О, я посмотрела кто такие, абрамов этот яврей, носом прям пишет крупно.
Ну и да гуляка-парень,,хлыщ.
Яврей-гуляка-горе в семье.
О, я посмотрела кто такие, абрамов этот яврей, носом прям пишет крупно.
О, я люблю эту мадам и периодически ее посматриваю. Она крутая. Кстати, начала ее посматривать когда тоже смотрела недвижимость как раз. Мне тоже интересно: у кого есть недвига в Испании, как оно девочки?Siesta писал(а): ↑27 июл 2025 01:17
Кто в Испании/островах имеет недвижимость?
Всё так печально? Соседи на Канарах прикупили домик.
Хвалят и радуются.
Сама к Майорке на старость присматривалась.
Час лететь. 20 рейсов в день.
Тепло. Еда. Штормов нет. Немцы колониями инфраструктуру отстроили.
Страшно, если реалитет такой в 2030
Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индуснюRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Ещё пока ни разу не слышала"нежный индус или индус гфе"
- Мама я хочу в Дубай, туда то сходить, там то погулять и т.д.Thailandhills писал(а): ↑27 июл 2025 01:30 Да да тренд на семьи многодетные,традиционные ценности среди медийных .Ксюшины дочки и этого мужа нового вот и семья ,фермерство Ивлеева на хуторе живёт картофель муж печка все дела.
Я честно Вичке симпатизирую Боне.Ребзь ещё не вырос там непонятки какой будет,ну не бросит семья Алекса девочку,маловероятно. Ну Алекс красивый без базару,могла бы от Тагила пузатого родить при деньгах ,но она так решила.
Я не очень сильно верю в ее сейчас заработки в эскорте,она сильно ушатала внешку по сравнению с тем что было .Мне видео попалось на Ютубе 8 лет давности ей там под сорок,она кукла весом килограмм 47 , выглядела на 25.бронзовая кожа ,волосы светлые ,лицо свое худенькое маленькое очень красивое, без губ ,без щек.Ей эти +15кг грудь попа и темный цвет волос с пластикой лица сильно взрослят.
Я думаю в те времена мужики просто тупели когда ее видели и любые деньги платили.Сейчас пропал этот вайб . Пусть восстановит ,хотелось бы прежнюю Вику.
А я тоже не встречала ни одного жадного изралетоса. Не, бритские гопники - это я не смогу, увольтеTravellol999 писал(а): ↑27 июл 2025 12:30А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.Нонна писал(а): ↑27 июл 2025 10:04Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индуснюRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
![]()
Меня вообще наш тагил не бесит, я научилась с ними взаимодействовать, мне норм. Ну совсем Тагил ко мне и не ходит
Я вот, например, ума не приложу как работают с френчами - это же чистая блевота, ну те три калеки, которые мне писали, это все были какие-то полудроочи, скидочники с огромным выносом мозга. Если они все такие, то тфу на них еще раз. У меня из Франции нормальным был только богатый нигер! Вот он был норм.
Знаю что у девчонок с ними проблемы, но я их быстро манкуниан матом обложу если косячат и все - пушистые котики. По струночке ходят, жениться предлагают сходу![]()
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.
Обычно я успеваю разосраться с ними на стадии переписки) Только пару бритов до меня дошло, довольно приятные дяди, но им как всегда было под полтос=) Это вот прям мой возраст, люблю мужчин этого возраста.Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 14:34Не сливай их. Я их на отдыхе ловлю. Нормальные пацаны, все по понятиям. Главное их сначала от материть потом они котикиНонна писал(а): ↑27 июл 2025 14:31А я тоже не встречала ни одного жадного изралетоса. Не, бритские гопники - это я не смогу, увольтеTravellol999 писал(а): ↑27 июл 2025 12:30
А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.
Знаю что у девчонок с ними проблемы, но я их быстро манкуниан матом обложу если косячат и все - пушистые котики. По струночке ходят, жениться предлагают сходу![]()
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.![]()
![]()
У нас и до встречи то никогда не доходило то. Я их всех переблокировала. Может они у себя дома как-то по-другому себя ведут, тут не знаю.
Люто плюсую. Один раз повелась на уговоры коллеги, мол, бывают и хорошие индусы решила дать шанс одному,.Так оно зашло всё на понтах ,отказывалось мыться ( типа он -чистый ) ,ещё и орать на меня начало ,что я пытаюсь украсть его время с помывкой/душем. Да ,ну ,их на х*р. Еле выставила за дверь ,конечно никакого секса не было. Эта свинья даже свой х*й и руки мыть отказывался. У них ещё и запах специфический, не знаю ,что они жрут ,но мне воняет знатно. Короче ,весь этот Бхарат : индусы ,пакистанцы ,бангладеш-мимо. Афганистан и им подобные -туда же.Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.
Откуда поляки в Марбейе? Они или сантехники, или на стройках ху*рят . Посмотрите на контингент там отдыхающих /живущих. Про стаи иммигрантов ваши посты улыбнули. Кому вы там нужны с вашей сумкой?Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 13:21 Сейчас хорошее предложение в марбейе. Поляки 2-3 года назад все скупили и не могут скинуть. То есть можно торговаться.
Ольга, вы были в марбейе или рядом?))OlgaXXX писал(а): ↑27 июл 2025 15:55Откуда поляки в Марбейе? Они или сантехники, или на стройках ху*рят .Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 13:21 Сейчас хорошее предложение в марбейе. Поляки 2-3 года назад все скупили и не могут скинуть. То есть можно торговаться.
Screenshot_20250727_124744_Google.jpg
Screenshot_20250727_124510_Chrome.jpg
Screenshot_20250727_124413_Chrome.jpg
Посмотрите на контингент там отдыхающих /живущих. Про стаи иммигрантов ваши посты улыбнули. Кому вы там нужны с вашей сумкой?
Travellol999 писал(а): ↑27 июл 2025 12:30А я обожаю британский тагил и гопников. Манчестер ливерпуль Бристоль. Последние белые люди которые в uk остались. Вот прям такие гопы как у Гая Риччи. С ними весело и задорно.Нонна писал(а): ↑27 июл 2025 10:04Я тоже лучше всех из Тагила возьму, чем индуснюRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
![]()
Меня вообще наш тагил не бесит, я научилась с ними взаимодействовать, мне норм. Ну совсем Тагил ко мне и не ходит
Я вот, например, ума не приложу как работают с френчами - это же чистая блевота, ну те три калеки, которые мне писали, это все были какие-то полудроочи, скидочники с огромным выносом мозга. Если они все такие, то тфу на них еще раз. У меня из Франции нормальным был только богатый нигер! Вот он был норм.
Ирландцев и скотишей тоже обожаю. Ни одного жадного не встречала кстати. Но я и ни одного жадного израильтянина не встречала, так что не показатель вообще.
[/quote
Это зайки ,они подвижные все такие ,веселенькие,сами бодрятся и окружающих бодрят, ничего серьезного ни к себе ,ни к людям.Вульгарности тагильский ,цепкого взгляда бабки из бухгалтериии энергетики тяжёлого висящего топора в воздухе и близко нет.
Да ,и не раз ,включая Гибралтар и мелкие сёла вокругBlonda писал(а): ↑27 июл 2025 16:06Ольга, вы были в марбейе или рядом?))OlgaXXX писал(а): ↑27 июл 2025 15:55Откуда поляки в Марбейе? Они или сантехники, или на стройках ху*рят .Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 13:21 Сейчас хорошее предложение в марбейе. Поляки 2-3 года назад все скупили и не могут скинуть. То есть можно торговаться.
Screenshot_20250727_124744_Google.jpg
Screenshot_20250727_124510_Chrome.jpg
Screenshot_20250727_124413_Chrome.jpg
Посмотрите на контингент там отдыхающих /живущих. Про стаи иммигрантов ваши посты улыбнули. Кому вы там нужны с вашей сумкой?
О ,я смотрю это новый ник у Шарли /Трэвелол появился. Конечно, ничего же нет в мире круче Польши.Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 16:36
Какое счастье что вы думаете что марбейя дорогое место. Недвига значительно дешевле чем в Польше. Гугл и жпт чат в помощь.
За 40.000 € в Марбейе, очень сомневаюсь, если она её, конечно, не в 70 х годах купила
Оль, ты серьезно?))
Да ,куда же, Норвегии сравнится с прекрасными польскими ебенями, в которых ты годами зависаешь. В каждую тему Польшу тулишь, хотя ,она на хрен тут всем сдалась.Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 17:43
Никто и не скрывал. Работайте в норвегии как 20 лет назад.
Так ,ты сосёшь подольше моего ,аж ,365 дней в году и география стран твоих намного обширнее моей ,включая ,когда тебя катали сутенеры по всему зесному шару ,но всё закончилось ЭлЫтной Польшей .Katekittycat писал(а): ↑27 июл 2025 17:57
Оль я тебе желаю сосать не пересосать на хуторах и отвали уже от меня.
Это за июль этого года средняя цена 5 лет назад было 3000-4000€ за квадратный метр .Blonda писал(а): ↑27 июл 2025 17:54Оль, ты серьезно?))
Да, разумеется не на главной улице, но там ценник был вокруг городка 30-50, просто что самое дешевое тогда девочка нашла по Европе из более или менее приличных локаций недалеко от моря и чтобы жизнь дешевая была. Зато как звучит «квартира в Марбейе»видишь, даже ты повелась
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут