А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.Нонна писал(а): ↑27 июл 2025 10:04Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индуснюRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Ещё пока ни разу не слышала"нежный индус или индус гфе"
![]()
Меня вообще наш тагил не бесит, я научилась с ними взаимодействовать, мне норм. Ну совсем Тагил ко мне и не ходит
Я вот, например, ума не приложу как работают с френчами - это же чистая блевота, ну те три калеки, которые мне писали, это все были какие-то полудроочи, скидочники с огромным выносом мозга. Если они все такие, то тфу на них еще раз. У меня из Франции нормальным был только богатый нигер! Вот он был норм.
Знаю что у девчонок с ними проблемы, но я их быстро манкуниан матом обложу если косячат и все - пушистые котики. По струночке ходят, жениться предлагают сходу
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.