Как и где найти обеспечиного мужчину?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:04
Rusalochka писал(а): 27 июл 2025 02:19
Miymiy писал(а): 26 июл 2025 19:49

А чем индус хуже, чем русский?
По мне, так лучше
Они ласковые, заботливые, любят детей
Индусы нежные в постели, ласкают, лижут, GFE
Обожаю эту нацию!
Уж лучше, чем засратый Вася пополамщик, которого еще обслуживать в быту надо- готовить, стирать и убирать
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Ещё пока ни разу не слышала"нежный индус или индус гфе🤣"
Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индусню :lol: :lol: Меня вообще наш тагил не бесит, я научилась с ними взаимодействовать, мне норм. Ну совсем Тагил ко мне и не ходит :lol: Я вот, например, ума не приложу как работают с френчами - это же чистая блевота, ну те три калеки, которые мне писали, это все были какие-то полудроочи, скидочники с огромным выносом мозга. Если они все такие, то тфу на них еще раз. У меня из Франции нормальным был только богатый нигер! Вот он был норм.
А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.
Знаю что у девчонок с ними проблемы, но я их быстро манкуниан матом обложу если косячат и все - пушистые котики. По струночке ходят, жениться предлагают сходу 🤣
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7766 раз

Сообщение Blonda »

Как же засрали Европу 🤦🏼‍♀️
Даже в курортных городках
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 27 июл 2025 12:30

Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индусню :lol: :lol: Меня вообще наш тагил не бесит, я научилась с ними взаимодействовать, мне норм. Ну совсем Тагил ко мне и не ходит :lol: Я вот, например, ума не приложу как работают с френчами - это же чистая блевота, ну те три калеки, которые мне писали, это все были какие-то полудроочи, скидочники с огромным выносом мозга. Если они все такие, то тфу на них еще раз. У меня из Франции нормальным был только богатый нигер! Вот он был норм.
А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.
Знаю что у девчонок с ними проблемы, но я их быстро манкуниан матом обложу если косячат и все - пушистые котики. По струночке ходят, жениться предлагают сходу 🤣
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.
А я тоже не встречала ни одного жадного изралетоса. Не, бритские гопники - это я не смогу, увольте :lol: :lol: :lol: У нас и до встречи то никогда не доходило то. Я их всех переблокировала. Может они у себя дома как-то по-другому себя ведут, тут не знаю.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 14:34
Нонна писал(а): 27 июл 2025 14:31

А я тоже не встречала ни одного жадного изралетоса. Не, бритские гопники - это я не смогу, увольте :lol: :lol: :lol: У нас и до встречи то никогда не доходило то. Я их всех переблокировала. Может они у себя дома как-то по-другому себя ведут, тут не знаю.
Не сливай их. Я их на отдыхе ловлю. Нормальные пацаны, все по понятиям. Главное их сначала от материть потом они котики
Обычно я успеваю разосраться с ними на стадии переписки) Только пару бритов до меня дошло, довольно приятные дяди, но им как всегда было под полтос=) Это вот прям мой возраст, люблю мужчин этого возраста.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я знаю!
У меня у самой специальная сумка с прошлого года для Парижа. За тыщу рублей, ладно, хоть удобная. Ювелирку не беру в Европу, одежду самую простую в крупных городах. Кражи из дорогих отелей, обезьяны черные лезут в окна по наводке друга с ресепшена. На улице только сумка через плечо. В метро вообще лучше косить под бомжа, рюкзак лямкой наматывать на руку и телефон не доставать. Также и сумку, если на стуле, то рекомендуется привязывать к стулу. На стол телефон и сигареты не выкладывать. Первый могут схватить, сигареты могут клянчить в грубой форме, даже с ножом однажды на подругу пошли, потому что она отказалась дать десятую сигарету прохожему за час в кафе. В поездах, особенно региональных, белым лучше держаться стайкой поближе друг к другу и обязательно следить за багажом, спать нельзя.

Это пздц, товарищи. Как можно было так довести Европу, прибавьте адские налоги, зверскую демократию, отсутствие онлайн сервисов, работу всех госструктур с очередями, медицину и полис - когда сдохните, тогда и приходите. И при этом дикие цены на жилье и услуги, и налоги платятся только на содержание этих обезьян, а не на граждан.

Пенсия в Италии у дедушки всю жизнь проработавшим на благо родины на одном предприятии: 1200е. 400 коммуналка. Связь, телевидение, интернет 100е. И вот на месяц 700е и ни в чем себе не отказывай. Бензин 2е. Заправил свою старую машинку до полного бака и еще минус 100е. 600е. Раз в неделю в супермаркет сходить, короче, по-бюджетному. А, ну и скорая не приедет, пока ты не докажешь, что ты уже реально присмерти. Это про миф о «богатых» европейских пенсионеров, кто на пенсии только и делают, что путешествуют. И раньше реально 1000-1500 пенсии хватало и попутешествовать, и за здоровьем следить, и питаться нормально. Но цены на все выросли почти в 2 раза, а пенсии не выросли. Талончики на еду зато дают 🤦🏼‍♀️

И на равне с пенсионерами, кто всю жизнь работал, содержат этих чудовищ понаехавших, которые не хотят работать и так привыкли жить в гoвне. Ну где справедливость, логика? Из не ловят, не сажают, не выдворяют, а только кормят за счёт страдающих граждан. Ужас, как мне обидно за Европу. Просрать такую экономику из-за политики меркель. И европейцы ссыкуны, а несогласным типа Марин Ле Пен сразу дают понять, где их место и что с ними будет. Все вменяемые с деньгами валят из Европы, поэтому и вопрос «где найти в европе богатого мужика» практически снимается. Бывают залетные, но концентрация сейчас мизерная.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2232 раза

Сообщение OlgaXXX »

Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.
Люто плюсую. Один раз повелась на уговоры коллеги, мол, бывают и хорошие индусы решила дать шанс одному,.Так оно зашло всё на понтах ,отказывалось мыться ( типа он -чистый ) ,ещё и орать на меня начало ,что я пытаюсь украсть его время с помывкой/душем. Да ,ну ,их на х*р. Еле выставила за дверь ,конечно никакого секса не было. Эта свинья даже свой х*й и руки мыть отказывался. У них ещё и запах специфический, не знаю ,что они жрут ,но мне воняет знатно. Короче ,весь этот Бхарат : индусы ,пакистанцы ,бангладеш-мимо. Афганистан и им подобные -туда же.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 13:21 Сейчас хорошее предложение в марбейе. Поляки 2-3 года назад все скупили и не могут скинуть. То есть можно торговаться.
Откуда поляки в Марбейе? Они или сантехники, или на стройках ху*рят .
Screenshot_20250727_124744_Google.jpg
Screenshot_20250727_124510_Chrome.jpg
Screenshot_20250727_124413_Chrome.jpg
Посмотрите на контингент там отдыхающих /живущих. Про стаи иммигрантов ваши посты улыбнули. Кому вы там нужны с вашей сумкой?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 27 июл 2025 15:55
Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 13:21 Сейчас хорошее предложение в марбейе. Поляки 2-3 года назад все скупили и не могут скинуть. То есть можно торговаться.
Посмотрите на контингент там отдыхающих /живущих. Про стаи иммигрантов ваши посты улыбнули. Кому вы там нужны с вашей сумкой?
Ольга, вы были в марбейе или рядом?))
У моей знакомой там хатка, купила там, потому что более или менее приличное место и самое дешевое было)) лет 5 назад тысяч за 40е. Ездит туда иногда, работает по Европе, туда - на перерыв отдыхать приезжает. Это как сказать, что в Париже квартира стоит 500-1000к. А отъехать чуть и уже можно и за 50-70к найти в глуши, и контингент соответствующий подтянется в такие районы.
Плюс они дают жилье мигрантам.
Я в Италии знаю одну такую историю, как построили соц жилье рядом с хорошим районом, получилось гетто и хороший район сразу превратился в плохой.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да че далеко ходить
То же сан-тропе.
Туда приезжают богатые традиционно и напиваются в ночи. В центре жилья мало. Безумно дорогое. Стоит реально миллионы.

Но там чурья и ворья просто кишит. Полиция там хотя бы немного старается на улицах порядок соблюдать, так они по домам и отелям лазят в окна. Потому что 15-20 минут отъехал от сан-тропе и побережья вглубь страны и уже можно попасть в гетто настоящее, где дешевое жилье и просто глухомань. А пасутся они на побережье, где богатые туристы
Thailandhills
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Thailandhills »

[/quote

Это зайки ,они подвижные все такие ,веселенькие,сами бодрятся и окружающих бодрят, ничего серьезного ни к себе ,ни к людям.Вульгарности тагильский ,цепкого взгляда бабки из бухгалтериии энергетики тяжёлого висящего топора в воздухе и близко нет.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 27 июл 2025 16:06
OlgaXXX писал(а): 27 июл 2025 15:55
Ольга, вы были в марбейе или рядом?))
Да ,и не раз ,включая Гибралтар и мелкие сёла вокруг
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 16:36
Какое счастье что вы думаете что марбейя дорогое место. Недвига значительно дешевле чем в Польше. Гугл и жпт чат в помощь.
О ,я смотрю это новый ник у Шарли /Трэвелол появился. Конечно, ничего же нет в мире круче Польши.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

У моей знакомой там хатка, купила там, потому что более или менее приличное место и самое дешевое было)) лет 5 назад тысяч за 40е. Ездит туда иногда, работает по Европе, туда - на перерыв отдыхать
За 40.000 € в Марбейе, очень сомневаюсь, если она её, конечно, не в 70 х годах купила
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 27 июл 2025 17:48
У моей знакомой там хатка, купила там, потому что более или менее приличное место и самое дешевое было)) лет 5 назад тысяч за 40е. Ездит туда иногда, работает по Европе, туда - на перерыв отдыхать
За 40.000 € в Марбейе, очень сомневаюсь, если она её, конечно, не в 70 х годах купила
Оль, ты серьезно?))
Да, разумеется не на главной улице, но там ценник был вокруг городка 30-50, просто что самое дешевое тогда девочка нашла по Европе из более или менее приличных локаций недалеко от моря и чтобы жизнь дешевая была. Зато как звучит «квартира в Марбейе» 😁 видишь, даже ты повелась
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 17:43

Никто и не скрывал. Работайте в норвегии как 20 лет назад.
Да ,куда же, Норвегии сравнится с прекрасными польскими ебенями, в которых ты годами зависаешь. В каждую тему Польшу тулишь, хотя ,она на хрен тут всем сдалась.
А ,главное ,не поленилась ещё один аккаунт создать на форуме.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 17:57

Оль я тебе желаю сосать не пересосать на хуторах и отвали уже от меня.
Так ,ты сосёшь подольше моего ,аж ,365 дней в году и география стран твоих намного обширнее моей ,включая ,когда тебя катали сутенеры по всему зесному шару ,но всё закончилось ЭлЫтной Польшей .
А чё с Марбейей не сложилось? Не сумку же ты туда ,аж ,из Польши ездила выгуливать ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 27 июл 2025 17:54
Оль, ты серьезно?))
Да, разумеется не на главной улице, но там ценник был вокруг городка 30-50, просто что самое дешевое тогда девочка нашла по Европе из более или менее приличных локаций недалеко от моря и чтобы жизнь дешевая была. Зато как звучит «квартира в Марбейе» 😁 видишь, даже ты повелась
Это за июль этого года средняя цена
Screenshot_20250727_145857_Chrome.jpg
5 лет назад было 3000-4000€ за квадратный метр .
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 27 июл 2025 18:09
Blonda писал(а): 27 июл 2025 17:54

Оль, ты серьезно?))
Это за июль этого года средняя цена
Screenshot_20250727_145857_Chrome.jpg
5 лет назад было 3000-4000€ за квадратный метр .
Да не смотри ты средние)) ну что ты как маленькая))) 15 минут отъехать от центра мизерного городка и будет тебе цена, что я тебе говорю. Ну чуть подросла в связи с инфляцией, возможно)
Thailandhills
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Thailandhills »

Patricia писал(а): 27 июл 2025 10:17
Thailandhills писал(а): 27 июл 2025 01:30 Да да тренд на семьи многодетные,традиционные ценности среди медийных .Ксюшины дочки и этого мужа нового вот и семья ,фермерство Ивлеева на хуторе живёт картофель муж печка все дела.

Я честно Вичке симпатизирую Боне.Ребзь ещё не вырос там непонятки какой будет,ну не бросит семья Алекса девочку,маловероятно. Ну Алекс красивый без базару,могла бы от Тагила пузатого родить при деньгах ,но она так решила.
Я не очень сильно верю в ее сейчас заработки в эскорте,она сильно ушатала внешку по сравнению с тем что было .Мне видео попалось на Ютубе 8 лет давности ей там под сорок,она кукла весом килограмм 47 , выглядела на 25.бронзовая кожа ,волосы светлые ,лицо свое худенькое маленькое очень красивое, без губ ,без щек.Ей эти +15кг грудь попа и темный цвет волос с пластикой лица сильно взрослят.
Я думаю в те времена мужики просто тупели когда ее видели и любые деньги платили.Сейчас пропал этот вайб . Пусть восстановит ,хотелось бы прежнюю Вику.
- Мама я хочу в Дубай, туда то сходить, там то погулять и т.д.
-Анжелина, а где мы возьмем деньги на Дубай??
-Нууу, маму может взять шуга дэдди на неделю и тогда у нас будут деньги.

Разговор 13 летней дочери и мамы🤦🏼‍♀️

Ну поклонники конечно есть.Я к Вике не объективна ,мне она нравится и красивой вижу и после апгрейда и после набора веса. Просто раньше на тех видео из Монако у нее вайб другой ,там пушинка тоненькая очень изящная , красиво двигается в пространстве, если видеть это глазами мужчины хочется накормить ее большой порцией паэльи и напихать в сумочку бриллиантов или украсть ее прямо с этой улицы.Сейчас не то ,не на те деньги думаю готовы крутиться мужики.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4253 раза

Сообщение kievgirl »

Этот мужик никак не просрётся. Его несёт и несёт.

Похоже, он тоже решил пропиариться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика