А на кого вы дрочили в пубертат?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А на кого вы дрочили в пубертат?
Меня именно техника интересует. Ляляля и попрыгать возле мужика - не проблема. Поцелуи, минет, массаж - легко. Подстроюсь под любого. Когда после всего отыгранного наступает момент пися в писю, и нужна именно чёткая механика процесса, - вот на этом этапе идеального резонанса прям с каждым сложно достичь. Конечно, он есть, но с кем-то идеально суперпупер, а кто-то из мужиков как псина бешенная двигается, что приходится просто замереть, чтобы оно быстрее отстрелялось.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Нон, у тебя еще высокое либидо) это упрощает дело)
У меня как то было такое, побочка от таблеток, так мне тоже многие казались хороши))

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Есть таблетки для фертильности, которые желание трахаться вызывают. Я всё хочу купить, потому что у меня либидо низкое.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я заметила, что у склонных к набору веса лучше с либидо, потому жир нужен для выработки гормонов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Может быть, таким как я любая кобыла - невеста
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- Контактная информация:
И я уже если честно года три не до этого совсем. Плюс у меня болезней вылезло. А раньше это стабильно было.Blonda писал(а): ↑04 июл 2025 00:14 Я не марафоню, уже слишком стара для этого и неинтересно)
Вообще никогда третьего мужика не просили. Исключение - мне было лет 18 и пост хотел с другом, но не би, а оба типа со мной. Ни у кого ничего не вышло и я больше тройнички мжм и не делала никогда, мне не понравилось, слишком много всего контролировать вокруг
Проблема мальчиков эскортов - никто не умеет ипаться. Ну и с разговорами напряженка, да и страшненькие. У меня ж все по-простому, вино, поговорить и в койку на разок и спать потом. Ипаться никто не умел из них, увы. Было штук 5-6, никого не хочу видеть повторно
-
- Контактная информация:
А в чем риск? Что Вам может сделать два мужика, чего не может один? И чего их бояться? Все что им надо они и так получат. Естественно предварительно общалась убедилась что адекватные. Вероятность что они откажутся серийные маньяки очень мала. Но за то это весело и классно. Один даже самый лучший не обеспечит эти эмоции как два, совершенно другой уровень. Во всяком случае кому это заходит.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я запила полкило солёных огурцов литром молока и протолкнула шоколадом. То ли скорую вызывать, то ли подыхать. То ли у меня дно прорвало от нервяка, в который меня этот додик загнал. Завтра точно на пару килограмм будет меньше вес из-за обезвоживания и срачки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Контактная информация:
На коком году эскорта вас посетила эта мысль? Я Вам скажу они точно так думают! И в 50% случаев минимум они абсолютно правы! То что я видела как девочки работают, не понимаю зачем они над собой издеваются на столько!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В отсутствии контроля. Дело не в маньячестве. Я сама серийный маньяк. Я не смогу построить двоих, чтобы они меня не разорвали. Не все мужчины умеют это делать.nadenkaggg писал(а): ↑04 июл 2025 01:18А в чем риск? Что Вам может сделать два мужика, чего не может один? И чего их бояться? Все что им надо они и так получат. Естественно предварительно общалась убедилась что адекватные. Вероятность что они откажутся серийные маньяки очень мала. Но за то это весело и классно. Один даже самый лучший не обеспечит эти эмоции как два, совершенно другой уровень. Во всяком случае кому это заходит.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сегодня. Когда Блонда об этом написала)))nadenkaggg писал(а): ↑04 июл 2025 01:22На коком году эскорта вас посетила эта мысль? Я Вам скажу они точно так думают! И в 50% случаев минимум они абсолютно правы! То что я видела как девочки работают, не понимаю зачем они над собой издеваются на столько!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Я не умею трахаться. Сосу плохо. Я просто позволяла себя удовлетворять
и объясняла как, короче переирахивала под себя. А постами становились те с кем химия, слава богу таких достаточно, а не раз в пятилетку. Никогда им стриптизы не танцевала, козой не скакала.
Могла вообще внаглую кончить и сказать ой ты меня убил мне надо отдохнуть сам виноват. А они довольные и гордые тихонечко додрачивали или уходили со стояком и возвращались на след день. Хотя норм мужик обычно кончает от спазмов женского оргазма.
Могла вообще внаглую кончить и сказать ой ты меня убил мне надо отдохнуть сам виноват. А они довольные и гордые тихонечко додрачивали или уходили со стояком и возвращались на след день. Хотя норм мужик обычно кончает от спазмов женского оргазма.
- alenabortwww
Нет, это Вы просто относитесь к тем макс 10% женщин которым нравиться секс, тогда и мужикам это нравиться эмоции настоящие, то что они ищут. Это преимущество считайте.

Работа не волк, в лес не убежит!
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да никто мне не завидует) Просто наверное у меня и правда немного снижена критичность к мужчинам из-за высокого либидоalenabortwww писал(а): ↑04 июл 2025 20:48Нет, это Вы просто относитесь к тем макс 10% женщин которым нравиться секс, тогда и мужикам это нравиться эмоции настоящие, то что они ищут. Это преимущество считайте.А все кто говорят другое они вам завидуют сами они кобылы)

- alenabortwww
Согласна не все. Но у Вас же есть дар речи, вы же видите с кем идете находите адекватных, просто договорились сразу когда говорю стоп значит значит замерли. Они обычно понимают, они не разорвать вас пришли а потрахать. Тем более вы еще поищите таких чтоб стоял хорошо, если в этой ситуации стоит, значит все умеют, если не умеют значит на полшестого будет, а вялым ничего не разорвут. Я такую движуху без анала практикую и все отлично. Больше сами себя накрутят.
- alenabortwww
Завидуют просто молча). Может и придурок, мне что с ним детей крестить. такая же фигня. Когда в школе в старших классах нам что-то рассказывали вот вы когда будете поступать дальше учиться будете думать кем вам быть в жизни правильно выбрать профессию это делать то что Вам нравиться. Тогда Вы будете получать удовольствие от Вашей работы и Вам за это будут платить деньги. При этом когда вы делаете то что Вам нравиться это будут реально качественный продукт или услуга. Я тогда задумалась а что мне нравиться делать, и больше всего мне реально уже тогда нравилось трахаться.) Я отжигала малолеткой не каждой взрослая эскортница повторит, и это на куражах весело было, а главное мне нравилось. А потом мне сама идея делать тоже самое, трахаться и кайфовать плюс получать за это деньги очень понравилась. Если бы была еще раз возможность прожить я бы ничего не меняла, все я делала правильно не о чем не жалею.)Нонна писал(а): ↑04 июл 2025 20:53
Да никто мне не завидует) Просто наверное у меня и правда немного снижена критичность к мужчинам из-за высокого либидо![]()
Типа "не, ну а чтто, норм". А другой он будет "ой, фу, придурок какой"
![]()
Но в работе это точно большое преимущество, потому что я люблю работать, вообще себя не насилую. Мне главное, чтоб не импотент и не вялый.
-
Olalala Верифицирован
- 9
-
Olalala Верифицирован
- 9
Однозначно, по себе могу сказать, когда вес низкий либидо норм, но приглашённые, а вот когда ляжки начинают теряться друг об друга, то тут только от этого трения ляжек уже теку. Возбуждают, когда даже глажу себя по телу.
И полненькое бабы, все , которые мне попадались трахались с огоньком.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Жир несет гормональную функцию, в первую очередь в выработке эстрогена. Но считать, что чем полнее - тем лучше либидо нельзя, так как там где начинается эстрогеновая доминация, там уже угнетается тестостерон и либидо снижается. Для здорового либидо оптимально нормальный вес, не обезжир и не жиробасина.
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вообще все эти байки про либидо меня веселят, чего я тут только не читала - что у чурок с короткими ногами либидо выше, я, например, высокая и светловолосая с длинными ногами, что у жирных, я вообще долго не могла набрать, хоть жрала как 3 свинни, сейчас без спорта залилась, так как одрябла, но в принципе у меня мега быстрый метаболизм, прогорает жрачка как в двигателе. Так что все это байки как про то, что от капусты сиськи растут
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут