Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Thailandhills »

Если честно без понятия,мне фут фетишист про платформу рассказал и спросил почему я не там, он там пасётся донатит всех по мелочевке и когда стримы проводят его любимки он донатит хорошо просит в ванной виноград насыпать и давить ногами по200без проблем кидает,их очень много фут фетишистов и многие с деньгами как бы странно это не звучало. Получается стримерша как он мне сказал на днях за 2часа стрима с болтовней про жизнь и про все с давкой винограда окрло1700 набрала.он ей 3раза по 200 скинул и другие ребята.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Сообщение kievgirl »

Ещё и болтать нужно харизматично. Предполагаю, что эскорт - легче, чем футфетиш шоу.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хочу, чтобы очень богатый человек подарил мне крутой пентхаус в центре европейской столицы просто так и ничего не попросил взамен, а просто пошёл дальше жить свою жизнь.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8190 раз

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 23 июл 2025 14:54
Blonda писал(а): 23 июл 2025 07:17 Не надо так говорить.
Сначала выстраиваются деловые-дружеские доверительные отношения, проверенные временем, а потом уже просьбы подобного толка. Когда человеку искренне не жалко на тебя потратить время и он уверен, что ты не выкинешь ничего.
Деньги - отличный заградительный фильтр и от халявщиков, и для выстраивания отношений, и для соблюдения границ обоих.
Прося такие вещи, ты в ответ на прогиб твоих границ пытаешься прогнуть их границы, конечно, это уже похоже на межличностные отношения с мозгоебкой. Только еще без доверия.
Проси деньги. Настойчиво проси деньги и всё. Нет денег - нет встреч. Все они найдут и потом со временем со всем помогут.
Блондик тут есть такая фигня еще. Когда мужик влюбляется и видит что ты допустим имеешь потенциал больше ( него или наравне) зарабатывать или иметь связи. То он боится что станет тебе не нужен. Я прямым текстом говорю что понимаю что ты боиштся меня потерять. Но если ты не будешь делать то что МНЕ НАДО, в этом случае ты меня гораздо быстрее потеряешь.
Вообще, многие, особенно альфачи когда видят в тебе ресурс и потенциал, начинают прижимать и обесценивать. Бабы собственно говоря так же. Тут только делать все самой и трясти деньги либо ломать мужику психику о колено, занудством, плохим настроением, тупыми играми горячо холодно, я обиделась. К сожалению это они отлично понимают, потому что их такими тупыми манипуляциями выдрочили бывшие жены, девушки, матери.
Не знаю как объяснить. Но пока ты бедная несчастная распиздяйка - все пытаются помочь, как только видят потенциал - ставят помогайство на тормоз. Бедная несчастная не в плане что есть нечего, а просто тупенькая а он такой сильный весь король олень.
Не совсем соглашусь. Ровно обратный опыт и что вижу в реальной жизни.
Бедным-несчастным-тупеньким перепадают копейки.
Сильным-волевым-энергичным бабам - все сливки.
«Альфачей» не люблю и не подпускаю к себе близко этих блядунов, только если потрясти его для интереса, но они почти всегда считают что «баба должна ему дать по факту». Самая отвратительная публика, что в работе, что в отношениях.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И, кстати, «альфач» вообще не равно богатый. Если бы даже не наоборот. Потому что он спускает бешеные суммы на поддержание имиджа, а зарабатывает как попало, слишком много на баб отвлекается. Стараюсь обходить стороной этих мужиков, которые всем нравятся нитакухам. Там ни денег, ни моего интереса, ни уважения моей позиции не будет.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5140 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 25 июл 2025 13:37 И, кстати, «альфач» вообще не равно богатый. Если бы даже не наоборот. Потому что он спускает бешеные суммы на поддержание имиджа, а зарабатывает как попало, слишком много на баб отвлекается. Стараюсь обходить стороной этих мужиков, которые всем нравятся нитакухам. Там ни денег, ни моего интереса, ни уважения моей позиции не будет.
Точно, это мусорный мусор вообще.
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9004 раза

Сообщение Rusalochka »

Ещё ни разу,кстати,альфач не трахнул нормально.К тому же и ебунки так себе.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Так это позёры обыкновенные, а не альфачи.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 25 июл 2025 18:05 Но если вижу пониореза то почему бы не пободаться? Такое как объездить дикую лошадь. Видимо в прошлой жизни я жила в техасе
Тоже их люблю, они хорошо и весело башляют, гуляют, но давно не встречала в живой природе 😂 они как будто примерно в пандемию вымерли
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 25 июл 2025 19:23 Так это позёры обыкновенные, а не альфачи.
Тогда сформулируй и расскажи, кто есть альфач
У нас с остальными портрет альфы сошелся и я полностью согласна со всем выше
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 25 июл 2025 19:44
Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Я могу долго продолжать. Все самые лучшие качества + отличный лидер, за которым идут.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я так вижу. Но это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Позёра-псевдоальфу не стала бы приручать. Даже аутентичного альфу не стала бы трогать: захочет - сам подойдёт. Альфа всегда честен, всегда оставляет отступные. Я, вот, думала, что крысятинка - альфа, а оказалось показалось.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1546 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 25 июл 2025 20:52
Достиг высокого материального положения сам. Уважительно общается со всеми. Не выпячивает свою сексуальность наружу. Спокоен в самой плохой ситуации, всегда видит выход из неё. Пользуется уважением окружающих. Не подавляет, а конструктивно убеждает, но при этом считается с мнением окружающих. Абсолютно располагающая энергетика. Высокий интеллект. Свой бизнес или высокая должность в корпорации. Центр удовольствия в голове, а не в нижней чакре. Сапиосексуал.
Я могу долго продолжать. Все самые лучшие качества + отличный лидер, за которым идут.
Это ты прям описала портрет идеального мужика!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 25 июл 2025 20:52
Мне кажется, все, что ты описала, присущи мужику, кого мы называем «нормальный». Комбинации всех перечисленных качеств никогда не видела вживую, единорог какой-то из серии «мне нужна девственница 22 лет со своим бизнесом, мудроженственностью, модель Виктории сикрет, чтобы любила меня просто так, прекрасно готовила 3 раза в день, в постели была тигрица, родители из госдумы и не хотела замуж».

Единственное от реального альфача - это лидер, да. Но это мое личное мнение и на истину не претендую. Или приведи пример
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 26 июл 2025 01:43 Комбинации всех перечисленных качеств никогда не видела вживую, единорог какой-то из серии «мне нужна девственница 22 лет со своим бизнесом, мудроженственностью, модель Виктории сикрет, чтобы любила меня просто так, прекрасно готовила 3 раза в день, в постели была тигрица, родители из госдумы и не хотела замуж».
Я тоже не видела вживую(( Иначе я бы в него уже вцепилась всеми четырьмя конечностями
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня самой не слишком высокие требования к мужчине. Если он не делает мне мозг, и я не чувствую себя уставшей рядом с ним, - то этот мужчина - бог.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мне кажется, альфа - это мужик, которого можно сравнить с роковухой. Как я вижу сотсвоей стороны настоящего альфу. Они мне всегда в глаза бросаются. Никогда не было с ними отношений, но мне самой всегда интересно потыкать их палочкой и получить благосклонность, почесать свое чсв, зная, что там точно ничего дальше не будет. Но прияяяятно, зная, какая там очередь.

Когда человек заходит в комнату и сразу заполняет собой все пространство. Он громок, харизматичен. Это отличный организатор, его слушаются люди. Нет, не обязательно он кого-то унижает, зачастую больше просто доверяют его мнению. Он - авторитет. Хороший оратор. Имеет чувство собственного достоинства, абсолютно уверен в себе. Больше экстраверт. «Душа компании».

Ему нужно осеменить своими генами как можно больше самок, он же такой неповторимый. При этом удовольствие дамы берется в расчет только на моменте азартного охмурения для взятия новой вершины, чтобы только укрепить свой авторитет среди других самцов. Зачастую нарцисс. Добрый/злой, умный/глупый, богат/беден - все это опционально, зависит от среды обитания.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я ещё до конца не дочитала и тоже подумала, что нарцисс. Мне нравятся альфачи в самых лучших их проявлениях. Если там мозгоправ - то ну его. Ну, раз так, израильский дед, польский дед, крысятинка - альфачи и кровососы по совместительству.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если я перестану жрать горстями колёса, я тоже буду Альфа. А сейчас я по факту тормоз, который не реализует свой потенциал и живёт без цели.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика