Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Х*йня с работой

Сообщение Lorann »

Всем добрый день !

Работала в июне в Москве, работа шла с переменным успехом. То есть 4-6 клиентов в сутки делала, иногда меньше. По ценнику 8-10к час.
В июле началась полная хрень, бывает 5-6 в сутки, но в основном 1-3. Очень много нерусских, славян стало гораздо меньше.
Но у меня на анкете оставили один не очень хороший отзыв, может, всё из-за этого ? Или в целом сейчас работа по Москве не идёт ? То есть идёт, но не так, как мне бы этого хотелось (

Скажите, куда можно податься ? Зависит ли работа от города ? Если да, то какой посоветуете выбрать ?
Есть ли какие-то менеджеры с наработанной базой клиентов, с которыми можно иметь в сутки по 8-10, или это невозможно ?

Поскольку я в данный момент времени заинтересована зарабатывать, мне нужна работа на поток. Не салон. Можете посоветовать менеджера либо город ? Либо что можно изменить ? Что-то от этого поменяется, или это вообще в принципе так у всех, и тут уже ничего нельзя сделать ?

Спасибо.
Если что, есть тг для связи @Funnybunny0789
Lorann
1

Re: Х*йня с работой

Сообщение Lorann »

Но можете и тут отписать !
Мне прям стало интересно, как у других дела ?
Походу, нужно будет улетать в Питер и оставить 6-7к с включёнными допами. Либо просто найти менеджера уже с распиаренным местом и со своей рекламой. Вдруг всё дело в конкуренции ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

Наверное,сбежались на новенькую по началу активно.Потом логично поутихло.И отзыв сыграл тоже роль.
Можно списывать на сезон отпусков,бла-бла-бла,но это самоуспокоение,тк в Москве всегда ипутся.
💎
Lorann
1

Сообщение Lorann »

Rusalochka писал(а): 31 июл 2025 19:25 Наверное,сбежались на новенькую по началу активно.Потом логично поутихло.И отзыв сыграл тоже роль.
Можно списывать на сезон отпусков,бла-бла-бла,но это самоуспокоение,тк в Москве всегда ипутся.
Спасибо за ответ.
Значит, будем создавать 100500 новых анкет )))
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение аннару »

4-6 клиентов сутки??? :?
Да и 1-3 тоже классно ;)
Это мечта для любой! :!: :!: :!:
Или я ошибаюсь? :?:

Напоминает меня, которая тоже имела 4-6 в день во Франции , но почему то ломанулась в Бельгию работать на дядю , патамушта пообещали 9 в день и по цене 300 .
Для меня, к которой ходили только по 80-100-150 эти 300 казались мечтой , хотя за вычетом диспов и тд так оно и было бы, а по математике у меня 2 с плюсом.

Бог отвёл, за 5 дней не пришёл ни один , вернулась во Францию

Но только спустя много лет допетрила, что просто свои цены надо поднять до 300-350 в час, а не искать спасения у других.

пишите сами себе хорошие отзывы. Но и июль ... может отпуска дачи дети дома вечно каникулы
Eichhörnchen
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Не знаю, как у других, во Франции у меня тоже сейчас перебои с работой. Недавно приезжала в город, где обычно поток и выстраивается очередь, да пару дней ни один не дошел . Возможно, нормальные в отпусках, остались одни геморы или дешевки (которые как раз активно ломились). Сейчас в другой тоже хороший город поеду, посмотрю, что там. Может, тоже будет не очень с работой, но в то же время, если сидеть дома на жопе ровно, точно ничего не заработаю 🤣🤣 Летом обычно специфично. Бывает, хорошо выстреливает, а бывает и нет. Причем, в обычном среднем городе можно вдруг сорвать куш, а в наработанном лапу сосать. Так что текущий период - не показатель. Главное - не отчаиваться, пытаться как-то выкручиваться. Больше рекламы поставить, новые фотки.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2486 раз

Сообщение аннару »

Eichhörnchen писал(а): 31 июл 2025 22:01 Не знаю, как у других, во Франции у меня тоже сейчас перебои с работой. Недавно приезжала в город, где обычно поток и выстраивается очередь, да пару дней ни один не дошел . Возможно, нормальные в отпусках, остались одни геморы или дешевки (которые как раз активно ломились). Сейчас в другой тоже хороший город поеду, посмотрю, что там. Может, тоже будет не очень с работой, но в то же время, если сидеть дома на жопе ровно, точно ничего не заработаю 🤣🤣 Летом обычно специфично. Бывает, хорошо выстреливает, а бывает и нет. Причем, в обычном среднем городе можно вдруг сорвать куш, а в наработанном лапу сосать. Так что текущий период - не показатель. Главное - не отчаиваться, пытаться как-то выкручиваться. Больше рекламы поставить, новые фотки.
Франция - 4 дня ноль
Вот только вчера началась движуха
Одни дрочи прям достали за эти дни.
Двое не вошли в квартиру
такие случаи можно по пальцам пересчитать, а тут вдруг подряд
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

Сейчас период такой. Платежеспособные в отпусках с семьями. А брошенки без денег пишут гадости либо фейкбукают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7764 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 01 авг 2025 00:50 Сейчас период такой. Платежеспособные в отпусках с семьями. А брошенки без денег пишут гадости либо фейкбукают.
Нет
Просто все нищие
Ссссука, такая злая сегодня на эту тему. Потом расскажу, а то у меня подруга под боком и болтаем постоянно)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну типа того. Дальше ещё хуже будет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не хочется демпинг делать. Лучше вообще тогда не встречаться.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Даже нет
Еще полночи сидим разбираем
Просто богатые стали другие и по-другому тратят деньги. А девки привыкли к старому виду. Вот тут и посадка получается. Старые деньги стали нищими, а новые деньги - они не умеют.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Менять стратегию - неопределенность. Можно пролететь. Я привыкла к часовым встречам. Игра в любовь или спонсирование - для меня, как абонемент в спортзал: он приходит, когда хочет, а денег я имею значительно меньше, чем оплата часа часовщиков, но много головняка.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Многие просят понизить цену. Три года назад я сделала такой эксперимент. Думаете, они на этом останавливаются? Да они ещё дальше продолжают сбивать прайс.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

С напарницей хорошо в кризисные периоды. Но тоже нужно руку на пульсе держать: они могут вредить. Примерно половина моих напарниц была ок, мы хорошо снюхались, но они ушли за содержание на холодильник и сапоги. Я помню, у меня прям тихая истерика на этой почве случилась: я всех в блок покидала.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да потому что щас по-другому надо.
Я устала быть ментором
Орать, что надо делать по-другому
Все боятся, но, сцуко, Все, что я продавливала все работало и до сих пор работает на ура. Но это я делала сама. Я говорю, как делать, а там начинается… клубок из страхов, комплексов, неуверенности в себе и устойчивых убеждений. Я не работаю. Я знаю, как бы я возвращалась с ноги в бизнес. Не так. Реклама на сайтах 20-30% Макс от дохода. Я смотрю на европейцев. Им повезло, долго и плавно уходят на дно. У самых умных раньше щелкнуло, у менее умных - доходит сейчас. Главная проблема девок, что все боятся делать по-другому. Но если бы сделали, как я еще 2-3-4 года назад говорила, сейчас бы было в шоколаде. Но это же ептить «стабильность». Ой.
Я так устала ночью сегодня.
Зачем я советую, зачем все это? Бабы дуры, блин. Так мало с живым умом, адаптивным. Все же на ладони. Но лень и страшно.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Реалии поменялись
Деньги сейчас в других руках
Ну и действуйте под целевую, то, что работало до пандемии щас по-другому. У орхидеи по своему, я вижу по-своему, но точно по-другому.
Не. Как раньше - это путь вникуда. Но даже самые умные плохо воспринимают и не умеют себя продвигать в соответствии с новым дивным миром
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Я не знаю что там в Мск, но вообще обычно конец июля - начало августа так себе сезон по работе. К концу августа точно станет лучше. Может быть у девчонок, которые сейчас в курортных городах, наоборот работа прет, тут не знаю.
Облико невысокой морале
BellaBee
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение BellaBee »

Из года в год орут, что все плохо с работой: летом, осенью, на нг, в пасху... Так может дело в вас, а не в отсутствии работы?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Кто орет? Я вообще сейчас не работаю уже третий месяц, просто по опыту, да, есть времена года, когда работы стабильно больше, а есть когда стабильно меньше. Вот и все. И да, Пасха раз через раз, Рождество раз через раз, и июль-август тоже. Просто в отличие от местных фантазерок, я это признаю, и да, даже если у меня будет тухловатые пол месяца, со мной ничего не будет, а то тут многие на 2 дня боятся анкеты выключить, бедные, бюджет не сойдется. Потом рассказывают как у них с работой все хорошо, а от недельного простоя волосы на жепе рвут, за жрачку платить нечем. ахахахахахахах
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика