тоже не люблю болтать - столько энергии уходит на объяснение - потому , когда вижу , что , я не знаю, что выбрать, поговорим в квартире и ты мне объяснишь, для меня это чёрт , вытягиватель сил , отбрехиваюсь как могу , что только по смсanna123 писал(а): ↑03 авг 2025 15:30Travellol999 писал(а): ↑01 авг 2025 23:00 Если болтология ваша сильная черта то блоги вести обязательно. Много постов приходило именно с блогов. Платформу выбирать надо грамотно только. Я вот трахалась так себе, сосала плохо, внешность средняя. Но заболтать мертвого могла, развеселить. За этим и возвращались.
А если я- махровый интроверт и болтологию терпеть не могу? Все мои клиенты отмечают, что я неразговорчивая и даже в отзывах об этом пишут. Мне проще сосать и ипаться, чем болтать. Но проблема в том, что и ипаться, и сосать я не хочу, и массаж делать не хочу. Я вообще не хочу работать, хочу бездельничать. Но чтобы мне раз в месяц на счет падала кругленькая сумма.
согласна с вами, ни ипаться , ни сосать, ни делать массаж это тоже не моё
ещё и дрочка меня бесит
молчу про доминацию-её так много было в эти 3 недели, все проснулись вдруг и я поняла что не хочу, памагите
хорошо что только йога есть в моей работе