Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Thailandhills
Благодарил (а): 86 раз

Re: Х*йня с работой

Сообщение Thailandhills »

Я с ними не пересекаюсь PSE которые копят и думают а куда я пошел и кому понес. У меня сейчас Август 2025 коллега на связи заехала в тур и скриншотики шлёт чатов , когда я спрашиваю как дела.
Вот от них реально даже не упадком а полной шизофренией веет .Нет денег иди к шаурме или в Макдональдс зачем прицениваться к меню в ресторане.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Сообщение kievgirl »

Лучше избегать копящих. Я, например, буду чувствовать вину, потому что он отдал эти деньги мне, а не маме, сестре, дочери... Люблю мужчин, которые могут дать по прайсу или много, и это никак не отразится на его бюджете.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

"Ты уйдёшь обратно, если не соответствуешь фото". Индусня противная. Как закрыть такую боль? Только взорвать половину Индии.

Мужик стал балованный, потому что много предложений, много фишек внедряется, чтобы удержать клиента. Потому и возник вопрос закрытия болей. Чем эффективнее мы будем закрывать, тем эффективнее будут появляться новые боли, типа кубик Рубика собрать вагиной или поднять член гипнозом. Про гипноз - не выдумка.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Сообщение Blonda »

Вот поэтому это и может стоить дорого, потому что даже умные девочки не понимают, что значит закрывать боли клиентов)
Боль - это не про прямой запрос. Запрос - это запрос. И это начинается скакание вокруг, как раз про сервисы и что все делают одинаково.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Thailandhills писал(а): 03 авг 2025 02:44 Я с ними не пересекаюсь PSE которые копят и думают а куда я пошел и кому понес. У меня сейчас Август 2025 коллега на связи заехала в тур и скриншотики шлёт чатов , когда я спрашиваю как дела.
Вот от них реально даже не упадком а полной шизофренией веет .Нет денег иди к шаурме или в Макдональдс зачем прицениваться к меню в ресторане.
Никогда этих долбоящерв не понимала. Если тебе дорого - иди туда где тебе нормально, захер ты лезешь, м ра зь?
Облико невысокой морале
anna123
9
Благодарил (а): 1722 раза

Сообщение anna123 »

Travellol999 писал(а): 01 авг 2025 23:00 Если болтология ваша сильная черта то блоги вести обязательно. Много постов приходило именно с блогов. Платформу выбирать надо грамотно только. Я вот трахалась так себе, сосала плохо, внешность средняя. Но заболтать мертвого могла, развеселить. За этим и возвращались.

А если я- махровый интроверт и болтологию терпеть не могу? Все мои клиенты отмечают, что я неразговорчивая и даже в отзывах об этом пишут. Мне проще сосать и ипаться, чем болтать. Но проблема в том, что и ипаться, и сосать я не хочу, и массаж делать не хочу. Я вообще не хочу работать, хочу бездельничать. Но чтобы мне раз в месяц на счет падала кругленькая сумма.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 03 авг 2025 15:30
Travellol999 писал(а): 01 авг 2025 23:00 Если болтология ваша сильная черта то блоги вести обязательно. Много постов приходило именно с блогов. Платформу выбирать надо грамотно только. Я вот трахалась так себе, сосала плохо, внешность средняя. Но заболтать мертвого могла, развеселить. За этим и возвращались.

А если я- махровый интроверт и болтологию терпеть не могу? Все мои клиенты отмечают, что я неразговорчивая и даже в отзывах об этом пишут. Мне проще сосать и ипаться, чем болтать. Но проблема в том, что и ипаться, и сосать я не хочу, и массаж делать не хочу. Я вообще не хочу работать, хочу бездельничать. Но чтобы мне раз в месяц на счет падала кругленькая сумма.
тоже не люблю болтать - столько энергии уходит на объяснение - потому , когда вижу , что , я не знаю, что выбрать, поговорим в квартире и ты мне объяснишь, для меня это чёрт , вытягиватель сил , отбрехиваюсь как могу , что только по смс

согласна с вами, ни ипаться , ни сосать, ни делать массаж это тоже не моё
ещё и дрочка меня бесит
молчу про доминацию-её так много было в эти 3 недели, все проснулись вдруг и я поняла что не хочу, памагите
хорошо что только йога есть в моей работе
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

А я стараюсь работать, не лежу бревном, только эти п*доры всё равно х*йню всякую пишут.
Один не очень хороший отзыв у меня уже есть, вчера тоже один быдлан уходил, угрожая написать «девочка хорошая, но за е*лей не к ней». При этом досидел зачем-то до самой последней минуты …
Как бы сильно ни старались изъ*бываться, один х*й, они недовольны останутся, наверное, реально нужно просто с них деньги брать и лежать пластом, эффект будет приблизительно тот же.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 03 авг 2025 05:47 Вот поэтому это и может стоить дорого, потому что даже умные девочки не понимают, что значит закрывать боли клиентов)
Боль - это не про прямой запрос. Запрос - это запрос. И это начинается скакание вокруг, как раз про сервисы и что все делают одинаково.
Можешь, пожалуйста, объяснить подробно на примере?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

[quote=Lorann post_id=536822 time=1754221976 user_id=73453]

А я стараюсь работать, не лежу бревном, только эти п*доры всё равно х*йню всякую пишут.
Один не очень хороший отзыв у меня уже есть, вчера тоже один быдлан уходил, угрожая написать «девочка хорошая, но за е*лей не к ней». При этом досидел зачем-то до самой последней минуты …
Как бы сильно ни старались изъ*бываться, один х*й, они недовольны останутся, наверное, реально нужно просто с них деньги брать и лежать пластом, эффект будет приблизительно тот же.
[/quote]

Я всегда изъёбываюсь. Если бы я не изъёбывалась, результат был бы таким же. Если даёшь им хорошее, они думают, что это они такие классные, а не дева.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас один пишет. Хочу то, это и вот это. Я отвечаю: конечно, сделаю. Он: подожди, это ещё не всё; твоим фоткам два года, покажи, как ты выглядишь сейчас. Я отвечаю, что фотки и видео свежие (они действительно свежие). Он меня бросает в блок.

Мы здесь имеем дело с болью несоответствия: видимо, существо ходило на фейки или по борделям и не нашло там молодую Синди Кроуфорд. И с тех пор ему очень больно. Что делать в этом случае? Лечить боль. Причём так лечить, чтобы его блочили сразу после слова здравствуйте.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 03 авг 2025 17:05
Blonda писал(а): 03 авг 2025 05:47 Вот поэтому это и может стоить дорого, потому что даже умные девочки не понимают, что значит закрывать боли клиентов)
Можешь, пожалуйста, объяснить подробно на примере?
Могу, но чуть попозже
Пока тусовка
Потом лягу, напьюсь в тишине под шум волн, захочется много поговорить и распишу какой-нибудь пример 😁
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 03 авг 2025 17:19 Сейчас один пишет. Хочу то, это и вот это. Я отвечаю: конечно, сделаю. Он: подожди, это ещё не всё; твоим фоткам два года, покажи, как ты выглядишь сейчас. Я отвечаю, что фотки и видео свежие (они действительно свежие). Он меня бросает в блок.

Мы здесь имеем дело с болью несоответствия: видимо, существо ходило на фейки или по борделям и не нашло там молодую Синди Кроуфорд. И с тех пор ему очень больно. Что делать в этом случае? Лечить боль. Причём так лечить, чтобы его блочили сразу после слова здравствуйте.
Вот тут ты уже приближаешься к болям реальным
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но это не то, за что платят и сайты с верифай стараются сами решить типа эту проблему
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Lorann писал(а): 03 авг 2025 16:52

Вы бы спросили какую именно еблю он ожидал то? Типа отскакать на нем программу, пока он лежит как труп или что?
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ну так некоторые мадамы не обновляют фото годами, если не десятилетиями. Не мудренно, что у додей пригорает. Чисто логически, я их понимаю. Но с др стороны, а меня почему это еббать то должно, я всегда обновляю раз в пару месяцев, не сижу с фотками, где мне 25. А с др стороны бабы со старыми фото как-то работают и норм. И кто-то к ним ходит. Может они в личку свежие кидают, хз. Раз кидаешь в личку, почему сразу не на сайт тогда? И гемора меньше, для всех добавила новье и сидишь.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Верифаям этим никто давно не верит тоже, все знают, что его сделать элементарно и на фейк у модели ОФ и просто многие сидят со старыми фото, которые как-то там верифайд.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Облико невысокой морале
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4863 раза

Сообщение Чучундра »

Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:43 А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Тобой он тоже будет недоволен. Что нибудь придумает:)
Если задача не потрахаться, а разочароваться - человек ее реализует. Ну приехал по фейку к недорогой деве, а там - недорогая дева. Ну потрахайся и радуйся что сэкономил.
Нет, надо ущемиться. Нормальный человек сделает выводы и пойдет к деве дороже. Или в Стрип/бордель, где товар лицом видно.
Но нет, он выбирает хамить. Ему просто нравится унижать женщин.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 03 авг 2025 19:30
Нонна писал(а): 03 авг 2025 18:43 А вообще я не понимаю чего меня должно трахать, что она за 200, а то и меньше евро, куда он там перся, в какую бляддовню, не увидел молодую Джоли? Я теперь как псина должна прыгнуть в горящее кольцо, доказывая, что я это я, я не верблюд, я не старая уродка. Пшел нахой, пес. Иди опять к своим фейкам, раз дэбил, ничего не поможет. Такое мое мнение. ахахаххахахах.
Тобой он тоже будет недоволен. Что нибудь придумает:)
Если задача не потрахаться, а разочароваться - человек ее реализует. Ну приехал по фейку к недорогой деве, а там - недорогая дева. Ну потрахайся и радуйся что сэкономил.
Нет, надо ущемиться. Нормальный человек сделает выводы и пойдет к деве дороже. Или в Стрип/бордель, где товар лицом видно.
Но нет, он выбирает хамить. Ему просто нравится унижать женщин.
Я знаю, что я у него тоже буду кривая-косая-старая-жирная-где Анджелина- где Энджи? Поэтому такое г и не беру :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика