Любовь или расчет?
Опрос
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Любовь или расчет?
Особенно, когда запор
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Женились бы на любимых?Так,может они на любимых и женилисьGlamurnaya писал(а): ↑29 июл 2025 01:34 Я где-то год назад задумалась, что по приезде из тура мне реально некуда и не к кому возвращаться, в аэропорту никто не встречает, дома никого нет. Тоска...
И как отрезало от этого эскорта. Появился другой взгляд на жизнь.
Из моих ровесников детей и семью никто не хочет, типа "лишние расходы, хочу пожить еще для себя, не нагулялся", реально заело это слышать, аж бесит.
Все вокруг - противники брака, кто-то был женат/замужем, кто-то и не собирается. Кто развелся, ноют, как хреново быть в браке, какая это тяжкая ноша, будто вырвались из плена. Будто штамп в паспорте - какое-то рабство, где им загоняли под ногти иголки.
Женились бы на любимых, и проблем бы не было
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не, у нас для медитации - спальни (у каждого своя), кабинеты (у каждого свой), а также курительная беседка на улице (в доме не курим).
А в санузле - хрен ли там медитировать, быстро посцал(а) -посрал(а)-помылся(-лась)-почистил(а) зубы-побрил рожу (побрила ноги) да и всё. А если долго на горшке сидеть, геморрой может вылезти. И вообще имхо эти сортирные медитации - отголоски совка, где сортир/ванная был единственным местом, где можно хоть недолго побыть в одиночестве.... правда, через какое-время в дверь начинали ломиться возмущённые соседи по коммуналке)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, аник в тему.
Пошёл муж в сортир и завис там. Сидит, кряхтит, но тихо. А жена на кухню пошла, уж и забыла, что муж в сортире. Смотрит - свет в туалете горит, непорядок. Ну, выключила.
Вдруг из-за двери туалета страшный такой крик ААААААААААААААААА! Она испугалась, включила свет обратно, открывает дверь - а там муж сидит на унитазе и расслабленно ей так: "Ой, ну славабогу, а то я уж подумал, что у меня глаза лопнули".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Те, кто был в неудачном браке или таких знакомых имеют, имеют привычку ОБОБЩАТЬ, "брак - пережиток прошлого", "хорошее дело браком не назовут", "Я там таааааааааак уставала готовить и верность хранить, ну таааааак уставала"Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2025 11:20Женились бы на любимых?Так,может они на любимых и женилисьGlamurnaya писал(а): ↑29 июл 2025 01:34 Я где-то год назад задумалась, что по приезде из тура мне реально некуда и не к кому возвращаться, в аэропорту никто не встречает, дома никого нет. Тоска...
И как отрезало от этого эскорта. Появился другой взгляд на жизнь.
Из моих ровесников детей и семью никто не хочет, типа "лишние расходы, хочу пожить еще для себя, не нагулялся", реально заело это слышать, аж бесит.
Все вокруг - противники брака, кто-то был женат/замужем, кто-то и не собирается. Кто развелся, ноют, как хреново быть в браке, какая это тяжкая ноша, будто вырвались из плена. Будто штамп в паспорте - какое-то рабство, где им загоняли под ногти иголки.
Женились бы на любимых, и проблем бы не было.Просто всё настопиздевает.Любимый тоже имеет свойство переставать быть любимым.Ничто невечно.
Я знаю много счастливых браков, пусть даже после развода тех, кто поддерживает хорошие отношения с бывшими и даже их новыми мужьями/женами (а не чморят их), дружат семьями.
Нормальные люди сделают выводы и пойдут дальше. А мыслить ОБОБЩЕНИЯМИ - это только петучи умеют. "Если Вася/ Петя/ Маша жили плохо в браке, значит ААААА БРАК ЭТО УЖАС ужас ужас"
Если бы мне не мешали жить эти антибрачники, я бы вообще не написала этот пост.
Ты еще не добавилась в
Не нравится готовить/ делить пространство /убирать, ещё что-то делать? Есть вариант гостевого брака, живете раздельно, встречаетесь по настроению и остаетесь при этом близкими людьми, либо один дом снимаете, где у каждого спальня своя и туалет. Есть доставка, тебе за 5 мин привезут готовый бокс, если так уж противно и труднозатратно готовить.
Ты еще не добавилась в
- tdtatiana1
- 7
Glamurnaya писал(а): ↑30 июл 2025 17:16 Не нравится готовить/ делить пространство /убирать, ещё что-то делать? Есть вариант гостевого брака, живете раздельно, встречаетесь по настроению и остаетесь при этом близкими людьми, либо один дом снимаете, где у каждого спальня своя и туалет. Есть доставка, тебе за 5 мин привезут готовый бокс, если так уж противно и труднозатратно готовить.
--кто за это будет платить--за ваши влажные мечты о "гостевом браке" с раздельным проживанием и доставкой жрачки на дом? Мужик, который уже развелся из-за безденежья? Хорошо если к голой жопе у него ещё и импотенции нет....можно в ебарьки хотя бы взять, коли жениться на вас не хочет
гостевые браки с клиентами в эскорт бизнесе. накопят копеечку и бегут навещать "полевую жену".чем не гостевой брак на час?
Вас раздражают те, кто плохо отзывается о браке, потому что узнаете в них себя с потребительским подходом к "супругу". Просто они более честны, а вы пока в розовых мечтах о большом доме с раздельными спальнями и боксах с хавчиком.
Чтобы такое получить, надо не с лузерами терки тереть про брак, а целенаправленно искать мужика с деньгами, который избавит о хрячки по хозяйству, а не слушать мнения тех, у кого на брак $ нет.
сами себе мешаете, а не какие-то разведенцы с дырой в кармане, отговоривающие от замужества.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
Мне нравится формат гостевого брака, так как я нуждаюсь в личном пространстве. И постоянно так получается, что с мужчинами у меня слишком разный график жизни, это неудобно для совместного проживания. Ну либо должна быть очень большая квартира/частный дом, чтобы друг другу не мешать в быту. Только мужчины мне вечно попадались консервативные. Либо все либо ничего. Либо друг у друга на головах с утра до ночи либо прощай навсегда. Ладно бы еще на работу уходили, так мои работали на дому и меня это напрягало.
Ты еще не добавилась в
-
Гостевой брак идеальная схема, жить минимум на 2 страны. Чем жить вместе и мозолить взгляд нон стоп
Ты еще не добавилась в
-
Я прекрасно сосуществую если 2 этажа по 200 м , разные спальни. И встречаться на завтрак ужин и когда хочется поебстись. Не представляю что такое жить вдвоем в квартире с одним туалетом и одной спальней. Какая бы любовь не случилась. Одна я и в студии 40 квадратов могу прожить месяца 3 при удачной планировке и виде. А вдвоем это нереально. А если дети котики собаки вообще смерть будет
Ты еще не добавилась в
-
Раздельные спальни и ванные - залог норм брака. Всех кто ютился на 40-50 метрах абсольбго все раз а 2 года а то и раз в год пытаются развестись или уже развились.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут