Как забыть мужчину?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
anna123
9
Благодарил (а): 1722 раза

Re: Как забыть мужчину?

Сообщение anna123 »

nadenkaggg писал(а): 27 июл 2025 02:15 Лучше к ним изначально не привыкать, рано или поздно предадут или подставят, если сразу это осознать и не подпускать тогда и страдать не придется. Забывать меня старшая подруга в юности научила, просто умаляешь случайных мужиков которые нравятся, трахаешся раз и пока. И так хоть каждый вечер новый, и с каждым будет отвыкать. Или как Russalochka на первой страницы темы советовала мжм чик замутить. Короче чем больше новых партнеров, тем быстрее забудешь.

Я изначально научилась не привыкать, пару раз в год или даже раз, бывает такое состоянии, называю его в любовь поиграть. Встречаю подходящего самца, неделю с ним гуляем, трахаемся, Потом сама его бросаю и все. Они еще бегают.

Я тоже так делаю раз в год, обычно летом :D
nadenkaggg
Благодарил (а): 194 раза
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Miymiy писал(а): 27 июл 2025 02:50
А как же любовь и взамуж?)))
В 15-17 где-то была влюбчивая романтическая натура. И каждый раз меня обламывали, то изменять, или только трахаются, а когда начинаю на отношения тянуть сливаются. Короче постоянные разочарования, страдания и слезы… Потом старшая подруга этому методу научила. И он мне зашел хорошо, я их в принципе никого в серьез не воспринимаю. Какая здесь любовь может быть?

Был случай что одного случайно на неделю нашла потом слила, он привязался. Он внешне пойдет, пытался из диктатора в отношениях строит.)) Он мажорный, и наивный, видно что тепличный. Короче повелась месяц убила. Без предупреждения привез домой к себе, двухэтажный домик не плохой. И познакомил с мамой…

Это писец… Семейка нарядная они бизнес свой ламинаты, паркет и тд продают, магазины свои. Он на лексусе новеньком ездит, и родители на тойоте, не бедные люди. Но мама крутит папой, сыном, и сразу же давай меня строить. Указания раздавать мне, какие-то деньги на проезд на автобус куда-то… И сынуличка лапотуличка на задних лапах ходит перед ней…

Я посмотрела на этот цирк, пораньше уехала от туда и больше никогда не возвращалась. Через три дня в тур как на праздник полетела! После того убедилась что правильно все делаю, что не привязываюсь.

Я писала выше раз в год устрою себе романтику, сентименты, обнимашки, сплю руки и ноги слаживаю на него. Даже кушать вкусно готовлю стараюсь, стираю, поглажу все. И убираюсь, мне важно чтоб чистота вокруг меня была. Ну все как семейная жизнь. Потом через неделю тупо теряюсь и все. Аскому сбила, и все.

Меня все утраивает. Если встречу такого что прямо вау, тогда буду что-то думать. А пока даже желания нет. Мне одной даже жить комфортнее. Раздражает когда еще кто со мной. Короче пока не созрела я.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Замуж это отдельная история. У меня одноклассницы и некоторые знакомые, родители или хз кто их накрутил. Старались как можно раньше замуж выйти. Ну выскочили они после школы все, и что? Кроме парочки все как под копирку, родила, а молодой папа ахуел, оказывается это уже не так прикольно. Она симпатичная телочка которую всегда можно трахать бесплатно, а рожавшая тетка, с кучей проблем в том числе и финансовых которые ему надо решать. И все как одна остались одна с ребенком. И не туда не сюда…

Для этого надо морально и финансово состоятся плюс найти достойного человека с которым реально можно связать свою жизнь. А главное родить ребенка, это гены хорошие должны быть. Если такого не найдется так лучше буду одна чем с кем попало.
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

anna123 писал(а): 27 июл 2025 03:42
У меня начиная с конца апреля по июнь этот период. Нахожу что-то подходящее, и мне надо в него вылить эти семейно-романтические эмоции. Обнимашки, за руку погулять, в кино, в парке, в клуб. Перестираю ему все дома, переглажу, уберусь, что-то вкусное приготовлю, ключи от машины даже могу дать.) В сексе вылаживаюсь, короче пациент довольный. Потом просто устаю, аскому сбила, уже не интересно. И тупо морожусь. Они потом бегают, что случилось все так хорошо было….)))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4622 раза

Сообщение Нонна »

Я не понимаю почему на форуме эскорта кто-то вечно навязывает ссвой взамуж? При чем, что интересно, но именно замужние приходят сюда, видимо, от дико "веселой и интересной" жизни. Скучают по эскорту, 100- проц, но боятся себе признаться.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Забыть мужчину - легко, нужно, чтобы их было много. Это у нитакух Вася наделяется какими-то мифическими качествами, так как у них этих мужиков кот нассал. а так, встретится с 1-2-3, вот уже и забыла. Почти у всех мужиков одинаковая прошивка, говорят одно и то же, ведут себя похоже, и т.д. Кого-кого, а незаменимых мужчин нет. Ушел один - пришел другой.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

nadenkaggg писал(а): 27 июл 2025 09:04
anna123 писал(а): 27 июл 2025 03:42
У меня начиная с конца апреля по июнь этот период. Нахожу что-то подходящее, и мне надо в него вылить эти семейно-романтические эмоции. Обнимашки, за руку погулять, в кино, в парке, в клуб. Перестираю ему все дома, переглажу, уберусь, что-то вкусное приготовлю, ключи от машины даже могу дать.) В сексе вылаживаюсь, короче пациент довольный. Потом просто устаю, аскому сбила, уже не интересно. И тупо морожусь. Они потом бегают, что случилось все так хорошо было….)))
Я в убиралку не играю, еще чего им, но да, периодически тоже люблю поиграть в ляяябовь, потом жалею часто, но гештальт типа закрыт и пошла дальше, надолго меня никогда не хватает, к концу обычно ненависть "чтоб ты быстрее исдох и я обоссала твою могилу". :lol:
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Я вообще поняла, что мне не присущи все эти дико не сексуальные квочкины наседкины интересы - сидеть с одним мужиком, в каких-то пеленках дома, дети эти визжат, вот ты уже рожалая тухлая тетка, брррр, как подумаю, мрак! Какой же ужасный тухляк, тфу. Из интересов - с такими же рожалыми бабами и их тухлыми мужьями на семейные сборища, потом тащиться куда-то -с этими дитями, или искать на кого их оставить, все время на проводе - а вдруг им что-то надо, сслучится у них что, господи. И правда - мячта, а не жизнь. Ахахахахаххахахахахахахха.
Облико невысокой морале
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:17
Я в убиралку не играю, еще чего им, но да, периодечески тоже люблю поиграть в ляяябовь, потом жалею часто, но гештальт типа закрыт и пошла дальше, надолго меня никогда не хватает, к концу обычно ненависть "чтоб ты быстрее исдох и я обоссала твою могилу". :lol:
У меня такое раз в году не дольше чем одну неделю. И я же не каждый день, а 1-2 раза. Ну я не могу жить где нет нормального порядка. Это для себя выпускаю скопившиеся эмоции. Через неделю просто надоедает без резких отрицательных эмоций, и я просто теряюсь. И все.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:21 Я вообще поняла, что мне не присущи все эти дико не ссексуальные кврочкины наседкины интересы - сидеть с одним мужиком, в каких-то пеленках дома, дети эти визжат, вот ты уже рожалая тухлая тетка, брррр, как подумаю, мрак! Какой же ужасный тухляк, тфу. Из интересов - с такими же рожалыми бабами и их тухлыми мужьями на семейные сборища, потом тащиться куда-то -с этими дитями, или искать на кого их оставить, все время на проводе - а вдруг им что-то надо, сслучится у них что, господи. И правда - мячта, а не жизнь. Ахахахахаххахахахахахахха.
Да да. Самый ад замужества это поддерживать социальные связи. Со всякими ебанатами и родней. Кто в дикой природе к тебе не осмелится подойти. А ебанаты будут через одного дай бог. То есть друг или брат мужа условно норм чувак а его дивчина такой трешак что на одном гектаре присесть противно. И надо улыбаться и махать. Причем не один раз и еще и за бесплатно. Это хуже чем индуса взять
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Посмотрите как меланька себя ведет. Я немного знаю инсайдерскую инфу, есть знакомые общие.
Таскают ее по мероприятиям и обратите внимание на покер фейс.
Муж непробиваем, его ебанаты не расстраивают. А она не горит желанием ни с кем общаться.
И кстати толком и не общается, у нее ужасный славянский акцент, который обычно за год исчезает у всех.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

nadenkaggg писал(а): 27 июл 2025 13:10
Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:17
Я в убиралку не играю, еще чего им, но да, периодечески тоже люблю поиграть в ляяябовь, потом жалею часто, но гештальт типа закрыт и пошла дальше, надолго меня никогда не хватает, к концу обычно ненависть "чтоб ты быстрее исдох и я обоссала твою могилу". :lol:
У меня такое раз в году не дольше чем одну неделю. И я же не каждый день, а 1-2 раза. Ну я не могу жить где нет нормального порядка. Это для себя выпускаю скопившиеся эмоции. Через неделю просто надоедает без резких отрицательных эмоций, и я просто теряюсь. И все.
Когда моя дом работница укатила в свою Украину аж на месяц, я решила, что не так уж и грязно. ахахахахаха, помыла пол 1 раз. Искать новую на месяц было лень, убирать еще больше лень.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Ничего не мою никада! кхахаххахахах) Я свинка, мне без домработницы никуда. Вот сподобилась за месяц 1 раз помыть пол - обплевалась. Единственное, когда инкольщики ходят, то я после них дезинфицирую душ и стираю, вот и все. И мужжики у меня такие же всегда были, бывший тоже переехав на новую квартиру, не убирал, так как " а зачем все равно налетит от ремонта, потом уберет дом работница". Короче свиння к свинне, ахаххахахах. Мы еще оба были "повары" от бога - доставка каталась туда-сюда, да и все. Все эти домашние дела не для меня абсолютно, ненавижу и не буду. Когда в режим вхожу, то смотрю больше за питанием, поэтому начинаю простенькое готовить - ну там рыба, курица, порубить салат, гречку сварить, протеин смешать. И хватит с меня)))))))
Облико невысокой морале
Miymiy
Благодарил (а): 1271 раз

Сообщение Miymiy »

Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:08 Я не понимаю почему на форуме эскорта кто-то вечно навязывает ссвой взамуж? При чем, что интересно, но именно замужние приходят сюда, видимо, от дико "веселой и интересной" жизни. Скучают по эскорту, 100- проц, но боятся себе признаться.
Если это про меня, то я не навязываю свое мнение взамуж
Просто спросила у Наденьки, интересна была ее позиция
И да, я скучаю по эскорту
Уже писала здесь, что мне нравилось работать 10 лет назад
Было весело и денежно
Если бы хотела сейчас, вернулась бы
Благо фигура и лицо позволяют- я красивая и сделанная все
Смысла нет, денег на жизнь хватает
Но вот если принц Саудовской Аравии предложит миллион долларов за 1 контакт, думаю, я соглашусь 😍
Miymiy

Сообщение Miymiy »

nadenkaggg писал(а): 27 июл 2025 08:57
Замуж это отдельная история. У меня одноклассницы и некоторые знакомые, родители или хз кто их накрутил. Старались как можно раньше замуж выйти. Ну выскочили они после школы все, и что? Кроме парочки все как под копирку, родила, а молодой папа ахуел, оказывается это уже не так прикольно. Она симпатичная телочка которую всегда можно трахать бесплатно, а рожавшая тетка, с кучей проблем в том числе и финансовых которые ему надо решать. И все как одна остались одна с ребенком. И не туда не сюда…

Для этого надо морально и финансово состоятся плюс найти достойного человека с которым реально можно связать свою жизнь. А главное родить ребенка, это гены хорошие должны быть. Если такого не найдется так лучше буду одна чем с кем попало.
Согласна с вами, главное, найти достойного человека
А это непросто
Рожать для себя- никогда не понимала этого прикола
Для себя можно собаку завести
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Travellol999 писал(а): 27 июл 2025 13:13
Нонна писал(а): 27 июл 2025 10:21 Я вообще поняла, что мне не присущи все эти дико не ссексуальные кврочкины наседкины интересы - сидеть с одним мужиком, в каких-то пеленках дома, дети эти визжат, вот ты уже рожалая тухлая тетка, брррр, как подумаю, мрак! Какой же ужасный тухляк, тфу. Из интересов - с такими же рожалыми бабами и их тухлыми мужьями на семейные сборища, потом тащиться куда-то -с этими дитями, или искать на кого их оставить, все время на проводе - а вдруг им что-то надо, сслучится у них что, господи. И правда - мячта, а не жизнь. Ахахахахаххахахахахахахха.
Да да. Самый ад замужества это поддерживать социальные связи. Со всякими ебанатами и родней. Кто в дикой природе к тебе не осмелится подойти. А ебанаты будут через одного дай бог. То есть друг или брат мужа условно норм чувак а его дивчина такой трешак что на одном гектаре присесть противно. И надо улыбаться и махать. Причем не один раз и еще и за бесплатно. Это хуже чем индуса взять
Ахахахахаха! 😅😅😅
Надо искать мужа без родни
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Katekittycat писал(а): 27 июл 2025 15:34
У меня наоборот мужики чистюли и либо горничная раз в неделю либо сами хуесосят. Я чисто кухню и унитаз мою. А еще за обувью следят.
Я Ванну и туалет сама всегда мою, у меня там порядок и стерильность наверное лучше чем в операционной! Для меня вообще порядок важен. Я что дома люблю когда все чисто и свежо, что машину на мойку загоню и сама намоюсь. Вот только тогда я могу быть счастливой.)
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Miymiy писал(а): 27 июл 2025 17:38
Ахахахахаха! 😅😅😅
Вспомнила отрывок из фильма, он тоже сказал как Вы в конце.))

Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

nadenkaggg писал(а): 27 июл 2025 17:43
Miymiy писал(а): 27 июл 2025 17:38
Ахахахахаха! 😅😅😅
Вспомнила отрывок из фильма, он тоже сказал как Вы в конце.))

Обожаю Папанова :lol: :lol: Надо сушить сухари!
Облико невысокой морале
nadenkaggg
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Travellol999 писал(а): 27 июл 2025 13:13
Самый ад когда эти мыши еще начинают интриги против тебя плести. В союз объединяются, думают что самые умные. Я когда то сказала, вы дебилы, Вам благодарить меня надо, благодаря мне вы перестали друг с другом гавкаться, помирились сплотились хоть полгода дружно пожили. Сейчас уйду опять как собаки будете друг друга кусать.))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика