Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Смотря что за торт. Я люблю шоколыдные торты. Вот могу куска 3 съесть. Мокка торты, короч, люблю повеселится, особенно пожрать, 2-3 батонами в зубах поковырять.
Облико невысокой морале
- anna123
- 10
Я тоже встреваю по шоколадным сладостям: шоколадное мороженое, шоколадный кекс, шоколадное пирожное, халва с шоколадом, круассан с шоколадом... Нормально, неприторно.
Поедая сладости, я переживаю не о фигуре, а о коже лица. После нескольких дней жора сладкого тело не меняется, а вот лицо выглядит хуже, старше.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня после кофе и тортов кожа лица тоже выглядит старше.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня кожа норм как раз после сладкого, вот часто после перебора протеина обсыпает грудь, плечи и спину. А сладкое вообще норм - хоть ведро мороженого съешь, ничего не будет.anna123 писал(а): ↑28 июл 2025 13:44
Я тоже встреваю по шоколадным сладостям: шоколадное мороженое, шоколадный кекс, шоколадное пирожное, халва с шоколадом, круассан с шоколадом... Нормально, неприторно.
Поедая сладости, я переживаю не о фигуре, а о коже лица. После нескольких дней жора сладкого тело не меняется, а вот лицо выглядит хуже, старше.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Кофе особенно старит. Я, было, год не пила кофе, потом снова подсела. После сладкого - птоз.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я как раз прикупила торт шоколыдный. Начиталась и захотелосьKatekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 15:30Меня редко тянет на сладкое но я в основном по безе и Киевскому торту, от шоколада воротит. Прям как сраный кот вижу и как будто шерсти объелась.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Меня тоже от сладкого и особенно тортов обычно воротит. Иногда могу съесть чуть-чуть после ужина чего-то средне-сладкого, типа панна-коты или мусса какого. Изредка десертного вина или портвейна. Но в этом плане я ведьма: просто не люблю сладкое и всё) равнодушна, а утром так совсем плохо становится при виде сладких завтраков
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я с детства вообще такая))Katekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 16:00Начнем с того что мы углеводы получаем из алкоголя. Если я ухожу в жесткую завязку то тянет на сладкое. А так да, равнодушна от слова вообще. Могу печь торты , шарлотки , джемы и не притронуться.Blonda писал(а): ↑28 июл 2025 15:52 Меня тоже от сладкого и особенно тортов обычно воротит. Иногда могу съесть чуть-чуть после ужина чего-то средне-сладкого, типа панна-коты или мусса какого. Изредка десертного вина или портвейна. Но в этом плане я ведьма: просто не люблю сладкое и всё) равнодушна, а утром так совсем плохо становится при виде сладких завтраков
Ребенком алкоголь не пила
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот я тоже считаю, что алкоголь демонизируют зря. Че народ жрет и пьет, особенно бедный, так вино - это просто детский лепет.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А,так я помню ты говорила,что,вообще,не ешь утром.Утром равнодушно смотришь на всё и дурно при виде сладких завтраков.Blonda писал(а): ↑28 июл 2025 15:52 Меня тоже от сладкого и особенно тортов обычно воротит. Иногда могу съесть чуть-чуть после ужина чего-то средне-сладкого, типа панна-коты или мусса какого. Изредка десертного вина или портвейна. Но в этом плане я ведьма: просто не люблю сладкое и всё) равнодушна, а утром так совсем плохо становится при виде сладких завтраков
Мне тоже дурно.Но я просыпаюсь голодная,как овчарка
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Тоже с детства,никогда сладкое не любила.Эти подарки новогодние,адская хрень.Достану сразу мандаринку,печенье,пару карамелек/ирисок/мармеладок и остальное всё шоколадное отдавала кому-нибудь.
Самый страшный вкус детства-это батончик с пралине.Бля,не помню,как назывался.Меня сразу вырвало при знакомстве с ним,я даже не прожевала до конца.
Самый страшный вкус детства-это батончик с пралине.Бля,не помню,как назывался.Меня сразу вырвало при знакомстве с ним,я даже не прожевала до конца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Нет алкоголю,нет кофе,нет хлебобулкам(только на завтрак).Ещё я не ем суп,родители заставляли,приходилось через силу его есть,а как свалила,так ни разу не ела по собственному желанию.Не понимаю суп.Вообще,его смысл.Его поешь и жрать охота ещё хлеще через полчаса,странное занятие.Проще поесть сразу что-то нормальное вместо супа.Katekittycat писал(а): ↑28 июл 2025 18:44Вот и секрет худобы. Не бухаешь и сладкое не ешь. И хлеб и булки скорее всегоRusalochka писал(а): ↑28 июл 2025 18:22 Тоже с детства,никогда сладкое не любила.Эти подарки новогодние,адская хрень.Достану сразу мандаринку,печенье,пару карамелек/ирисок/мармеладок и остальное всё шоколадное отдавала кому-нибудь.
2024-03-27_103038.jpg
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот и рецепт для похудения)
И еще нет сладкому.
Все, никакого зож и пп не нужно
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А курение?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тут поняла, что курю уже бОльшую часть своей жизни. Ну ниче, живем пока) щас уже почти 3 пачки в день улетает
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да и сегодня объясняла менеджеру в баре, что мне нужен Лонг айленд такой-то конкретно и позабористее.
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы
Они боятся обычно мне его готовить, я уговариваю)) потому что это единственный коктейль, который сделает меня немножко пьяной, это прям сложно, но можно, хотелось повеселиться. Плохая какая-то традиция началась бухать по понедельникам
В след понедельник точно тоже буду много пить, у меня уже 2 букинга в самые тусовочные места, куда простому смертному не попасть. Консьерж еще удивился, говорит, а зачем вам два? Вы уверены? Да пилять, конечно, я уверена, когда знаешь всю эту кухню. Надо будет и там, и там засветиться. Ну и во второе я уже приду пьяная, там уже будет на максималках. Взяла визитки, буду новые связи налаживать для работы
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сижки для айкоса или обычные сигареты?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я обычные курю всю жизнь
Сколько этих извращений с электронными приблудами не пробовала, мне не заходят. Курю больше 20 лет и ни разу не бросала еще
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я купила сегодня электронку, дунула несколько раз и выкинула эту гадость.
Изучаю новости из разных источников. У меня нервы натянуты. Люди не понимают серьёзность происходящего. Одни идут на убой, как стадо баранов. Другие - на зомби-митинги. А третьи стригут бабло. У меня много контактов, которые ищут инвестиции на всякие стройки. Но никто не хочет вкладываться в стройки и зелёную энергетику. Все деньги сливаются на разработку оружия и программного обеспечения к нему. Все хотят вкладывать и вкладывают в в@йну. Хочется упиться, укуриться, удолбаться и умереть. У меня тоже уже нет предела, после которого я отойду на радугу. Придётся застрелиться.((((
Изучаю новости из разных источников. У меня нервы натянуты. Люди не понимают серьёзность происходящего. Одни идут на убой, как стадо баранов. Другие - на зомби-митинги. А третьи стригут бабло. У меня много контактов, которые ищут инвестиции на всякие стройки. Но никто не хочет вкладываться в стройки и зелёную энергетику. Все деньги сливаются на разработку оружия и программного обеспечения к нему. Все хотят вкладывать и вкладывают в в@йну. Хочется упиться, укуриться, удолбаться и умереть. У меня тоже уже нет предела, после которого я отойду на радугу. Придётся застрелиться.((((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут