помогите советом... Монреаль (Квебек, Канада)

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7765 раз

Re: помогите советом... Монреаль (Квебек, Канада)

Сообщение Blonda »

Подайте себя по-другому
Не как бедную девочку, кто на кофе бегает забесплатно и готова практически за 100$ час потом в койку.
А как развратную домохозяйку-жену, которая ищет эротических приключений. Выезд только в отель 4-5* и на 2 часа и ты меня, дружочек, должен удовлетворить. Даже для местных отели, пусть снимают. Нарики в этот квест не полезут, скорее всего, потому что это они хотят, чтобы их удовлетворяли. А нужных можете заинтересовать
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

На такую рекламу вполне молодежь может пойти, 20-25 лет. Приятно пахнущие молочком молоденькие пацаны. А не эти дедусяки, с кого уже песок сыпется. Парадокс, но чем старше девушка, тем моложе у нее мужики. Сейчас тренд такой. Будьте просто необычной, интересной. Ваша задача, чтобы вас запомнили и потом, когда у чувака привстанет, написали. А эти все скучные безликие анкеты заипали уже всех, перебор за последние 10 лет
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Сообщение kievgirl »

Девушка так и не отписалась. Мне очень интересно, что там за сожитель. И как девушка умудрилась попасть в долги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение WhiteOrchid »

А как так происходит что женщины беременеют рожают от сожителей, а не от законных мужей, и дальше продолжают с ними жить?
Вроде как либо это семья (нищая, убогая, но какая-никакая по документам семья, тут хотя бы долги и ответственность делятся пополам по закону), либо если уж родила от кого попало, то дальше как мать одиночка все сама
И я не поняла чем не устроило 112 евро меньше часа в салоне сидя на месте ровно, если сами ездите по 140 евро час на край света за еду по факту потратившись на бензин и по времени
Ну такие там цены, от всех слышала что Канада дешман в текущем моменте, едва ли не дешевле России по эскорту, а впрочем считаю так оно по факту и есть
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8319 раз

Сообщение Rusalochka »

Может,по сайтам знакомств пошарить и параллельно поставить международные сайты.Чтобы ауты попробовать собрать.
Но только конкретно,прозрачно,как такая,без страхов и прикидываний дурочкой.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4245 раз

Сообщение kievgirl »

На сз будет тако же выхлоп, как и с тем дедом с кожаным интерьером машины. Будут приезжать смотреть и говорить, что дорого. В Канаде вроэскорт работает. Две анкеты поставить с хорошими фотками и видео, и одна-две работы в неделю будут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение Mashenka007 »

Поставьте рекламу на нормальный канадский сайт. Типо триста. И смотрите лицом нигде не светите. Если вы учитесь в Канаде вас с учебного заведения за это выгонят. Они еще и социальные сети все сканируют. Лицо даже не блюрте, лучше кучу всего наложить, отвернуться или отрезать.
В Монреале есть один точно стрип клуб в центре, можно еще туда пойти попробовать поработать.
И цену побольше ставьте 250$-350$ это очень мало. В Монреале чуть-чуть цены дешевле чем в США на рестораны, такси. Я там никогда не работала, но отдыхала. Я думаю цена 600$ если не хотите сильно рекламироваться без кучу фотосессий, и хотите немного клиентов. И клиенты за большие деньги будут более адекватные если чем за копейки брать. И гостиница хорошая в Монреале стоит так же как и в большом городе в США.
Мошиона

Сообщение Мошиона »

Ты большая молодец, что держишься и пытаешься всё делать с умом — особенно в такой ситуации, когда есть ребёнок и учёба. Полностью понимаю твои опасения: безопасность, фильтрация клиентов, здравый подход к цене — всё правильно. Но, увы, рынок в Канаде перегрет, конкуренция не всегда по качеству, а многие просто сбивают цены ради выживания. Возможно, стоит попробовать расширить присутствие — сделать отдельную анкету или мини-сайт, использовать проверенные платформы, где клиент платёжеспособнее и сам ищет качество, а не "дешевле и сразу". В качестве примера — https://prostitutki.almaty-girls.com/ показывает, как можно подать себя уверенно и с акцентом на достойный сервис. Может, вдохновит на свой стиль презентации. Не сдавайся — твой подход адекватен, просто нужно попасть в свою нишу и не вестись на "голодных с обещаниями".

Спросить ChatGPT
lanmur
7
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение lanmur »

WhiteOrchid писал(а): 13 июл 2025 17:48 А как так происходит что женщины беременеют рожают от сожителей, а не от законных мужей, и дальше продолжают с ними жить?
На западе, если женщина зарабатывает хоть чуть-чуть больше мужа, при разводе мужик спокойно себе может попросить алименты. И дают же. И не обязательно у женщины должна быть работа - любой доход считается, будь то дивиденды, доля в бизнесе или даже какие-то свои личные накопления. Законодательство по мелочам отличается, но сам присутствие самого принципа есть. Prenuptial agreement даже не помогает в таком случае. Мужик просто уходит с работы, говорит что у него со здоровьем плохо и жена бывшая ему выплачивает после развода. В моем окружении две женщины с таким столкнулись, исход естественно не в их пользу.

Вообще не вижу смысла сейчас выходить замуж, если это только действительно не за 80-летнего деда который оттянет ласты в течение 2-3 лет и деве перепадёт доля наследства. Финансово и легально привязывать себя к одному пенису это безумие.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. ☝🏻
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

lanmur писал(а): 23 июл 2025 16:02
WhiteOrchid писал(а): 13 июл 2025 17:48 А как так происходит что женщины беременеют рожают от сожителей, а не от законных мужей, и дальше продолжают с ними жить?
На западе, если женщина зарабатывает хоть чуть-чуть больше мужа, при разводе мужик спокойно себе может попросить алименты. И дают же. И не обязательно у женщины должна быть работа - любой доход считается, будь то дивиденды, доля в бизнесе или даже какие-то свои личные накопления. Законодательство по мелочам отличается, но сам присутствие самого принципа есть. Prenuptial agreement даже не помогает в таком случае. Мужик просто уходит с работы, говорит что у него со здоровьем плохо и жена бывшая ему выплачивает после развода. В моем окружении две женщины с таким столкнулись, исход естественно не в их пользу.

Вообще не вижу смысла сейчас выходить замуж, если это только действительно не за 80-летнего деда который оттянет ласты в течение 2-3 лет и деве перепадёт доля наследства. Финансово и легально привязывать себя к одному пенису это безумие.
Я про такое слышала только в Лондоне и Голландии. Алименты бывшему мужу.
А с наследством 80-летнего деда это еще постараться придется. Весь хлам в доме и бардак в документах разгрести, а если у него спиногрызы то вообще не та сумма за которую стоит 2-3 года жизни убивать. Только если бездетный дед с вазоктомией, плоховидящий, плохослышащий и вообще не замечает твоего присутствия и отсутствия.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

lanmur писал(а): 23 июл 2025 16:02

А что, развестись нельзя если не понравится?)
Лично я, зарабатывая в эскорте, а в совместной жизни не особо-то планирующая работать по серьезному (либо так, на работе по специальности за копеечку чисто для кайфа своего), доходы все с аренды (а там в рублях - мне их есть куда распихать помимо своих карт, да и я Рф, за границей попробуют еще пусть найти чего там у меня по доходам в России), не предполагаю что мое чего-то серьезное со своих денег буду приобретать в браке. Тогда зачем мне сожительства?) мне это экономически нецелесообразно вот прям совсем. А уж если дети какие будут, никакого «все на мне». Он папаша, ему половина времени с ребенком. Если как-то иначе вдруг - адьос и сама проживу без такого
Это моя позиция, ни с кем не спорю, но для себя иного варианта не вижу. Либо замуж, либо никаких сожительств если не по фану, развлечься, а реально любимый человек
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

У автора я понимаю ситуация не из легких. Просто если сожитель денег не дает, а права предъявляет, то и нафига такого сожителя? Ребенка под мышку и сосать хоть за сколько хоть где, насобирать на няню на жизнь вменяемую и справляться без него. Он же никто по документам. Тем более не местный так понимаю, а кто-то из ваших-наших стран
_______
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8094 раза

Сообщение Olalala »

Это не просто, надо жилье снять помимо денег его ещё и не сдадут просто так надолго. Организовать заново быт и быт ребёнка, няню.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И с ребенком еще и могут отказывать, еще и иммигрантка, потом хер выселишь с ребенком, головняк. Там в Канаде кризис жилья, клиент найдется в любом случае и получше
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 27 июл 2025 02:56 И с ребенком еще и могут отказывать, еще и иммигрантка, потом хер выселишь с ребенком, головняк. Там в Канаде кризис жилья, клиент найдется в любом случае и получше
Мне кажется есть страны в которые дверь пинком с эскорта не откроешь. А вот прикинуться нитакухой самое то. Потому что в эскорте нифига не заработаешь. Лондон - однозначно. Канада скорее всего тоже судя по рассказам опытных дам которые пробовали — в других странах было отлично с работой.
Как моя знакомая говорила мужикам на свиданках в майями когда тянула с них бабло и подарки it’s not my fault I got used men treat me nicely.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2530 раз

Сообщение Mashenka007 »

Куча канадок довольно неплохо живут. Судя по их аккаунтам на X и ценам которые они ставят. Так же как и в сша. Рекламироваться надо если хотите много денег. Без рекламы не заработаешь сейчас нигде. И маркетинг должен быть продуманный и актуальный для местности.
Если вы не можете заработать в эскорте хорошо, значит вы делаете что-то не так. Потому что при хорошем маркетинге заработать сможет любой. Это легкие и большие деньги. При практически минимальном вложении финансово и по времени по сравнению с другими бизнесами или профессиями.
И еще при большей цене получается больше денег, чем при маленькой. Пока ты маленькими суммами накопишь сумму денег большим количеством работ, при большой цене ты высидишь хороших клиентов. Я однозначно советую ставить самую максимальную цену, которую будут платить за тебя. Разная клиентура - клиент который ходит за 100 другой, чем клиент который ходит за 500. Но тот и тот существует.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика