Тошнит от единственного постоянника

Что делать с отвращением?

разговоры обо всем на свете
Annaaleeva

Тошнит от единственного постоянника

Сообщение Annaaleeva »

Девочки, хочу выговориться и услышать ваши мысли. Есть у меня постоянник. Он платит стабильно, встречи по часу два-три раза в неделю — мой основной доход. Без него я бы сейчас реально не вытягивала аренду, счета, жизнь.
Но каждый раз, когда я еду к нему, меня охватывает такое отвращение, что хочется развернуться и бежать. С момента, как я открываю дверь, начинается цирк: он встречает меня голый, хватает, не даёт даже раздеться, всё время какие-то странные фетиши, мычание, нелепые звуки, ноет если я ухожу на пару минут раньше.
После встречи я чувствую себя как выжатая тряпка. Неделя без него — я расцветаю, забываю о нём, живу. Но как только нет встреч — начинаю паниковать: чем платить за квартиру, как жить?

Почему я не могу уйти? Потому что альтернатива — работа на поток через сайт, что еще хуже для меня, я пробовала два раза. Во-первых, работая на потоке я зарабатываю столько же денег, сколько с него одного. Во-вторых, полный деанон — никто из моего окружения не знает, чем я занимаюсь, и я хочу чтобы это так и было, так как я надеюсь уйти из сферы в ближайшие пару лет. У меня есть основная работа, я пока очень мало зарабатываю, так как недавно устроилась и это моя первая работа, поэтому план был общаться с ним пока не буду зарабатывать нормально без него. Даже чтобы найти нового постоянника нужно сначала на потоке поработать. Ездить в поездки через менеджеров тоже вариант как альтернатива, но тут тоже есть но: это не стабильно, что мне не нравилось (начинала я в эскорте как раз с поездок), плюс из-за основной работы я могу уезжать только на выходные, что сокращает количество потенциальных тем.

Короче, все складывается так, что нужно сидеть с этим мерзким папиком и не ныть. Но отвращение и омерзение нарастает с каждым месяцем — мы вместе около года, первые полгода вообще как-то норм было, я умела переключаться и выходила от него с мыслями о полученной сумме, и настроение сразу было хорошее. Сейчас я морально настраиваюсь перед встречей с ним. Еще тяжело из-за того, что нет подруги из сферы, с кем можно было бы обсуждать это, поэтому решила тут написать 😭

Не знаю как быть. Как побороть это отвращение, возможно ли это вообще? Было ли у вас такое, как вы справляетесь?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Re: Тошнит от единственного постоянника

Сообщение Olalala »

Вы бедный котик, как и все мы здесь. Все реальные альтернативы у вас хуже, чем эта. А эта вам сильно претит
.
Попробуйте сходить к психологу, может удастся сменить взгляд на ситуацию. Но, этот не точно. Но, может и поможет.

Попробуйте взять инициативу в свои руки, постепенно меняя сценарий ваших встреч.
Я, к примеру тоже ненавижу, когда на меня бросаются с порога даже хорошо знакомые посты, даже приятные мне физически. Считаю это не деликатным и признаком не только дурного воспитания , но и худших качеств в мужчине и в его ко мне отношении.

Когда такое происходит, я прошу: принести мне стакан воды. Желательно не из под крана. Потом иду в ванну помыть руки, потом ю если надо опять стакан воды. Либо сразу иду в туалет по прибытию, мыть руки и писать, прям подробно рассказываю мужику как я сейчас "обсикаюсь", так долго ехала. Кароче, беру повода в свои руки и ломаю его тупые наскоки. Пока он ждёт он , обычно , остывает и ведёт себя уже иначе.
Можно ему объяснить, что вы к нему хорошо относитесь, как то :" с тобой мне бы хотелось чуть больше романтизма", и приучить его пить с вами чай, вино или сок при вашем появлении. Включать музыку, может свечи. Модет показывать ему новые фото, кароче какой то сошиал тайм. Может сказать ему, что вам надо немного пофлиртовать, кароче, сказать ему, чего вы желаете. Возможно он неуклюж и неотесан и не понимает, что чувствует женщина. Вопрос насколько он эмоционально туп. Тут уж как повезет.
Так, постепенно, он будет больше внимания уделять вашему хорошему самочувствию и привыкнет слушать вас.
Ещё можно ему сказать:" хочешь узнать, что мне больше нравиться-мне нравиться, что бы мне сначала шейку поцеловали, плечико, локток, погладили спинку". Он явно к вам неравнодушен и должен с охотой прислушаться к вашим пожеланиям. Это позволит мягко взять инициативу в ваши руки.
Довольно кропотливая работа, но может улучшить ваши встречи.
Есть, конечно такие пни, им все это побоку будет. Но, в целом, многим мужчинам даже нравиться такое поведение женщины и их успокаивает, что они все делают так как надо и так как нравиться девушке.
Не многие хотят быть противными, большинство хочет быть и приятным и значимым для женщины.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Встреча по часу 2-3 раз в неделю, альтернатива работа на поток - чаво??? Где поток, а где 3 часа работы в неделю? Почему не брать кого-то другого на те же 2-3 работы в неделю, если уж так? Работайте с сайта с закрытым лицом, вот и все.
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Как по моему опыту, мужики, которые бросаются с порога не только антисескс, но и геморят в чем-то обязательно, и сложные и тяжёлые и противные.

Есть, конечно исключения. Это когда заранее оговорен такой сценарий.
И ещё у меня было 3-4 чудика, те просто так меня встречали-голые или в каких-нить кожаных стрингах, но не трогали, это просто был народ для встречи меня, но это уже там сильно фетишизм и бдсм.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Нонна писал(а): 30 июл 2025 20:13 Встреча по часу 2-3 раз в неделю, альтернатива работа на поток - чаво??? Где поток, а где 3 часа работы в неделю? Почему не брать кого-то другого на те же 2-3 работы в неделю, если уж так? Работайте с сайта с закрытым лицом, вот и все.
Одно иметь и так часто встречаться реально напряг. Но, да ни разу не поток.
Потом -все риски с разными выше, чем если он один. Скорее всего ходит только к ней, так и инфекций меньше, считай близко к 0. Ла и долгие встречи набрать молет бытьтне легко. Ьудут скакать часов или иди вообще получасовики.
И потом, модет там и прайс выше чем обычный у этой девы.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 30 июл 2025 20:16
Нонна писал(а): 30 июл 2025 20:13 Встреча по часу 2-3 раз в неделю, альтернатива работа на поток - чаво??? Где поток, а где 3 часа работы в неделю? Почему не брать кого-то другого на те же 2-3 работы в неделю, если уж так? Работайте с сайта с закрытым лицом, вот и все.
Одно иметь и так часто встречаться реально напряг. Но, да ни разу не поток.
Не поняла, напряг - 3 клиента часовика в неделю? :lol: А я думала, что я мало работаю :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

А ещё логистика простая. Сколько нужно проработать и отписать зер поймиикому, что бы каждую встречу заключить?
Patricia
8
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение Patricia »

А сколько он платит если это перекрывает неделю потока?😳
Либо у вас богатенький буратино, либо вы оооочень жестко проепались в рекламе и цене.
Ставлю на второе. Пересмотрите свой подход
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

С чего ты решила, что у нее выше прайс? Могла бы она гнуть повыше прайс, точно бы за этот мусор синими руками не держалась. лол. У кого все в порядке - ни за кого не держатся, они знают, что легко найдут замену.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

Вы явно подсели на какой-то загон.Раньше если нормально его воспринимали,значит несовсем он плох))).Во всяком случае,он не невыносимый,значит.Надо как-то вернуть обратно былую лёгкость.
Я,конечно,считаю,что на поток всегда круче.Но я поняла,что у вас сложности какие-то.
А нельзя поехать в соседний город потурить с закрытым лицом на дней 10-15?Попробовать так.Может это будет запасной вариант всегда поднакосить баблишка,так уже проще смотреть на вещи будет.
Ох,сосалово от безысходности-это самая конченная форма сосания.Надо как-то выходить из этой ситуации,кубышку подкапливать начинать.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

А сколько в России сейчас неделя потока в среднем,кто знает?Тысяч 500 кожаных?Минимум 300,да?Полтос,наверное,всяко в день напоточится хоть где?
Я правильно в цифрах ориентируюсь?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

То есть,типа,потерпеть за полляма рублей недолгую встречу раз в неделю👏🤩?Да пусть хоть что делает,я бы не стала упускать.
Ну и поток подключила бы обязательно параллельно без палева,аккуратненько в соседнем городе.
💎
Patricia
8
Благодарил (а): 5490 раз

Сообщение Patricia »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 20:40 А сколько в России сейчас неделя потока в среднем,кто знает?Тысяч 500 кожаных?Минимум 300,да?Полтос,наверное,всяко в день напоточится хоть где?
По знакомым девам скажу, если турить по городам от 30 до 100, если удачный день. В среднем +-50
Они по цене 10-15 т час, ну допы плюс
:i07012:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Patricia писал(а): 30 июл 2025 20:45
Rusalochka писал(а): 30 июл 2025 20:40 А сколько в России сейчас неделя потока в среднем,кто знает?Тысяч 500 кожаных?Минимум 300,да?Полтос,наверное,всяко в день напоточится хоть где?
По знакомым девам скажу, если турить по городам от 30 до 100, если удачный день. В среднем +-50
Они по цене 10-15 т час, ну допы плюс
Вот,спасибо.Такие же и у меня примерные представления.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Сообщение kievgirl »

Я обычно влюбляюсь, если мужика слишком много в моей жизни. Даже если он - дед без зубов и с пластинами в голове. Я ценю человека, в которого я инвестирую время, эмоции, труд.

Не понимаю, почему тошнит. Этому мужику нужно пальчики стоп целовать за его инвестиции в девушку.

У меня один был. Приказным тоном: быстро через десять минут в отеле без трусов и в юбке. Я торпедой рванула. Он мне два косаря евро дал за ночь. Если бы он сказал вставить в задницу букет тюльпанов, я бы вставила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Индусик мой, который меня неделю кормил, вообще плох: короче меня на голову, худой (35-40 кг). В малюсенькой комнатке на одноместной кровати. Вызывал меня несколько раз в день вплоть до своего отъезда. Если бы не он, неделя была бы пустая. Но мы общались. Я время тратила на него, он на меня деньги тратил, хотя мог шикарный рум снять для себя. И я прям почти влюбилась.
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

А,встречи 2/3 раза в неделю по часу.Тем более😃.Час-делать нехер.
Я прочитала по часу/два/три в неделю.Неправильно.
Нет,но реально три часа с дурачком неочень,а час-то фигня.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я к индусику ходила каждый день по 2-3-4 раза. У меня иногда бывает такое, что мужчина вызывает меня два раза в один день. Раньше так не было. Видимо, что-то в моём подходе поменялось в лучшую сторону.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Miymiy »

Можно с бутылкой вина приходить к этому чуваку
И вместе с ним распить
Тогда не так противно будет
Да и время встречи быстрее пробежит
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Этот мужчина явно чувствует неприязнь девушки. Он мог бы найти кого-то, кому он нравится.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика