Помойные турки
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- LolaBaby
- Girl
- 6
Помойные турки
Девочки, имейте в виду, что ущербные «турецкие авиалинии» сейчас не привозят багаж в Россию. Вы прилетите, а багаж ваш нет. Либо с ручной кладью гоняйте, либо другими авиалиниями. Это раньше они были хорошей премиальной компанией. Но время идет, все печально. Это уровень «Победы» теперь. И ладно в Россию багаж не привезут. Они могут вас высадить в Турции без багажа в чем была, в том и отдыхай. И не только в Турцию, судя по отзывам. Теперь они копят багаж и везут его потом весь одним рейсом. Я ждала неделю, но ждала дома, мне было, что надеть. Хотя и мне нервы потрепали эти твари. Тысячи испорченных отпусков и планов. У кого то там лежали жизненно-важные лекарства, мамские приблуды для детей, всякие нужные девайсы… никаких извинений, никаких предупреждений. Если едете транзитом и нужна перерегистрация в Турции, то имейте в виду, что нужно будет отстоять в очереди у розыскного окна, чтоб заполнить заявление, так что есть возможность пропустить стыковочный рейс. У меня нет слов, один мат. Так что, имейте в виду, что они могут исполнять такие фокусы, особенно в период «беспилотной опасности».
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Помойные турки
Обожаю турков. Обожаю их менталитет. Но сейчас у них хаос, который отражается на сфере обслуживания.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Miymiy
Я месяц назад летала Turkish Airlines
Нью-Йорк Стамбул
Стамбул-Москва
Багаж доставили вовремя и в идеальном состоянии
Откуда такие сведения?
Нью-Йорк Стамбул
Стамбул-Москва
Багаж доставили вовремя и в идеальном состоянии
Откуда такие сведения?
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В Питер туркиши недавно целый самолет багажа не привезли)) тупо не загрузили и улетели, было во всех новостях локальных 
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Почитайте новости по всей стране. Казань, Питер и другие города - систематическая недоставка багажа. Привозят не в тот аэропорт, не в тот город и добирайтесь сами. Это лоукостер по завышенной цене сейчас с равнодушным быдло-персоналом. Отвратительная служба поддержки, жуткий сайт, никто ничем не может помочь. Развод на бабки. Внаглую продают комфорт-места, а потом ты приходишь и таких мест там нет, потому что самолет другой, деньги никто не возвращает. За укусы комаров на детях просят справку-подтверждение, что ребенок не болен. Справка +- 100€. И тд. Самолеты старые, скрипучие, еда стала намного хуже, чем была. Но это все ладно бы, а вот багаж не привезти это совсем наглость. В общем, имейте в виду, что это ненадежные чмошники с херовым сервисом. На трипадвизор зайдите, почитайте, если время есть. Победа отдыхает
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
он не летал в нужную дату(
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я туркишами в Турцию летала недавно, когда уже были и закрытие аэропортов и их проблемы с багажом. Очень переживала, но все прошло гладко
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
У меня было ну штук 10 может, все вымыты, выбриты, духами за километр несет))Glamurnaya писал(а): ↑03 авг 2025 17:45 Говорят, турки еще и воняют, это правда?
Мне для подруги узнать, если чо

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Неправда.
Афро и индусы имеют специфический запах кожи.
Все турки, с которыми я имела дело, были намыты лучше, чем яйца кота. Я очень люблю турков. Из всех мусликов они - самые адекватные. По красоте с ними могут только итальянцы соревноваться. Но я говорю о хорошей прослойке турков. Есть и плохие, они мне не попадались.
Афро и индусы имеют специфический запах кожи.
Все турки, с которыми я имела дело, были намыты лучше, чем яйца кота. Я очень люблю турков. Из всех мусликов они - самые адекватные. По красоте с ними могут только итальянцы соревноваться. Но я говорю о хорошей прослойке турков. Есть и плохие, они мне не попадались.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Действительно,Тюркиш Эйрлайнс сейчас западлит с багажом в Россию.В Москву точно.Там примерно через раз доезжает багаж,это ужасно.Шанс 50/50 в прямом смысле.Сама не попала,но есть пострадавшие знакомые.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
Glamurnaya писал(а): ↑03 авг 2025 17:45 Говорят, турки еще и воняют, это правда?
Мне для подруги узнать, если чо

Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
С ними уже наш минтранс разбирается. Наитупейшая схема не довозить багаж. Там тетка, их представитель, выходит к людям к посадочным воротам и говорит: либо мы не везем багаж, либо везем, но чел 8-10 с вашего рейса полетят следующим, выбирайте типа. Это же вообще ненормально. У людей планы, а эти п***сы ставят ультиматумы в последний момент. Все остальные компании, чтоб заправиться по полной просто не продают 8-10 билетов. А эти взяли моду багаж не довозить. Конченные, одним словом. Прилетела ты, например, как эскорт на мероприятие, набрала красивых луков. А они высадили тебя в трениках и выживай как хочешь. Потому я сюда и написала, в общем. Мало ли кому то пригодитсяRusalochka писал(а): ↑03 авг 2025 18:26 Действительно,Тюркиш Эйрлайнс сейчас западлит с багажом в Россию.В Москву точно.Там примерно через раз доезжает багаж,это ужасно.Шанс 50/50 в прямом смысле.Сама не попала,но есть пострадавшие знакомые.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я сто лет как летаю без багажа, что по европе когда там работала, сейчас не летаю почти никуда - по стране на тачке. В Рф тоже если надо то на день два по делу тут мне не надо багаж. Но согласна это полное дно. Говорят, они топлива льют с запасом вдвое больше, типа если надо будет что-то где-то облетать. Но это не должны быть проблемы пассажира. Продавайте значит билетов меньше вот и все. Тем более Туркиш сейчас используют для транзита во все страны, и так денег нарубили и продолжают с 2022 рубить на транзитах россиян по всему свету. Да, в анталье видела скандал тоже - куче народу предложили полететь не сегодня, а завтра
Аэрофлот тоже впритык продает. Но это мне на руку ) день в день однажды купила до россии и обратно, на регистрацию пришла из последних, онлайн не было времени зарегаться. Место дали с лютым повышением категории, так как в экономе не было мест ) а цена также, просто мне так досталось бесплатно
Аэрофлот тоже впритык продает. Но это мне на руку ) день в день однажды купила до россии и обратно, на регистрацию пришла из последних, онлайн не было времени зарегаться. Место дали с лютым повышением категории, так как в экономе не было мест ) а цена также, просто мне так досталось бесплатно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть специальный вакуум для вещей. В ручную кладь столитровый чемодан можно впихнуть. Но если кто брендовые вещи везёт, фен для волос, сумочки и всякие такие приблуды, то только багажный отсек. Тонкой пищевой плёнкой перематывать багаж, чтобы было понятно, рылись ли там.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 6
А я супер дорогие шмотки, наоборот, всегда в ручную кладь убираю. Про вакуум, кстати, точно. Хорошая темаkievgirl писал(а): ↑03 авг 2025 23:32 Есть специальный вакуум для вещей. В ручную кладь столитровый чемодан можно впихнуть. Но если кто брендовые вещи везёт, фен для волос, сумочки и всякие такие приблуды, то только багажный отсек. Тонкой пищевой плёнкой перематывать багаж, чтобы было понятно, рылись ли там.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня большая жёлтая сумка от Самсонайт. Которая может быть и рюкзаком. Она не влезает в их мерку для ручной клади. Но я всё равно иду с покер фейс с этой сумкой. Пока меня никто не выгнал из самолёта. Конечно, я покупаю всегда минимальный пакет без багажа.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Смотри,как раз,типа,случайно))))),попалась видюха.LolaBaby писал(а): ↑03 авг 2025 19:26С ними уже наш минтранс разбирается. Наитупейшая схема не довозить багаж. Там тетка, их представитель, выходит к людям к посадочным воротам и говорит: либо мы не везем багаж, либо везем, но чел 8-10 с вашего рейса полетят следующим, выбирайте типа. Это же вообще ненормально. У людей планы, а эти п***сы ставят ультиматумы в последний момент. Все остальные компании, чтоб заправиться по полной просто не продают 8-10 билетов. А эти взяли моду багаж не довозить. Конченные, одним словом. Прилетела ты, например, как эскорт на мероприятие, набрала красивых луков. А они высадили тебя в трениках и выживай как хочешь. Потому я сюда и написала, в общем. Мало ли кому то пригодитсяRusalochka писал(а): ↑03 авг 2025 18:26 Действительно,Тюркиш Эйрлайнс сейчас западлит с багажом в Россию.В Москву точно.Там примерно через раз доезжает багаж,это ужасно.Шанс 50/50 в прямом смысле.Сама не попала,но есть пострадавшие знакомые.
Получается,что на больших самолётах,где 3 ряда кресел:2-3-2 места,шансов больше,что багаж доедет.Переспросила,действительно,у кого попадос,тот летел вот недавно на поменьше самолётах,у которых два ряда по 3кресла.
Но в любом случае,они гандоны,чтоб их мать обратно родила
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут