Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4131 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Вы верите в ангелов-хранителей? Я ночью навернулась жёстко с высоты одного метра на бетон. Отделалась ушибами. За доли секунды, пока я летела, успела подумать, что сейчас сломаю конечности и шею. Но у меня никогда не было разрывов связок и переломов. Либо ангел-хранитель, либо я - крепкая баба. Жёсткое было падение. Сильные ушибы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8233 раза

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 20 июл 2025 04:50 Вы верите в ангелов-хранителей? Я ночью навернулась жёстко с высоты одного метра на бетон. Отделалась ушибами. За доли секунды, пока я летела, успела подумать, что сейчас сломаю конечности и шею. Но у меня никогда не было разрывов связок и переломов. Либо ангел-хранитель, либо я - крепкая баба. Жёсткое было падение. Сильные ушибы.
У меня дядя раз спрыгнул с 3го этажа сталинского дома,где потолки 3 метра с лишним.🤣Приземлился на ноги и расшиб лицо,нос,тк клюнул точно в землю.В остальном:всё в порядке,дальше побежал.
Как можно было не разбить пятки и не сломать ноги,я хз.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Я однажды в ночи ебнулась на скеклянный столик. Аккурат между сисек. Синячина был огромный. Как мордой не упала и как он не разбился я хз. Сходила в туалет в ночи. Трезвая. Кстати весь треш с травмами по трезвяку случается. Лодыжки растяжения связок - резко встала с кровати и услышала хруст.
Под алкоголем никогда ничего не происходит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пьяные часто легче приземляются. Блин, ну вчера это была жесть жёсткая. Я уже себя похоронила, пока летела. Видимо, Вселенная меня наказала, потому что я слишком часто о смерти стала думать. Ещё и клиент плохой попался. Смешил, харизматичный, симпатичный взрослый мужик, но хотел, чтобы я за стоимость часа сидела с ним три часа. Естественно, никто с ним три часа не сидел. И вот я вылезаю по темноте, а там парапет над ямой в гараж. Я одной ногой оступаюсь и лечу в эту яму и на бетом всеми костями жахаюсь. Хорошо, что успела на локоть и бедро, а то бы убилась. И в первые секунды мысль, что ничего не сломала, слава богу. Но до мяса кое-какие участки подёрла.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Знаю историю, когда пожилая дама вместо горшка села на обогреватель с раскалёнными пружинами. Ну там капец сразу случился - тяжёлые ожоги.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

У Пьяных очко расслабленно видимо
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Как вам предстоящие учения России и Белоруссии "Запад 2025"? Польша в ответ стягивает к восточному флангу вооружение и натовских солдат, тоже типа для отработки в@енных манёвров. По такому же сценарию всё начиналось в Украине в 2014 году. Моя паранойя говорит, что осенью эти учения начнут приобретать совершенно другую форму. У кого какие мысли на этот счёт?
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Да ничего не будет. Польша нафиг стратегически никому не сдалась. Немцы колонизировали в свое время юг переносили производства, поляки закрывали глаза что их используют как ферму и делают писец в плане экологии. Но это пока у поляков дешевле электричество и газ были. Сейчас венгрия удобно устроилась, немецкие концерны все там, на дешевом газе и электричестве.
У Польши ни ресурсов ни стратегических выходов к морю. Мне кажется Польша это последнее место которое интересно стратегически. Украина просто пыталась усидеть на двух стульях, как говорится ласковое дитятко две сиськи сосет. Деньги тянули и от рф и от штатов и с Европой заигрывали. Понятно что это не могло длиться вечно.
Никого не оправдываю, но в Польше точно ничего не случится. Контрабанда из рф как шла через Калининград и Гданьск так спокойно и идет. Потом брюлики российские едут в антверпен. Икра рассасывается по дороге, для поляков икра до сих пор лухарь.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Поляки трясутся за свои территории потому что страны на карте не существовало раза 3 или 4. Почитайте про разбьоры польски. Им и от Австрии и от Германии и от России и от Украины досталось. Они по сути как страна существуют лет 35. Но это не стратегический поинт, никому они не сдались.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Есть море и порты на севере Польши. Польша нарывается предоставляя трансфер через свою территорию. Польшу легко взять. Нельзя не взять то, что взять легко. Польская хвалёная армия - пшик. Я, конечно, всей душой за спокойствие в Польше, но аналитика говорит обратное.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Да не те там порты чтобы ввязываться. Гданьск не Одесса.
Miymiy
Благодарил (а): 1148 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 20 июл 2025 17:03 Пьяные часто легче приземляются. Блин, ну вчера это была жесть жёсткая. Я уже себя похоронила, пока летела. Видимо, Вселенная меня наказала, потому что я слишком часто о смерти стала думать. Ещё и клиент плохой попался. Смешил, харизматичный, симпатичный взрослый мужик, но хотел, чтобы я за стоимость часа сидела с ним три часа. Естественно, никто с ним три часа не сидел. И вот я вылезаю по темноте, а там парапет над ямой в гараж. Я одной ногой оступаюсь и лечу в эту яму и на бетом всеми костями жахаюсь. Хорошо, что успела на локоть и бедро, а то бы убилась. И в первые секунды мысль, что ничего не сломала, слава богу. Но до мяса кое-какие участки подёрла.
А я посидела бы
С симпатичным, веселым и харизматичным мужиком
Просто поболтала, когда мое время закончилось
Тем более, если после него нет appointment
С удовольствием выпила бы, поржала
Так и обзаводятся друзьями, и постоянниками
Ангел-Хранитель тебе это показал, Киев
Там был твой человек
Не зря ты упала
Ничего в нашей жизни не происходит случайно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика