))) например, что отзывы по таким обычно пишут неохотно, ибо палево.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Страпон относится к разделу БДСМ. Придёт клиент. Брезгливая ему всунет как попало, порвёт ткани - клиент напишет заявление, дева присядет + штраф + условка за проституцию.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я за умеренность во всём.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 04 авг 2025 16:59 Страпон относится к разделу БДСМ. Придёт клиент. Брезгливая ему всунет как попало, порвёт ткани - клиент напишет заявление, дева присядет + штраф + условка за проституцию.
А,если он придёт уже с порваным пердаком :lol: ,а ты делов не знаешь и в жопах не лазиешь😆.А он подставит?Жизнь боль.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 04 авг 2025 17:13
kievgirl писал(а): 04 авг 2025 16:59 Страпон относится к разделу БДСМ. Придёт клиент. Брезгливая ему всунет как попало, порвёт ткани - клиент напишет заявление, дева присядет + штраф + условка за проституцию.
А,если он придёт уже с порваным пердаком :lol: ,а ты делов не знаешь и в жопах не лазиешь😆.А он подставит?Жизнь боль.
У них растянутые, не порванные. Некоторые не пишут в чате про задницу, а уже на месте подставляют. Я редко очень в жопах лажу, но я не могу позволить себе потерю денег, у меня и так инколла нет, так хоть какие-то экзотические сервисы на ауте сделаю. Я вообще не осуждаю. Мне абсолютно всё равно. Хочет он руку в попку - да пожалуйста. В презервативе либо перчатке. Захочет говорить о высоком в ресторане - это тоже пожалуйста. Я за универсальный подход.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Тот же анал, который девы исполняют. Как кишку не прочищай, запах кала или жидкость всё равно будет

Я бы сама исполняла, но у меня много геморройных шишек.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика