Боня просчиталась. Нихуа она не поимела со Смерфитов, девчонка у неё не пришей к пиде рукав болтается
По всяким мужикам её тягает, на ахуяски. Школу бросила
Боня просчиталась. Нихуа она не поимела со Смерфитов, девчонка у неё не пришей к пиде рукав болтается
К сожалению, она просчиталась
Конкурентка Собчак? Реально?
Ну не совсем страшный, и в сексе чтоб норм был, иначе какой смысл?Miymiy писал(а): ↑26 июл 2025 20:04 Смотреть надо на отношение к себе мужчины
Если он влюблен, тратится финансово, носит на руках ( в переносном смысле), терпит ваши заебы, и сам приятный человек в общении, то вам не пох на внешность?
Мне казалось, что это мужчины глазами любят, поэтому красоток ищут
А девочке зачем спортивный и красивый муж?
Чтобы он гулял?
Пример- бывший муж Алсу
Она и богатая, и красивая, известная, детей родила ему
Все равно ебался налево и направо
Мужик знает, когда он красивый, и дают ему налево и направо
Вы хотите себе Яна Абрамова в мужья, девочки?
Я- нет![]()
Посмотрела видеоSiesta писал(а): ↑27 июл 2025 01:17
Кто в Испании/островах имеет недвижимость?
Всё так печально? Соседи на Канарах прикупили домик.
Хвалят и радуются.
Сама к Майорке на старость присматривалась.
Час лететь. 20 рейсов в день.
Тепло. Еда. Штормов нет. Немцы колониями инфраструктуру отстроили.
Страшно, если реалитет такой в 2030
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).Miymiy писал(а): ↑26 июл 2025 19:49А чем индус хуже, чем русский?
По мне, так лучше
Они ласковые, заботливые, любят детей
Индусы нежные в постели, ласкают, лижут, GFE
Обожаю эту нацию!
Уж лучше, чем засратый Вася пополамщик, которого еще обслуживать в быту надо- готовить, стирать и убирать
У каждого разный опытRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Ещё пока ни разу не слышала"нежный индус или индус гфе"
Аха ха!
В Испании - проблема окупасов. И на Майорке - в частности. Кто-то подсказал идею с Майоркой? Там всё мертво половину года, и только в туристический сезон появляется жизнь. Майорка - немецкая колония, да; оффшор; хороша для отмыва денег через всякие зелёные проекты. Хороша ли для жизни - спорный вопрос. Это остров со специфическим климатом, к которому не всякий адаптируется. Уровень преступности в некоторых гетто - высокий. Я там несколько раз была. Не в восторге.Siesta писал(а): ↑27 июл 2025 01:17
Кто в Испании/островах имеет недвижимость?
Всё так печально? Соседи на Канарах прикупили домик.
Хвалят и радуются.
Сама к Майорке на старость присматривалась.
Час лететь. 20 рейсов в день.
Тепло. Еда. Штормов нет. Немцы колониями инфраструктуру отстроили.
Страшно, если реалитет такой в 2030
Я про то и говорю.Видимо,они сильно отличаются там у вас.Так-то по Европе обычно такое бродитMiymiy писал(а): ↑27 июл 2025 02:39У каждого разный опытRusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Я про свой рассказала
У нас в Америке богатые индусы живут
Наверное, во Франции одно дно собирается..
Этот мой индусик, который меня всю неделю продержал, - ничего такой. Мужик. Но тощий, пипец. Ещё тоньше крысёнка. Крысёнка нужно было граблями в постели искать, а этот вообще прозрачный. Подарил мне серебряную подвеску на серебряной цепочке, цветы, всякие мелочи. Показал мне содержимое своего телефона. Папа, мама, жена, собаки, куча контактов по всему миру, везде успевает. Думаю, обналит, потому что объяснил свою деятельность обтекаемо. Настаивает, чтобы я прошла курс по бизнесу - он оплатит.Rusalochka писал(а): ↑27 июл 2025 02:19
Дело опыта,конечно,но мне не попадались нормальные индусы,поэтому я лавочку им прикрыла наглухо.То нечто,что ко мне попало,оно было такой гадостью по всем фронтам,что и пересказывать противно.Кстати,подружка по Франции берёт допы,там тоже одни индусы и ей тоже такие же,как ко мне исключительно,приходят.Прям,Вася не то,что пополамщик,а Вася с дивана без работы даже лучше))).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут