Работа в Китае. 5*отель ждёт Вас !

Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
chinahotel
8

Re: Работа в Китае. 5*отель ждёт Вас !

Сообщение chinahotel »

В Китай требуются девушки разных типажей, возраста, роста и веса.
Зарплата от 800 юаней за 1 раз, от 1000 ю за 2 раза.
Возможно менять города, допустим поработав 10 дней в Гуанчжоу, потом менеджер покупает билет до Шанхая или Пекина. Работа в основном в апартаментах, каждая девушка в своей квартире.

Гонконг - БЕЗ ВИЗЫ 14 дней

На потоке работа. Чистая оплата девушке 400 Гк долларов за 15 минут с гостем. Естественно допы все ваши.
В день в среднем 10 гостей, но тоже зависит от внешних данных девушки, некоторые каждый день имеют по 20 гостей. Гость платит 800 hkd, девушке 400. Пол суммы забирают китайцы.
Есть работа в отелях, но вы сами оплачиваете отель, оплата там от 1500 hkd и выше.

Камбоджа - БЕЗ ВИЗЫ !

Работа с китайскими туристами.

Зарплата от 100 долларов за гостя.

Вся информация по ценам обсуждается.
Wechat ID: hotelinchina
Whatsapp+7 904 627-00-24
telegram: @LetsGo2China
Karolinka99
3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Karolinka99 »

Хуерga !!! Что можно сказать, просто кринж! Живу в ките 7 лет! Хотела бы отметить что мир до пандемии и после-это две разных реальности! Там, где живу и работаю, объявили облавы по мигрантам и я решила податься в тур по Китаю. Данный номер знаю давно, ибо подруга сто лет назад имела не плохой опыт. Пишу, высылаю фото/селфи, видосик. Согласовываем и я мчу из Пекина в Гуанчжоу. А тут пиз@да. Этот лось начинает меня оскорблять, говорит , что я уродина и все такое… вот тк на те, а кто меня сюда согласовал ? Что за какаха происходит ? Ну такого кринжа я за всю историю не знала ! Один валит на другого и так далее… этот твит апиздел, что я ростом 175, хотя я 158, другой решил оскорблять меня ! Я заплатила за билеты и такси около 2500 юаней и на следующий день он меня просто выгнал! Сука, просто черти! Сюда не то, что ездить не стоит, их банить в самую пору! А заливают про офигенный бизнес. Он же мне Гонконг предложил, я поржала, про те места, которые знакомы до боли. Не наебешь-не проживаешь !
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Karolinka99
3

Сообщение Karolinka99 »

chinahotel писал(а): 06 июн 2017 13:48 Всем привет.
В пятизвёздочные отели на Юге Китая требуются девушки от 18 до 26 лет.
Срок тура по согласованию, от 2х недель.
График работы: с 13:00 до 02 в режиме ожидания
Выходные дни по согласованию.
Оплата каждый день. Без обмана и прочих вычетов с зарплаты.
Получаете зарплату сразу!
Паспорта на руках, сами регистрируетесь в отеле по паспорту, где и проживаете на законных основаниях.
Оплата от 5000 рублей за каждого клиента, но зависит от роста.
В среднем 5-7 клиентов в день. Примерно 30.000-35.000 рублей в день.
Визу, авиабилеты оплачивает работодатель если вы работаете не меньше 4х недель, либо кредитуем.
Проживание в отеле за счет компании.
Каждая девушка живет индивидуально в своем номере.
Если Вы хотите приехать с подругой то вас помогут расселить в комнаты рядом.
Зарплата Ваша полностью зависит от Вас - как Вы выглядите, возраст, рост, вес, телосложение, а также умение понравится клиенту. Бывает, что девушка с обычными данными зарабатывает больше чем та, у которой модельные данные, а всё потому что она рада всем клиентам и не отказывается ни от кого, будь то пьяный или крупный парень. Кстати пьяненькие то и больше чаевых оставляют.
Мы находимся непосредственно в Китае, у нас в штате есть русско-китайский переводчик и мы помогаем девушкам на протяжении всего пребывания в Китае, также отвечаем за безопасность и за своевременные выплаты заработной платы.
Если вы уже находитесь в Китае или Гонконге, то Вы можете приступить к работе в этот же день.

подробности пишите-

Whatsapp/Viber: +7 950 295-68-99
Karolinka99
3

Сообщение Karolinka99 »

chinahotel писал(а): 06 июн 2017 13:48 Всем привет.
В пятизвёздочные отели на Юге Китая требуются девушки от 18 до 26 лет.
Срок тура по согласованию, от 2х недель.
График работы: с 13:00 до 02 в режиме ожидания
Выходные дни по согласованию.
Оплата каждый день. Без обмана и прочих вычетов с зарплаты.
Получаете зарплату сразу!
Паспорта на руках, сами регистрируетесь в отеле по паспорту, где и проживаете на законных основаниях.
Оплата от 5000 рублей за каждого клиента, но зависит от роста.
В среднем 5-7 клиентов в день. Примерно 30.000-35.000 рублей в день.
Визу, авиабилеты оплачивает работодатель если вы работаете не меньше 4х недель, либо кредитуем.
Проживание в отеле за счет компании.
Каждая девушка живет индивидуально в своем номере.
Если Вы хотите приехать с подругой то вас помогут расселить в комнаты рядом.
Зарплата Ваша полностью зависит от Вас - как Вы выглядите, возраст, рост, вес, телосложение, а также умение понравится клиенту. Бывает, что девушка с обычными данными зарабатывает больше чем та, у которой модельные данные, а всё потому что она рада всем клиентам и не отказывается ни от кого, будь то пьяный или крупный парень. Кстати пьяненькие то и больше чаевых оставляют.
Мы находимся непосредственно в Китае, у нас в штате есть русско-китайский переводчик и мы помогаем девушкам на протяжении всего пребывания в Китае, также отвечаем за безопасность и за своевременные выплаты заработной платы.
Если вы уже находитесь в Китае или Гонконге, то Вы можете приступить к работе в этот же день.

подробности пишите-

Whatsapp/Viber: +7 950 295-68-99
Karolinka99
3

Сообщение Karolinka99 »

Вот и вся история из 12 остаются 5, в лучшем случае, а все остальное время вас оскорбляют, за то,что другие не остались? Работают по фейкам, рост вес -пиздят! Хлебай милая, что ты не Памела Андерсон в ее лучшие годы ? В первый раз такое дерьмище вижу!!!! Гори в аду пиздабо@л .
Karolinka99
3

Сообщение Karolinka99 »

Если кто-то остался в Китае с проблемами и в жопе, на работу не устрою, заработать не помогу, но домой уехать -помогу! Приючу в конце концов и подскажу, все, что могу ! На этом сайте не часто, но раз в неделю захожу. Если вы в попали в трудную ситуацию, пишите! 15210832350 катя
Karolinka99
3

Сообщение Karolinka99 »

Сейчас сижу в Гуанчжоу, от этого манагера. Жду рейс до Пекина -завтра. Сняла номер в этом же здании за 200 юаней. Что бомбит ? Черти ! Ну зачем было согласовывать мою кандидатуру , ежели я не подхожу ? Вы петушары потеряли 200 юаней за эту говнохату в сутки, а я потеряла 2500 еа билеты туда-сюда! Ты говоришь, не слушать оскорбления? ДА ПОШЕЛ ТЫ НА Х УЙ ГА Н ДОН Е БУЧИЙ ПУСТЬ ТЕЬЯ ЕЬУ Т СЕМЕРО И К НЧАБИ ТЕБЕ В Г ЛО Т КУ! Сам не слушай ! Это же просто ! да ? Пидосраи на
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика