Но каждый раз, когда я еду к нему, меня охватывает такое отвращение, что хочется развернуться и бежать. С момента, как я открываю дверь, начинается цирк: он встречает меня голый, хватает, не даёт даже раздеться, всё время какие-то странные фетиши, мычание, нелепые звуки, ноет если я ухожу на пару минут раньше.
После встречи я чувствую себя как выжатая тряпка. Неделя без него — я расцветаю, забываю о нём, живу. Но как только нет встреч — начинаю паниковать: чем платить за квартиру, как жить?
Почему я не могу уйти? Потому что альтернатива — работа на поток через сайт, что еще хуже для меня, я пробовала два раза. Во-первых, работая на потоке я зарабатываю столько же денег, сколько с него одного. Во-вторых, полный деанон — никто из моего окружения не знает, чем я занимаюсь, и я хочу чтобы это так и было, так как я надеюсь уйти из сферы в ближайшие пару лет. У меня есть основная работа, я пока очень мало зарабатываю, так как недавно устроилась и это моя первая работа, поэтому план был общаться с ним пока не буду зарабатывать нормально без него. Даже чтобы найти нового постоянника нужно сначала на потоке поработать. Ездить в поездки через менеджеров тоже вариант как альтернатива, но тут тоже есть но: это не стабильно, что мне не нравилось (начинала я в эскорте как раз с поездок), плюс из-за основной работы я могу уезжать только на выходные, что сокращает количество потенциальных тем.
Короче, все складывается так, что нужно сидеть с этим мерзким папиком и не ныть. Но отвращение и омерзение нарастает с каждым месяцем — мы вместе около года, первые полгода вообще как-то норм было, я умела переключаться и выходила от него с мыслями о полученной сумме, и настроение сразу было хорошее. Сейчас я морально настраиваюсь перед встречей с ним. Еще тяжело из-за того, что нет подруги из сферы, с кем можно было бы обсуждать это, поэтому решила тут написать
Не знаю как быть. Как побороть это отвращение, возможно ли это вообще? Было ли у вас такое, как вы справляетесь?