kievgirl писал(а): ↑30 июл 2025 04:05
Rusalochka писал(а): ↑30 июл 2025 01:55
kievgirl писал(а): ↑29 июл 2025 05:09
Вообще не проблема найти обеспеченного. У меня таких очень много. Проблема в том, что они ничего мне не дадут. На их месте я бы тоже не дала. Вопрос нужно ставить так: Как уговорить обеспеченного мужчину отдавать тебе часть своего дохода?)
Лютый компромат

.
В Польше есть очень известная певица Дода. Она известна в мире, не только в Польше. В Польше - это аналог Пугачевой или типа того. У неё был восточный муж, очень богатый, который ей ничего не давал. Она наняла чуваков, которые его усыпили, всунули в задницу дилдо и сфоткали его в таком виде. Потом его стали этими фотками шантажировать требуя миллион злотых (или другой валюты, хз). Мужик просто подал в суд. И теперь Дода сядет на год. Адвокаты не могут её отгавкать.
Я знаю много случаев с компроматом. Редко кто не хочет привлекать полицию, чтобы не вводить в стресс родных, и даёт какие-то отступные компроматору. Но большая часть понимает свои права и бьёт на отмашь. Не дай бог, какой-то снгэшной бабе начать шантажировать европейца с яйцами - это штраф, тюрьма, депорт и пожизненный невъезд. Лет 10 назад в Украине была история, когда одна эскортесса шантажировала кого-то из политиков. Пришёл киллер и выстрелил ей в голову.
Нуну, ты просто не умеешь шантажировать, шантаж дело тонкое.
Я, правда сама не умею.

но, готовлюсь, если понадобиться, наверно смогу. Собираю компромат довольно активно в этом году на всякий. Но тот, на кого собираю совсем не дурак и осторожничает, так что серьёзного компромата пока нету. Так, перышки.
Без мужиков с дилдо собираюсь действовать, вообще плохо представляю, где в современном мире таких находят, которые тебе самой и не засунуть по гланды.
Зависит от этих двоих, шантажируемый если знает того, кто шантажировать, то сложно, если шантажист-фуфло. Ну дилдо в жопу вставлять-это точняк турма.
Оставь моральность всяк сюда входящий.