Тошнит от единственного постоянника

Что делать с отвращением?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Re: Тошнит от единственного постоянника

Сообщение kievgirl »

Или хороший виски. Как я люблю говорить: премиальный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 21:31 Я обычно влюбляюсь, если мужика слишком много в моей жизни. Даже если он - дед без зубов и с пластинами в голове. Я ценю человека, в которого я инвестирую время, эмоции, труд.

Не понимаю, почему тошнит. Этому мужику нужно пальчики стоп целовать за его инвестиции в девушку.

У меня один был. Приказным тоном: быстро через десять минут в отеле без трусов и в юбке. Я торпедой рванула. Он мне два косаря евро дал за ночь. Если бы он сказал вставить в задницу букет тюльпанов, я бы вставила.
Переизбыток окситоцина и ещё парочки гормонов. Жди климакс,они упадут и не только перестанешь влюбляться, но начнешь ненавидеть это престарелое наглое и самодовольное мужло. Даже за деньги.

Я к мужчинам хорошо отношусь, но вот к патриархальным дедам, которые лезут везде якать и тыкать, уверенные в своей невьебенности, хотя разваливаются на ходу -отношусь сейчас крайне нетерпимо.

А хули! Будут мне ещё пытаться там выпендриваться и наезжать. Я от клиентов то терплю тока за хорошие бабки понты их беспонтовые.

Мне тут сегодня на любительском волейболе старая развалинах на вид лет 70-75 (а оказалось 60+) стала вдруг выговаривать, лишь от того что я там одна баба была. Скидывала меня свое раздражение. Просто потому что я -бабац, даже кажется не отдавал отчёта в совем поведении, привык так себя гадко вести в жизни.

Мне вначале друг сказал, что вот эта дылла под 2 метра, скрюченная артритом или стоматитом и еле ноги передвигающая, была в сборной Дании по волейболу. Ну я присвистнула и решила, что он один нас всех уделает.

Не тут то было, эта развалина еле двигалась и да, технично, но и ничего особенного стандартная техника, просто по правилам. Но! всего один мяч из 10 могла отбить. Просто 0, как игрок , как начинающий. Молчу про подачи, там ваще он еле по мячу попадал рукой, а летел мяч черти куда. Как можно так все растереть, если был в сборной?
Ну ок, я была в форме и нашу совместную команду считай на одних моих подачах и вытянула в первом матче.
Так этот старец сначала прыгнул на меня , прям на мою позицию и на мою ищящную ножку наступил всем своим весом, и криво отбил мой! мяч, и даже не извинился. А дальше больше, начал меня поучать и говорить, что бы я ему навешивала мяч в одну точку, именно в неё. Ну ок, я ему говорю: постараюсь, но я не профи, как ляжет. Да, я из 10 навешиваний ровно и идеально навесила раза три, но эта кляча попала лишь раз! А остальные разы ваще эта развалина даже не дергалась своими заржавелыми конечностями.
Хотя молодые ребята без всякой сборной Дании мои кривенькие подачи раньше вытягивали до победного очка.
И он, видит, что не тянет, дед замшелый, сначала просто орал от досады в воздух, когда промахнулся, а потом вдруг наорал на меня. Я ему сказала:" не надо мне так громко говорить". Такое поведение он только по отношению ко мне позволил себе, хотя остальные игроки хоть и похуже играли, но они были мужчины.

Я что говорю- это как изнасилования, можно быть в чем угодно одетой, как угодно себя вести, насильник все равно нападет, жертва ни при чем. И этот хрыч отвратный решил что может слить на меня свой негатив просто! Потому что я-молодая женщина и в его патриархальном старческом мире пережитков должна молча сглатывать.
Их, в этом гадком возрасте 60+ просто через одного. Не есть норм дядьки, но вот такое гадость плавает и ищет к кому приклеиться. Их жены послали их куда подальше, так как надоело терпеть и вот они и пытаются эго свое больное бесплатно поправить за чужой счёт. В эскорте они хоть платят нам за весь этот цирк.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 23:43 А,встречи 2/3 раза в неделю по часу.Тем более😃.Час-делать нехер.
Я прочитала по часу/два/три в неделю.Неправильно.
Нет,но реально три часа с дурачком неочень,а час-то фигня.
Тоже прочла,ючто встречи долгие.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 31 июл 2025 01:40 Этот мужчина явно чувствует неприязнь девушки. Он мог бы найти кого-то, кому он нравится.
Чёт сомневаюсь , что такие мужики кому-то нравятся.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ну пускай помяукает с ним, хз. Говорят, после такой акции полюбишь кого угодно. Я не пробовала, если честно, но знающие говорят, что помогает.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение Patricia »

kievgirl писал(а): 31 июл 2025 02:04 Ну пускай помяукает с ним, хз. Говорят, после такой акции полюбишь кого угодно. Я не пробовала, если честно, но знающие говорят, что помогает.
Это щас не троллинг?)))
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 31 июл 2025 01:53
Их, в этом гадком возрасте 60+ просто через одного. Не есть норм дядьки, но вот такое гадость плавает и ищет к кому приклеиться. Их жены послали их куда подальше, так как надоело терпеть и вот они и пытаются эго свое больное бесплатно поправить за чужой счёт. В эскорте они хоть платят нам за весь этот цирк.
У меня есть фантазия. Усыпить деда, засунуть ему морковку с пушистым зелёным хвостом в очко. Не дилдо, а именно морковку или баклажан, зависит от физических возможностей жеппы. И так сфотографировать. Никакого шантажа: это низко. А залить на Шаттерсток для бесплатного скачивания.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 31 июл 2025 02:08
kievgirl писал(а): 31 июл 2025 02:04 Ну пускай помяукает с ним, хз. Говорят, после такой акции полюбишь кого угодно. Я не пробовала, если честно, но знающие говорят, что помогает.
Это щас не троллинг?)))
Нет. Есть такая сказка - "Белоснежка и семь грамм"))))
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если мужик прям сильно противен, то нужно вмешательство химии, чтобы искусственно поднять гормоны счастья и любви.
- Финансовая.
Patricia
8

Сообщение Patricia »

Это ооочень индивидуально)
На своем примере, лично я на куски порежу любого, кто ко мне прикоснется когда я под любыми эйфоретиками или стимуляторами. Даже если до этого он мне нравился.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 31 июл 2025 02:19 Это ооочень индивидуально)
На своем примере, лично я на куски порежу любого, кто ко мне прикоснется когда я под любыми эйфоретиками или стимуляторами. Даже если до этого он мне нравился.
У меня в этом плане норм. Я становлюсь более социальна. Хочется обниматься со всем, что шевелится.
- Финансовая.
Patricia
8

Сообщение Patricia »

Я могу песдеть на любые темы, тусить, плясать до обмороков сутками, че нибудь творить (могу сбацать крутейший фотосет, написать текста, немного в музыку могу)
Но, только никаких физ контактов, ебли и прочего) фу)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ебля - это хардкор, если принять. Суть именно в обнимашках и болтовне.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мне топикстартера не понять. Я не вижу проблемы в том, чтобы быть доброй к человеку, который тебя кормит. Ну есть у него фетиши, значит, исполняем фетиши. У меня нет такого мужика, который бы мне не нравился прям фу фу фу, кроме тех, которые напали. Но я сдачи дала ощутимо. Если мужик меня спонсирует и хорошо ко мне относится - то он бог.
- Финансовая.
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

Olalala писал(а): 30 июл 2025 20:05 Вы бедный котик, как и все мы здесь. Все реальные альтернативы у вас хуже, чем эта. А эта вам сильно претит
.
Попробуйте сходить к психологу, может удастся сменить взгляд на ситуацию. Но, этот не точно. Но, может и поможет.

Попробуйте взять инициативу в свои руки, постепенно меняя сценарий ваших встреч.
Я, к примеру тоже ненавижу, когда на меня бросаются с порога даже хорошо знакомые посты, даже приятные мне физически. Считаю это не деликатным и признаком не только дурного воспитания , но и худших качеств в мужчине и в его ко мне отношении.

Когда такое происходит, я прошу: принести мне стакан воды. Желательно не из под крана. Потом иду в ванну помыть руки, потом ю если надо опять стакан воды. Либо сразу иду в туалет по прибытию, мыть руки и писать, прям подробно рассказываю мужику как я сейчас "обсикаюсь", так долго ехала. Кароче, беру повода в свои руки и ломаю его тупые наскоки. Пока он ждёт он , обычно , остывает и ведёт себя уже иначе.
Можно ему объяснить, что вы к нему хорошо относитесь, как то :" с тобой мне бы хотелось чуть больше романтизма", и приучить его пить с вами чай, вино или сок при вашем появлении. Включать музыку, может свечи. Модет показывать ему новые фото, кароче какой то сошиал тайм. Может сказать ему, что вам надо немного пофлиртовать, кароче, сказать ему, чего вы желаете. Возможно он неуклюж и неотесан и не понимает, что чувствует женщина. Вопрос насколько он эмоционально туп. Тут уж как повезет.
Так, постепенно, он будет больше внимания уделять вашему хорошему самочувствию и привыкнет слушать вас.
Ещё можно ему сказать:" хочешь узнать, что мне больше нравиться-мне нравиться, что бы мне сначала шейку поцеловали, плечико, локток, погладили спинку". Он явно к вам неравнодушен и должен с охотой прислушаться к вашим пожеланиям. Это позволит мягко взять инициативу в ваши руки.
Довольно кропотливая работа, но может улучшить ваши встречи.
Есть, конечно такие пни, им все это побоку будет. Но, в целом, многим мужчинам даже нравиться такое поведение женщины и их успокаивает, что они все делают так как надо и так как нравиться девушке.
Не многие хотят быть противными, большинство хочет быть и приятным и значимым для женщины.
Спасибо ❤️
Да, я пробовала с ним разговаривать, какие-то его идеи максимально бредовые со старта тормозила, он в целом если я прямо говорю что ему что-то не нравится — сразу останавливается, не давит. Но я тоже тут боюсь, что если я прям все ему буду «запрещать», то он как бы и видеться со мной часто не будет, а он мой основной источник дохода )) И как бы да, учитывая наличие постоянной работы и то, что у меня чек средний выше чем у девочек по городу, не так просто мне будет найти другого поста 😭

Я попробую делать как вы сказали, мягко, с фотками чаем болталками и тд, может получится. Мне главное, чтобы мое отвращение немного подутихло, потому что с ним не выносимо жить, а мужчина уже че хочет пусть делает, лишь бы меня от этого не тошнило )) Спасибо за совет.
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

Нонна писал(а): 30 июл 2025 20:13 Встреча по часу 2-3 раз в неделю, альтернатива работа на поток - чаво??? Где поток, а где 3 часа работы в неделю? Почему не брать кого-то другого на те же 2-3 работы в неделю, если уж так? Работайте с сайта с закрытым лицом, вот и все.
Я живу и работаю в Нидерландах, вот я два раза на сайте работала по две недели за 350€ час. Мне тяжело работать прям много физически, я вывозила максимум 3-4 клиента в день. Так что потенциал у меня тут так себе. Этот постоянник платит мне 500€ в час, плюс у меня есть несколько допов которые часто берет, в общем встречи на час выходят 500-700€. Ну и плюс есть некое спокойствие в том, что я остаюсь анонимной, что он один, что ему подходит график моей основной работы и он под меня подстраивается. Если б меня от него не тошнило, вообще бы не жаловалась, честно :(
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

Olalala писал(а): 30 июл 2025 20:16
Нонна писал(а): 30 июл 2025 20:13 Встреча по часу 2-3 раз в неделю, альтернатива работа на поток - чаво??? Где поток, а где 3 часа работы в неделю? Почему не брать кого-то другого на те же 2-3 работы в неделю, если уж так? Работайте с сайта с закрытым лицом, вот и все.
Одно иметь и так часто встречаться реально напряг. Но, да ни разу не поток.
Потом -все риски с разными выше, чем если он один. Скорее всего ходит только к ней, так и инфекций меньше, считай близко к 0. Ла и долгие встречи набрать молет бытьтне легко. Ьудут скакать часов или иди вообще получасовики.
И потом, модет там и прайс выше чем обычный у этой девы.
Ну тут (Нидерланды) в основном на сайте работают 200-300€ час, у меня был 350€ час. Формата полчаса у меня не было, минимум 45 минут. Аутколлы тоже не брала, страшно. В общем, я реально тут на сайте не смогу много зарабатывать даже если исключить все «но» в виде графика работы основной и деанона.

Он платит 500 час, плюс с допами до 700 доходит иногда.
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 20:36 Вы явно подсели на какой-то загон.Раньше если нормально его воспринимали,значит несовсем он плох))).Во всяком случае,он не невыносимый,значит.Надо как-то вернуть обратно былую лёгкость.
Я,конечно,считаю,что на поток всегда круче.Но я поняла,что у вас сложности какие-то.
А нельзя поехать в соседний город потурить с закрытым лицом на дней 10-15?Попробовать так.Может это будет запасной вариант всегда поднакосить баблишка,так уже проще смотреть на вещи будет.
Ох,сосалово от безысходности-это самая конченная форма сосания.Надо как-то выходить из этой ситуации,кубышку подкапливать начинать.
Я тоже думала что можно взять отпуск на работе на две недели и как раз куда-то поехать в тур в Европе, но вот не знаю куда лучше? Я только в Нидерландах работала, не знаю как в других странах всё устроено. Но и опять же, мне тяжко будет больше 3-4 клиентов в день принимать, но попробовать можно и если не пойдет, раньше уехать. Спасибо за совет ❤️

Да, я не знаю, меня и убивает эта безысходность, что альтернативы хорошей пока что нет, а те что есть — еще хуже (лично для меня). Приходится хавать что дают 🤦🏼‍♀️
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 21:31 Я обычно влюбляюсь, если мужика слишком много в моей жизни. Даже если он - дед без зубов и с пластинами в голове. Я ценю человека, в которого я инвестирую время, эмоции, труд.

Не понимаю, почему тошнит. Этому мужику нужно пальчики стоп целовать за его инвестиции в девушку.

У меня один был. Приказным тоном: быстро через десять минут в отеле без трусов и в юбке. Я торпедой рванула. Он мне два косаря евро дал за ночь. Если бы он сказал вставить в задницу букет тюльпанов, я бы вставила.
Я понимаю о чем вы говорите, у меня раньше так же было, скучаю по этому настрою. Даже с ним сначала так и было, я была безумно счастлива, что не надо работать на поток, рассыпаться на поездки по чатам и тд, что есть постоянник, я была ему искренне благодарна. Было полное спокойствие и гармония внутри. А потом видимо я как-то перестала его уважать, сама не понимаю почему, видимо накопилось, может что-то произошло, но я не помню ничего такого. Просто в какой-то момент меня начало прям всё бесить и раздражать, и я очень хочу от этого избавиться, но не понимаю как…
Annaaleeva

Сообщение Annaaleeva »

kievgirl писал(а): 31 июл 2025 01:40 Этот мужчина явно чувствует неприязнь девушки. Он мог бы найти кого-то, кому он нравится.
Да не чувствует конечно, я же себя собираю в кучу, интересуюсь как и что у него, поддерживаю, когда ему плохо. Чувствовал бы, ушел и нашел бы уже, он как-то раз заплакал из-за того что я ушла на 2 минуты раньше (я не шучу). Так что точно не стал бы на это закрывать глаза. Ну или знает все, но его это прикалывает наоборот, всякое ж бывает.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика