kievgirl писал(а): ↑01 авг 2025 17:42 Я могу 500-700 час влупить. Я вытяну по разговору, сексуальным практикам и миловидности, но тогда будет 2 работы в месяц. Богатых у меня достаточно. Но они хотят бесплатно. И никакие практики не помогают. Что я не умею наваливать в уши?) Умею, конечно. Но на то они и богатые: всю эту лапшу на уши они просто игнорируют.
Они себя тоже продают,им не надо экономить ,для них пыль 1000-4000usd, сумма эквивалентная как для нас купить помаду Лореаль.купила девушка и купила помаду ,никто не думает что ,что то потратила или это сумма. Им дело принципа причинить финансовый абъюз,там совсем не дурик и понимает что и на второй встрече и на пятой встрече надо оплатить.Это делается умышленно и намеренно, наглость как таковая банальная и развлечение фо фан,скучно же ,продавление границ на бесплатку.Он может спокойно идти и на бесплатку юзать никакое создание ,он так и делает ,но кайфовее ему прогибать на бесплатку коммерческих. Я такой на джете своем прилетел или вилла у меня умопомрачительная,прикоснись к прекрасному детка.Продает мечту