Выходные с постом

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8201 раз

Re: Выходные с постом

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 03 июл 2025 04:49
Miymiy писал(а): 03 июл 2025 04:38
Иииии? Он пригласил тебя на ужин с продолжением за $?
Да. Деньги я взяла за секс. И у меня снова кашель начался. Я в ресто отеля развалилась на кушетке с бокалом сухого, думаю о своём. Как подскакивает он и начинает тащить меня на прогулку и ужин. Ну я пошла. Поели. Пошли в отель чпокаться. Он - долгий, лизать нужно до дури, жепь ему массировать тоже нужно. Потом снова пошли гулять, но уже вдоль пляжа. Я потащилась с ним на эти 5 км, потому что мне нужно вес сбросить. Мы разговаривали. Это злоебучее существо выкачало из меня столько энергии, что целый район осветить можно было. Он - плохой клиент для таких поездок.
Ну,да.Если там надо жопы массировать и лизать до дури,так это,вообще,не мой сервис,ни за какие тысячи в день не поехала бы.Без разницы почём сутки.Что за бред.Заняться что ли больше нечем.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8201 раз

Сообщение Rusalochka »

Мазохизм какой-то,себя насиловать.Чай не последний мужик на Земле,чтобы хвататься за любые предложения.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4071 раз

Сообщение kievgirl »

Мне в принципе почасовка удобнее. Писала ж, не знаю, почему согласилась. Уже сижу на пероне, сейчас поеду. Вышла из номера, карту на пол бросила и вышла через черный ход. Заезды перед выходными начались. Двери хлопают так, что выносит мозг.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У него мать четыре года назад от рака груди умерла. Наверное, там отец - такое же заёбище. Люди вообще умирают. От сердца и сосудов. Но если замужняя женщина умирает от рака, для меня это прям красный флаг. Меня чуть не рвануло утром. Буду менять систему работы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Жопу не внутри. Булки и яйца помять. Оно любит массаж жопы. Но даже так не очень ((((. Бесит.((((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Про 2000 за сутки никто новый не отписал. Девы отпишите, у кого хоть раз в месяц есть такая поездка на викэнд, когда всё оплачено + две тысячи евро сутки наличными в Европе. Мне раз, максимум два раза, в полгода прилетает две тысячи евро. Это не система, а удача. Интересно, у кого это система. Кроме клубных, которым 2 тысячи фунтов за час платят в Британии. И кроме тех, которые в Америку выезжают. Знаю одну польку, 20 лет, она ездит за такие суммы в Америку. Но там безгондон лютый.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7615 раз

Сообщение Blonda »

Моя бывшая напарница, работает много лет, куча постов. Стабильно раз-два в месяц куда-то таскается, как договорится по цене. Но со своими, по рекламе на поездки не пишут) все, разумеется, ноют про отношения. Это самое противное во всей этой истории
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7615 раз

Сообщение Blonda »

А, и тоже, не всегда наличными, в основном переводы на карту или 50/50. За поездки всегда берет предоплату и она обычно на карту как раз
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13877 раз

Сообщение JessShik »

Карона писал(а): 01 июл 2025 00:22
kievgirl писал(а): 01 июл 2025 00:14
аннару писал(а): 30 июн 2025 22:28
но а что вы получили с него, в итоге?
неужели ничего?
билеты?
Вчера ужин в ресто, который я могла съесть сама и оплатить сама, чем слушать его понос в голову. Сегодня я уже такой ошибки не сделала и сходила покушать сама, сама заплатила и поела в тишине.

Он со своей карты оплатил стоимость рума с завтраком включительно на 6 дней. Я приехала и сразу отдала ему стоимость моего рума наличными, потому что поняла, что не смогу. Сейчас встретила это уебищееее в лобби. Он меня спросил, сколько я собираюсь здесь оставаться. То есть хуйл@, кроме того что взял мои наличные, захотел, видимо, чтобы я уехала раньше и запросить возврат на карту и заработать на этом))))) Нормально вообще?) Это г@вн@. С г@вн@м я не могу ни за какие деньги.
Нее он хочет другую вызвать. Короче Галя у нас отмена! Вы будете мешать ему трахаться. Может там вообще на прмете кто бесплатно поэтому и не хочет что бы встречались. Если мужик уж собрался бл@довать его ничего не остановит
Выход - ставить рекламу и отбивать расходы в руме,который оплатила себе сама. И не заниматься хуйней
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я уже бросила рум и примчала домой на скоростном поезде. Там звукоизоляции нет, и пенсы ходят по коридорам в халате. Это санаторий. Если кто-то накапает, будут проблемы.

Я меня пакля вместо волос и одни трусы. Какая работа в руме?) О чём речь?) Просто я буду знать, что эти вылазки и игра в любовь - для более зубастых.
- Финансовая.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13877 раз

Сообщение JessShik »

Я бы даже там заработала и отбила расходы.
Thailandhills
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Thailandhills »

Ну там скорее контингент дедули и бабуси Швеции и Германии,Балтика .Я бы с этого не слезла ни в какую ,выбивала бы битой или скалкой,или соплями или чувствами,на месте бы решила как выбивать.
По вводным там не нищер ,значит можно брать в оборот и осваивать его средства. Наверное самое оптимальное гибридная работа,работа работой,и эти с отношеньками тоже работа,но я от них дико сатанею,считаю что с них должен быть выхлоп больше за их наглость,чем со скромных обычных которые пришли и ушли.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 03 июл 2025 20:57 Ну там скорее контингент дедули и бабуси Швеции и Германии,Балтика .Я бы с этого не слезла ни в какую ,выбивала бы битой или скалкой,или соплями или чувствами,на месте бы решила как выбивать.
По вводным там не нищер ,значит можно брать в оборот и осваивать его средства. Наверное самое оптимальное гибридная работа,работа работой,и эти с отношеньками тоже работа,но я от них дико сатанею,считаю что с них должен быть выхлоп больше за их наглость,чем со скромных обычных которые пришли и ушли.
Да. Всё так и есть. Шведы, немцы, Балтика, Прибалтика. В основном пенсы. Я хрень такую уже второй раз делаю: выезд к клиенту. Я начиталась и наслушалась, что играть в отношения - круто, и решила побыть крутой. Я умею притворяться, манипулировать, просить, но сама механика процесса поездки и проживания сильно бьёт по моему психическому и физическому здоровью. Поехать в любую страну, поселиться в отеле и работать с разными мужчинами - не проблема для меня, много раз практиковала. Но к одному ехать - прям беда. Первый раз я к деду поехала, который кольцо и ложку икры под нос сунул, но дед как-то полегче был, чем этот. Тоже сложный, истеричный, но я спала, пока он разносил по комнате свои микроподарки. А этот второй вообще тяжёлый, он хорошо общается, не повышает голос, хитрый, умеет в задницу без мыла влезть (как, впрочем, и дед), но что-то в нём такое гнетущее, что меня просто порвало, но я виду не подала. Я хотела натренировать себя на поездки такого формата, но убедилась второй раз, что я такое не вытяну. Обычная почасовка не выматывает, как эти поездки. Правда, сверлёжка мозга отношеньками - это вообще ужас, наглость, бессовестные попытки влезть в голову и продавить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

JessShik писал(а): 03 июл 2025 18:38 Я бы даже там заработала и отбила расходы.
Приезжайте. Я дам инфу под ключ. И по этому санаторию тоже. Там лифт без карт. Есть второй вход. Но можно и через парадный к лифту. Это Сопот. Элитный район Гданська. Аналог Рублёвки по-польски. Поставите несколько анкет на Гдыню, Сопот и Гданськ на местном и международных сайтах.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Ой в сопоториуме то сам бог велел работать не сдвигая колен. Никаких проблем точно не будет и ресепке пофиг.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да)
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Джессика из Белоруссии. Ни с заездом, ни с работой проблем не будет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Но это был не Сопоториум.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Почти все отели в этой зоне пригодны для работы. Я всё обошла, всё проверила в локации. Приезжайте. Дам инфу под ключ.
- Финансовая.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2379 раз

Сообщение аннару »

девочки, кто-то тут писал про геморрой
есть упражнение, проверяла, пропадает
Раньше я на свечах сидела
Уже давно не покупаю свечи от геморроя
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика