А на кого вы дрочили в пубертат?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8029 раз

Re: А на кого вы дрочили в пубертат?

Сообщение Olalala »

Дело не в либидо, а в сексуальной конституции. Есть слабая, средняя и высокая. И да трубчатые кости перестают расти как только начинается половое созревания, бедро, ообтетственно короче, один из маркеров сильной половой конституции. Вся лавина, считай. Важен коэффициент соотношения длинна бедра к остальному телу. Не все низкорослые с высокой половой конституцией. Но, большинство высоких, если они астеники, то да, у них будет низкая. Ну там много признаков, например омоложение тела. Усатенькие -горяченькие. :D
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4082 раза

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 04 июл 2025 22:52
kievgirl писал(а): 04 июл 2025 00:57 Есть таблетки для фертильности, которые желание трахаться вызывают. Я всё хочу купить, потому что у меня либидо низкое.
И залетишь :lol:
Тоже вариант. Одинокую мать не будут дёргать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
nadenkaggg
Благодарил (а): 165 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Нонна писал(а): 04 июл 2025 23:05 А вообще все эти байки про либидо меня веселят, чего я тут только не читала - что у чурок с короткими ногами либидо выше, я, например, высокая и светловолосая с длинными ногами, что у жирных, я вообще долго не могла набрать, хоть жрала как 3 свинни, сейчас без спорта залилась, так как одрябла, но в принципе у меня мега быстрый метаболизм, прогорает жрачка как в двигателе. Так что все это байки как про то, что от капусты сиськи растут
У меня по порода гончая). Я худая сколько бы не ела. До сих пор себе вещи футболки джинсы в детском мире покупаю. И все у меня нормально, как вы выражаетесь повышенное либидо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика