Вы не поверите, на что способны ради развлекухи русские мазохисты)))UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:52Девушка, в качестве развлекухи не пашут смены по 12 часов. )ЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2025 13:11Вам какая печаль, сударь?UglyFeminist писал(а): ↑12 янв 2025 19:49
Достаточно плотно - это сколько проектов вместе отработали?![]()
Примерно 4. Из тех, что помню. Два документальных (в смысле не игровых))) фильма, один сериал на 12 серий, один антрепризный спектакль на 7 исполнителей.
Чисто в качестве развлекухи.
Как и где найти обеспечиного мужчину?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Как и где найти обеспечиного мужчину?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
В смысле? Клиенты ходят любого возраста, от 20 до 70, есть и красавчики. Скидок никому нет.UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 14:31Как будто у вас есть выбор.Пума писал(а): ↑13 янв 2025 14:27Ага. Не возбуждает мужчина, который хочет от меня денег, это полный антисекс. Мужчина с протянутой рукой = не мужественный.UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54
Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.
Но вам же по фиг, не правда ли?![]()
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да нет, похоже, опять школу прогуливает)))Пятница писал(а): ↑13 янв 2025 14:0930 летние старперыUglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:54Я уже поняла, что вам сойдут старперы старше 30, которых надо обслуживать. Я таких сливаю после первого веника.
Но вам же по фиг, не правда ли?![]()
![]()
вам 18 только исполнилось?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Пятница
- 2
Я практикую иногда, посижу на нитакой работе, заработаю 3 гроша и со спокойной душой иду дальше бл@доватьЖЫрныйА писал(а): ↑13 янв 2025 15:12Вы не поверите, на что способны ради развлекухи русские мазохисты)))UglyFeminist писал(а): ↑13 янв 2025 13:52Девушка, в качестве развлекухи не пашут смены по 12 часов. )
Развратница
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как же я обожаю математические подходы в жизни.
Чувак примерно накинул статистики
.
Чувак примерно накинул статистики
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Найти обеспеченного не проблема. Проблема найти обеспеченного, который бы обеспечивал. Большинство моих обеспеченных считают, что они уже сами по себе джекпот для меня, который я должна развлекать сексуально и ментально в счёт своего жизненного времени, которое они оплачивать не собираются. То есть у мужика в заводской прошивке непокобелимая установка, что я буду бесплатной дыркой и клоуном. И они искренне негодуют, когда я им объясняю, что меняю свои время и труд на материальные блага. А я не даю им повода думать, что я - бесплатная. У них на подкорке вшито, что они мне одолжение делают забирая меня за еду, как мусорную кошку. И я даже не пытаюсь таких перехитрить. Если мужчина сразу даёт понять, что он не будет в меня инвестировать, то мы на этом заканчиваем: я иду дальше продавать свой вареник; а он идёт искать другую дуру.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Трясти мужика как липку можно. Но ограниченное время. Даже тех кто из себя строит дофига. Вопрос бюджетов. Румынки знакомые легко снимают по 20к на бизнес с бедных шведских пенсионеров. Одним траншем.
-
Главное что они придумали правильную легенду. Я трясу максимум 5-7 но регулярно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ой, пилять, вышла я погулять с девками. Такими и нитакими. Главное впечатление ночи, сцуко, что ж вы никто общаться-то не умеете? Я приношу вам готового мужика, и никто не может с ним говорить, тряхануть и тд. А мне и не надо, я на автомате для небольшой своей выгоды. Но пока я болтаю они за мной как зомби идут и делают, что скажу. А передаю девкам и все глохнет сразу же. Самая жесть ни стрипки, ни кто ищет богатого мужика на отношения, ни кто просто занимается связями с общественностью общаться не умеют. Я давно не делала такой куйни, и давно с таким количеством разных девочек не была в один вечер. Да бедные мужики!!! Бабы или три слова связать не могут и пошутить и улыбнуться, или несут такую чушь, что я просто говорю «заткнись, пилять». Потом подробно расскажу, но я и злюсь, и акуеваю одновременно. 10 баб. Никто не смог пообщаться с мужиком с бабками, всем нужны бабки при этом и он готов был косарь отдать любой, кто с ним пообщается, фо фан. Нет, пилять, все хотели бы, я подготовила почву, говорю всем девкам - давайте вперед, там есть бабки, мужик в настроении, гуляет. Никто пилять не забрал косарь за просто так. Меня чувак назвал «наглой», но «прикольной». А эти все с кислыми рожами, скучные, все такое, что у меня у самой волосы на жепе шевелились от кринжа, а потом жалуются, где мужики и типа клиент не тот пошел. Да мужики те же, общайтесь с ними нормально, блин!
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
А мужик че?Blonda писал(а): ↑22 июл 2025 09:05 Ой, пилять, вышла я погулять с девками. Такими и нитакими. Главное впечатление ночи, сцуко, что ж вы никто общаться-то не умеете? Я приношу вам готового мужика, и никто не может с ним говорить, тряхануть и тд. А мне и не надо, я на автомате для небольшой своей выгоды. Но пока я болтаю они за мной как зомби идут и делают, что скажу. А передаю девкам и все глохнет сразу же. Самая жесть ни стрипки, ни кто ищет богатого мужика на отношения, ни кто просто занимается связями с общественностью общаться не умеют. Я давно не делала такой куйни, и давно с таким количеством разных девочек не была в один вечер. Да бедные мужики!!! Бабы или три слова связать не могут и пошутить и улыбнуться, или несут такую чушь, что я просто говорю «заткнись, пилять». Потом подробно расскажу, но я и злюсь, и акуеваю одновременно. 10 баб. Никто не смог пообщаться с мужиком с бабками, всем нужны бабки при этом и он готов был косарь отдать любой, кто с ним пообщается, фо фан. Нет, пилять, все хотели бы, я подготовила почву, говорю всем девкам - давайте вперед, там есть бабки, мужик в настроении, гуляет. Никто пилять не забрал косарь за просто так. Меня чувак назвал «наглой», но «прикольной». А эти все с кислыми рожами, скучные, все такое, что у меня у самой волосы на жепе шевелились от кринжа, а потом жалуются, где мужики и типа клиент не тот пошел. Да мужики те же, общайтесь с ними нормально, блин!
Я просто нахожусь в уверенности, что если мужику надо, он бы без тебя разобрался че он хочет и с кем. А если там была несмеяна «кружите меня кружите», то и хер с ним.
Если мужик хочет веселиться и трахаться, то бабская тупость его не отпугнет, а, скорее, привлечет. Главное легкость и улыбка.
А для отношений, да, лучше конечно уметь общаться. И бабам, и мужику тоже.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да стрипки тоже
Мужик гуляет, мы веселимся, она говорит ценник
Он типа «а подешевле?». И она тут же скидывает 20%.
Я смотрю, окуеваю, тут же поднимаю ценник в 2 раза. Он такой типа: вау, но окэээй.
Что делает стрипка? Тушуется и не поддерживает сама свой же х2, я же хотела ей сделать кассу. Я говорю ей - заказывай шампанское. Эта балда сидит и говорит, закажи мне чай, я не пью, и он, кстати, стоит столько-то. Что тебе мешает заказать весело шампанское в 10 раз дороже и погулять мужика? Его же не обязательно пить, главное, атмосфера. А пьяному мужику, конечно, офигенно весело кому-то чай заказывать с кислым ипалом.
Что у баб в башке? Мне как-то все просто, очевидно
Но я знаю только одну девочку, кто умеет общаться, и то я учила ее сколько лет и она тупо мои скрипты повторяет все. Но что я увидела сегодня, это просто мрак. Неудивительно, что у баб нет нормальных мужиков. Причем в общении с девочками все ок, но только мужской пол видят и всё, тумблер переключается
Я смотрю, окуеваю, тут же поднимаю ценник в 2 раза. Он такой типа: вау, но окэээй.
Что делает стрипка? Тушуется и не поддерживает сама свой же х2, я же хотела ей сделать кассу. Я говорю ей - заказывай шампанское. Эта балда сидит и говорит, закажи мне чай, я не пью, и он, кстати, стоит столько-то. Что тебе мешает заказать весело шампанское в 10 раз дороже и погулять мужика? Его же не обязательно пить, главное, атмосфера. А пьяному мужику, конечно, офигенно весело кому-то чай заказывать с кислым ипалом.
Но я знаю только одну девочку, кто умеет общаться, и то я учила ее сколько лет и она тупо мои скрипты повторяет все. Но что я увидела сегодня, это просто мрак. Неудивительно, что у баб нет нормальных мужиков. Причем в общении с девочками все ок, но только мужской пол видят и всё, тумблер переключается
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Именно, что ни у кого из всех баб не было улыбки и легкостиЧучундра писал(а): ↑22 июл 2025 09:15А мужик че?Blonda писал(а): ↑22 июл 2025 09:05 Ой, пилять, вышла я погулять с девками. Такими и нитакими. Главное впечатление ночи, сцуко, что ж вы никто общаться-то не умеете? Я приношу вам готового мужика, и никто не может с ним говорить, тряхануть и тд. А мне и не надо, я на автомате для небольшой своей выгоды. Но пока я болтаю они за мной как зомби идут и делают, что скажу. А передаю девкам и все глохнет сразу же. Самая жесть ни стрипки, ни кто ищет богатого мужика на отношения, ни кто просто занимается связями с общественностью общаться не умеют. Я давно не делала такой куйни, и давно с таким количеством разных девочек не была в один вечер. Да бедные мужики!!! Бабы или три слова связать не могут и пошутить и улыбнуться, или несут такую чушь, что я просто говорю «заткнись, пилять». Потом подробно расскажу, но я и злюсь, и акуеваю одновременно. 10 баб. Никто не смог пообщаться с мужиком с бабками, всем нужны бабки при этом и он готов был косарь отдать любой, кто с ним пообщается, фо фан. Нет, пилять, все хотели бы, я подготовила почву, говорю всем девкам - давайте вперед, там есть бабки, мужик в настроении, гуляет. Никто пилять не забрал косарь за просто так. Меня чувак назвал «наглой», но «прикольной». А эти все с кислыми рожами, скучные, все такое, что у меня у самой волосы на жепе шевелились от кринжа, а потом жалуются, где мужики и типа клиент не тот пошел. Да мужики те же, общайтесь с ними нормально, блин!
Я просто нахожусь в уверенности, что если мужику надо, он бы без тебя разобрался че он хочет и с кем. А если там была несмеяна «кружите меня кружите», то и хер с ним.
Если мужик хочет веселиться и трахаться, то бабская тупость его не отпугнет, а, скорее, привлечет. Главное легкость и улыбка.
А для отношений, да, лучше конечно уметь общаться. И бабам, и мужику тоже.
Я про это
Я его зиханьки хаханьки подготовила, так все с мордой кирпичом к нему подходили, включая стрипок
Я им прямым текстом - это вам мужик, он мне и нашей компании никто, берите в оборот, а они как амебы, меня саму чуть не стошнило на них
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И мои бабы такие же
Всем нужны деньги, все не прочь подьебнуться или найти спонсора. И все с ебальниками, просящими кирпича и если открывали рот, то лучше бы не открывали, честно.
Всем нужны деньги, все не прочь подьебнуться или найти спонсора. И все с ебальниками, просящими кирпича и если открывали рот, то лучше бы не открывали, честно.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И меня тут осенило
Когда я говорю, что куча мужиков, все знакомятся, найти мужика легко
Да, мне легко. А вот с кислой Миной и такой манерой общения - привет, все долбоебы мира. Нормальный будет бежать роняя тапки от 99% баб. Больше всего меня удивили стрипки, потому что они мне еще и говорили, что «ну всё люди разные», когда я их пинала идти и брать деньги. Сидели и пиздели между собой. Ой, пилять, я так хотела уебать их. Понедельник, вы сидите в нулях, у вас там касса сидит за столом и никто даже не попробовал развлечь! Я пилять уже 90% работы сделала, притащила в клуб к вам постоянного клиента с расслабленным веселым настроением и бабы все вокруг все убили нахрен, он ни копейки никому не оставил
А я уже точно знаю кто он и что он, бабки там были и он легко на спор развелся со мной, но мне косарь не надо)) я девочкам помочь хотела. Почему и ругаюсь и злюсь. На блюдечке все принесла, но мозгов у десятка баб вокруг ни у одной не хватило это забрать просто с поверхности уже
Когда я говорю, что куча мужиков, все знакомятся, найти мужика легко
Да, мне легко. А вот с кислой Миной и такой манерой общения - привет, все долбоебы мира. Нормальный будет бежать роняя тапки от 99% баб. Больше всего меня удивили стрипки, потому что они мне еще и говорили, что «ну всё люди разные», когда я их пинала идти и брать деньги. Сидели и пиздели между собой. Ой, пилять, я так хотела уебать их. Понедельник, вы сидите в нулях, у вас там касса сидит за столом и никто даже не попробовал развлечь! Я пилять уже 90% работы сделала, притащила в клуб к вам постоянного клиента с расслабленным веселым настроением и бабы все вокруг все убили нахрен, он ни копейки никому не оставил
А я уже точно знаю кто он и что он, бабки там были и он легко на спор развелся со мной, но мне косарь не надо)) я девочкам помочь хотела. Почему и ругаюсь и злюсь. На блюдечке все принесла, но мозгов у десятка баб вокруг ни у одной не хватило это забрать просто с поверхности уже
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
В Стрипе да. Ушло это очарованиеBlonda писал(а): ↑22 июл 2025 09:16 Да стрипки тоже

Я люблю стрипы, легко даю чай. Сама шучу и хихикаю с девочками. А они начинают «а почему ты ходишь в Стрип? А чем ты занимаешься? А ты замужем?». И начинают меня уныло расспрашивать кто я. Бляяяяя
Без шуток-прибауток, просто допрос. Когда я стриптизершей была, меня так мужики допрашивали. А кто я, а че я, а чем занимаюсь, а почему тут работаю.
Щас в Стрип гостьей прихожу, а допросы все те же.
Стрипки делают лицо кирпичом и сидят рядом, пытаются зачем-то меня гладить.
В Хабаровске мне нравился один Стрип, потому что там была смешная девушка, которая умела вести смол ток, типа мы как подружки. Поняла что мне просто скучно в новом городе и я скучаю. И у нее хватило мозгов просто веселить меня, я ей давала чай и мы ходили в приваты, где она сидела, а я крутилась на пилоне.
Однозначно такое есть. В Стрипе вообще лучше быть тупой, наглой, но и общительной. По верхам, хи-хи хаха. Особо не рефлексировать че там. По любому стрипки затупили, потому что мужик с вами пришел, слом системы, эррор, че делать не ясно. А тут еще и мужик денег начал жать, скучно, пойду поем.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
И если не захотела шампанское, то это потому что с него идет консумация небольшая, а часто гости прям требовали чтобы мы пили. Если гость еще и не дает чай, то песец.
Ты бухаешь, машину нужно будет оставить у клуба и домой ехать на такси, и всё за 1200 рублей.
Подумала что мужик жадный, пришел с бабами, денег давать не будет, еще и бухать с ним. Вот такой стриповский взгляд
Ты бухаешь, машину нужно будет оставить у клуба и домой ехать на такси, и всё за 1200 рублей.
Подумала что мужик жадный, пришел с бабами, денег давать не будет, еще и бухать с ним. Вот такой стриповский взгляд
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
А еще есть прикол, что если ты села за стол к не очень гостям (которые «можно подешевле»), есть риск пропустить норм гостей, так как они зайдут и туда сядут другие бабы (ты же не сможешь сразу этих послать, пока то се там уже другие успели).
Поэтому к мутным гостям всегда такое немного напряженное отношение. Просто его нельзя показывать:)
Поэтому к мутным гостям всегда такое немного напряженное отношение. Просто его нельзя показывать:)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да бухать же даже не надо, взяла бокал да и всё, стоишь болтаешь и его цедишь медленно весь вечер или куда незаметно вылила и просишь еще подлить. Кто там будет смотреть внимательно, пьешь ли ты взаправду, нужна же просто атмосфера и поддерживать градус веселья.
Вот это «закажи мне чай, он стоит столько-то копеек», как это убого выглядело. Там не заоблачная цена, тыща рублей, но о ней предупредила, как будто за 50тр бутылку сама себе хотела заказать. Ну да, и эти уставшие кислые мины. Я говорю, че вы не подходите, я наменяла для вас денег, а они глазами хлопают, как будто женщина не может денег им дать, у меня же писька, она мешает.
Да и нитакухи тоже, вроде и пьяненькие, но с мужиком такие все скучные. Такое занудство. Между собой пока гуляли - веселые девчонки, появился мужик - тоска зеленая. Да мне тоже быстро надоело его развлекать, учитывая, что он мне не нужен и свою миссию выполнил. Но они же все ищут мужика, вот вам сидит, не самый красивый, да, но с бабками чувак, ну крутани его, может, хоть на шоппинг сходите потом. Неа. Как бы во влажных фантазиях - да. А в жизни - нет. В итоге я привела в стрип веселого, безопасного и пьяного дядьку, а он уже через полчаса загрустил и ушел.
И все будут жаловаться потом, что мужика не найти для отношенек и денег, и что в стрипе работы нет сейчас. Это я тоже услышала от них «ну это рааааньше было». Ой, короче, не пойду туда больше. Хотела гульнуть, а по итогу чуть не поубивала там баб. Оставила там в 10 раз меньше денег, чем планировала
Вот это «закажи мне чай, он стоит столько-то копеек», как это убого выглядело. Там не заоблачная цена, тыща рублей, но о ней предупредила, как будто за 50тр бутылку сама себе хотела заказать. Ну да, и эти уставшие кислые мины. Я говорю, че вы не подходите, я наменяла для вас денег, а они глазами хлопают, как будто женщина не может денег им дать, у меня же писька, она мешает.
Да и нитакухи тоже, вроде и пьяненькие, но с мужиком такие все скучные. Такое занудство. Между собой пока гуляли - веселые девчонки, появился мужик - тоска зеленая. Да мне тоже быстро надоело его развлекать, учитывая, что он мне не нужен и свою миссию выполнил. Но они же все ищут мужика, вот вам сидит, не самый красивый, да, но с бабками чувак, ну крутани его, может, хоть на шоппинг сходите потом. Неа. Как бы во влажных фантазиях - да. А в жизни - нет. В итоге я привела в стрип веселого, безопасного и пьяного дядьку, а он уже через полчаса загрустил и ушел.
И все будут жаловаться потом, что мужика не найти для отношенек и денег, и что в стрипе работы нет сейчас. Это я тоже услышала от них «ну это рааааньше было». Ой, короче, не пойду туда больше. Хотела гульнуть, а по итогу чуть не поубивала там баб. Оставила там в 10 раз меньше денег, чем планировала
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ага. Это ты не следишьBlonda писал(а): ↑22 июл 2025 14:47 Да бухать же даже не надо, взяла бокал да и всё, стоишь болтаешь и его цедишь медленно весь вечер или куда незаметно вылила и просишь еще подлить. Кто там будет смотреть внимательно, пьешь ли ты взаправду, нужна же просто атмосфера и поддерживать градус веселья.
Сливали, конечно. Но мужики реально следили сколько пьешь, цедить не всегда получалось.
Самое главное - это делать вид что ты алкоголичка и очень рада выпить, тогда расслабляются и следят меньше.
А если пробегает сомнение, то будут в рот заглядывать и смотреть сколько выпила 100%.
Я хорошо изображала, могу прям большой глоток сделать правдоподобно и обратно незаметно сплюнуть. До сих пор пользуюсь этим, пить бросила, а на вечеринках не хочу душнить. Хожу со слюнявым бокалом
Да, унылые бабы. Согласна. Стрип вообще превратился в унылый живой съем, где посредственную письку пытаются продать за оверпрайс, а мужики не берут. Вот и ходят они, грустные. А те кто без увалов работает - еще грустней. Там бесконечная беготня по приватам и «а можно я ваш кальян покурю».
Наверное сво шники делают кассу. Шальные деньги, алко угар, простые люди.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Да например я не по съему вообще, но тупо на готовом моем заказе или не моем, не важно - начинают бабы ныть. Я то с трудом переношу бабское нытье, все это за поддержкой если парень бросил от нитакух, от денег нет от такух - это не ко мне абсолютно. От меня нет никакой моральной поддержки от меня есть решение вопроса, которое частенько людям не нравится
А не нравится потому что хотят как я, а хотя бы сделать 1% того что я зачем?
Так мне то херово когда бесполезное нытье слушаю
Я представляю каково мужикам
Он денег заплатил или вот в случае стрипа, съема готов заплатить
Ненужные типа умности тоже никому не нужны. Причем часто это херобора, а не умности, а даже если и они. Умный мужик это от своих бизнес партнеров слушает, а бизнес партнера он трахать не пришел, тупой мужик будет ущемлен на подсознании и поспешит свалить скорее. Показать что не совсем даунито можно, но кому-то и это не надо - пришел за похихикать и дебильцом
А не нравится потому что хотят как я, а хотя бы сделать 1% того что я зачем?
Так мне то херово когда бесполезное нытье слушаю
Я представляю каково мужикам
Он денег заплатил или вот в случае стрипа, съема готов заплатить
Ненужные типа умности тоже никому не нужны. Причем часто это херобора, а не умности, а даже если и они. Умный мужик это от своих бизнес партнеров слушает, а бизнес партнера он трахать не пришел, тупой мужик будет ущемлен на подсознании и поспешит свалить скорее. Показать что не совсем даунито можно, но кому-то и это не надо - пришел за похихикать и дебильцом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут