Miymiy писал(а): ↑27 июл 2025 02:50
А как же любовь и взамуж?)))
В 15-17 где-то была влюбчивая романтическая натура. И каждый раз меня обламывали, то изменять, или только трахаются, а когда начинаю на отношения тянуть сливаются. Короче постоянные разочарования, страдания и слезы… Потом старшая подруга этому методу научила. И он мне зашел хорошо, я их в принципе никого в серьез не воспринимаю. Какая здесь любовь может быть?
Был случай что одного случайно на неделю нашла потом слила, он привязался. Он внешне пойдет, пытался из диктатора в отношениях строит.)) Он мажорный, и наивный, видно что тепличный. Короче повелась месяц убила. Без предупреждения привез домой к себе, двухэтажный домик не плохой. И познакомил с мамой…
Это писец… Семейка нарядная они бизнес свой ламинаты, паркет и тд продают, магазины свои. Он на лексусе новеньком ездит, и родители на тойоте, не бедные люди. Но мама крутит папой, сыном, и сразу же давай меня строить. Указания раздавать мне, какие-то деньги на проезд на автобус куда-то… И сынуличка лапотуличка на задних лапах ходит перед ней…
Я посмотрела на этот цирк, пораньше уехала от туда и больше никогда не возвращалась. Через три дня в тур как на праздник полетела! После того убедилась что правильно все делаю, что не привязываюсь.
Я писала выше раз в год устрою себе романтику, сентименты, обнимашки, сплю руки и ноги слаживаю на него. Даже кушать вкусно готовлю стараюсь, стираю, поглажу все. И убираюсь, мне важно чтоб чистота вокруг меня была. Ну все как семейная жизнь. Потом через неделю тупо теряюсь и все. Аскому сбила, и все.
Меня все утраивает. Если встречу такого что прямо вау, тогда буду что-то думать. А пока даже желания нет. Мне одной даже жить комфортнее. Раздражает когда еще кто со мной. Короче пока не созрела я.