4 гвоздя Cartier на каждой руке по 20 К каждый, и не было 150 евро доплатить за бизнес? РжуTravellol999 писал(а): ↑25 июл 2025 13:35Мне тут тоже цацек надарили. И я летаю только по Европе. Вот и считаю чтобы сильно привлекательно или по общей сумме дорого не выходило.Blonda писал(а): ↑25 июл 2025 13:10 Поговорили о шоппинге и я часы новые захотела
И придется выбирать самую дешевую модель из линейки, чтобы на границах вопросов не возникало. Тоже неочевидная штука, почему не нужно слишком дорого одеваться и обвешиваться ювелиркой. Постоянно 2-4 раза в месяц ходить через красный коридор - сомнительное удовольствие. А меня в этом году весной шмонали даже на въезде в Европу. Молчу уже о Питерских злых таможенниках. Вот так. Никаких бриллиантов и прочего. Будь как все. Не выепывайся.
Мне кажется, во Франции даже воровство не пресекают из этих же соображений. Чтобы люди были все одинаково неприметные. Мол, ты богатый - это твой долг помочь бедным, пусть они украдут, робин гуды, пилять.
Летела недавно в мюнхен. У польки было 4 гвоздя карте на каждой руке, Ролекс в пределах 10, хз в каком году куплен. И сумочка эрме в пыльнике билять. То есть за каждым чихом, она доставала ее из пыльника и лезла туда. На баершу не похожа, коллекции не сильно старые, мужик при ней приличный тоже с Ролексом. В вип зале их точно не было, летели экономомхотя доплата за бизнес в посл момент стоила то ли 100 то ли 150 евро.
Надеюсь они благополучно добрались на поезде до отеля или места назначения и их арабы не обнесли![]()
Значит, браслеты и часы Ролекс фейки у нее