Lol, да если б я умела продавать как эти бренды, я п не стала томиться в эскорте, а пошла б сраные сумки и очки народу за оверлавэ впаривать.Blonda писал(а): ↑01 авг 2025 20:46 Вспомните кампэйны мировых брендов. Как продают дорогие тачки, часы, люксовую одежду, парфюм. На что они давят, как работают с клиентом (зачастую специально плохо, например, Hermes). Это все большая игра и людям нравится играть в эту игру. Посмотрите, какие боли аудитории закрывают люксовые бренды и почему там хотят купить, чтобы почувствовать себя лучше и довольным после покупки, когда деньги потрачены с удовольствием и хочется купить еще. Разные бренды несут разный посыл, в этом их аутентичность, они не похожи друг на друга по настроению и стилю, также, как и люди. Там работают крутые маркетологи и можно просто скопировать на свой манер то, что ближе вам, если лень придумывать свою кампанию. Особенно интересна работа с клиентами, кого уже привлекли. С постоянными покупателями. Как они заставляют купить еще. Продавайте мечту, короче, если без потока
Так что посмотрите направо и посмотрите налево не сработает.
Посмотрела на просмотры на ютубе на эскортные темы- в лучшем случае видео набирает 50-80 тысяч, это не каждое, хотя тема горячая. У робингуд подписчиков 70 тыщ где-то это самое большее что я нашла, сколько накрученных? Не знаю. На телеграмме каналы эскортниц имеют примерно 2-4 т более менее активных, а не мёртвых душ, и это я ещё преувеличивать, вероятно. В любом случае хорошо видно лимиты.
Надежда реально на шанс, что попадёшь на жирного клиента, который все закроет, продаст бабушкину квартиру в центре и денежки тебе отдаст. Либо молотить пипой и попой, как комбайн и не шугаться нариков и ночников .
Маштабироваться в эскорте можно лишь если ты-сутер.
Я давно подсчитала, что каждая девочка довольно быстро выходит на некое плато по доходам, после которого её собственные доходы можно увеличить % на 20-25%, но на эти увеличения придётся работать в 2 раза больше и затраты в 2-3 раза увеличить, и это как минимум. Я этот не про всплески, а про стабильную, работу и ритм в течении долгого времени.
Ну и да, конечно, берндирование каким угодно способом практически единственное, что поднимет ценник.
Либо гибрид эскорт с чем-то . Как когда то в 2000х было с переводчиками. Просто знать язык стало недостаточно.