Да, я очень хорошо похудела тогда. Диета хищника хорошо работает, если мясо - фермерское. А я как не куплю стейк в упаковке, так он уже здох неделю назад, судя по запаху. Надоело вонючку жрать. Ещё и за немалые деньги. В идеале не только мясо, а сырые печень, мозги, железы. Где я найду такого качества свежие органы в центре магаполиса?( Оно всё должно быть парное, иначе ты просто трупный яд в середину принимаешь. Но даже на вонючке я была худая, вот только качество кожи мне не нравилось.Eichhörnchen писал(а): ↑02 июл 2025 19:59 Киев, а почему перешли с диеты хищника ? Не подошло ? Слышала про такое питание, худеют на нем хорошо , но как-то странно, что совсем без овощей
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Классную кожу дадут свежие органы. Именно свежие. Ещё и чтобы там глистов не было. Нужно жить возле проверенного фермера, иначе во всём этом нет смысла. Разве только белок + трупный яд.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня та же проблема. А фрукты овощи с химозой тоже. Даже фермерские. Без химозы ничего не вырастет. Всё сожрут насекомые, грибки и разные болезни.Eichhörnchen писал(а): ↑02 июл 2025 22:23 Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,всё мясо в упаковках из магазинов-шляпа,ещё вода выходит постоянно,когда кидаешь на сковородку,его невозможно поджарить сразу,оно сваривается сначала от этой жидкости,потом преет,фу.Eichhörnchen писал(а): ↑02 июл 2025 22:23 Согласна, я в Европе практически перестала есть мясо, оно тут плохое . Даже если выбирать с запахом получше, явно свежее, все равно какой-то странный привкус . Так ккк обкалывают антибиотиками и на гормонах держат. Фермерское бывает на рынках , но тут рынки редко , обычно раз в неделю, ну и цены заоблачные
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Накачивают химозой, чтобы вес увеличить. В идеале мясо должно при определенной температуре дозревать теряя жидкость. Мокрое, которое в магаз, - гадость. Я нашла в Польше относительно нормальные стейки Соколов. Но это всё равно далеко не Мишлен Бутчери энд Вайн, где сто грамм мяса - за все деньги мира.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пуки коров приносят больше вреда, чем выбросы машин. Европа будет сокращать производство мяса. Брюссель уже требует, чтобы, например, Польша затопила несколько тысяч гектаров пастбищ.
Мне этот додик сегодня начал наваливать, что я не тем себе голову забиваю: войной и тому подобное. А вот супернова может случится в любой момент, и тогда Земля сгорит в доли секунд под гамма-излучением. Тупорылье европейское, мля. Я насущным живу. Просто Европа зажирела слишком. Когда их начнут драть на поле боя, они иначе посмотрят на мир. Это как поляки накупили недвиги в Испании, а правительство Польши открытым текстом на днях сказало: А кто вас выпустит? Мы перекроем границы и проведём молниеносную мобилизацию. Детей и женщин выпустят. Мужчин - нет.
Мне этот додик сегодня начал наваливать, что я не тем себе голову забиваю: войной и тому подобное. А вот супернова может случится в любой момент, и тогда Земля сгорит в доли секунд под гамма-излучением. Тупорылье европейское, мля. Я насущным живу. Просто Европа зажирела слишком. Когда их начнут драть на поле боя, они иначе посмотрят на мир. Это как поляки накупили недвиги в Испании, а правительство Польши открытым текстом на днях сказало: А кто вас выпустит? Мы перекроем границы и проведём молниеносную мобилизацию. Детей и женщин выпустят. Мужчин - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Чего-то засомневался, пошла поискала: проттрупный яд:kievgirl писал(а): ↑02 июл 2025 20:10Да, я очень хорошо похудела тогда. Диета хищника хорошо работает, если мясо - фермерское. А я как не куплю стейк в упаковке, так он уже здох неделю назад, судя по запаху. Надоело вонючку жрать. Ещё и за немалые деньги. В идеале не только мясо, а сырые печень, мозги, железы. Где я найду такого качества свежие органы в центре магаполиса?( Оно всё должно быть парное, иначе ты просто трупный яд в середину принимаешь. Но даже на вонючке я была худая, вот только качество кожи мне не нравилось.Eichhörnchen писал(а): ↑02 июл 2025 19:59 Киев, а почему перешли с диеты хищника ? Не подошло ? Слышала про такое питание, худеют на нем хорошо , но как-то странно, что совсем без овощей
Сказал тебе это - или круглый идиот, или убежденный веган.
Любое мясо сразу после убоя и некоторое время спустя - просто СТЕРИЛЬНОЕ - свои микробы не могут жить в трупе, а чужие еще не подселились. Потом в мясе идет процесс аутолиза - "созревания" мяса, где тоже бактериям места нет.
А "трупные яды" - кадаверин и путресцин - образуются через достаточно большое время и под воздействием анаэробных (в основном) микроорганизмов.
Так что - ешь мясо и не выпендривайся!
Вход
Форум
Туризм и спорт в Беларуси. Свободный сайт для планирования событий спортивной и туристической тематики. Здесь те, кто гоняет во всю мощь.
© poehali.net 2002-2025 Belarus
arrow_back
Оффтопик
МясоНЕеды vs. мясоеды
visibility
379 233
Новое сообщение:матрас28 Авг, 2019 17:33 arrow_downward
матрас
матрас
Автор
87094157979c.jpg
Какой именно трупный яд? А то повторяют, как попугаи, то, что где-то увидели.
Немного по импровизирую объяснив ненаучно , трупным ядом можно назвать микробную обсемененность которая кишит разлагающаяся плоть(фекалии), кишечная палочка, сальмонелла, гельметиты итд) или животный белок делает нашу кровь сильно кислотной с такой кровью человек умирает быстро для ее нейтрализации нужен фосфат кальция( из костей) после чего кальций выходит через мочу. отсюда и болезнь среди мясоедов остеопороз, перелом костей.
13 Сен, 2012 21:02
hostwest
hostwest
Цитата сообщения от анатоль отправленного 13 Сен, 2012 в 21:02
Немного по импровизирую объяснив ненаучно , трупным ядом можно назвать микробную обсемененность которая кишит разлагающаяся плоть(фекалии), кишечная палочка, сальмонелла, гельметиты итд) или животный белок делает нашу кровь сильно кислотной с такой кровью человек умирает быстро для ее нейтрализации нужен фосфат кальция( из костей) после чего кальций выходит через мочу. отсюда и болезнь среди мясоедов остеопороз, перелом костей.
Тогда надо разделять эти понятия, потому что настоящий трупный яд не должен успевать образоваться в мясе при соблюдении сроков разделки и хранения.
С повышением кислотности вопрос открытый и мне до конца не ясный.
13 Сен, 2012 21:18
матрас
матрас
Автор
Цитата сообщения от hostwest отправленного 13 Сен, 2012 в 21:18
Цитата сообщения от анатоль отправленного 13 Сен, 2012 в 21:02
Тогда надо разделять эти понятия, потому что настоящий трупный яд не должен успевать образоваться в мясе при соблюдении сроков разделки и хранения.
С повышением кислотности вопрос открытый и мне до конца не ясный.
с момента смерти животного мясо сразу начинает разлагаться заморозка это лишь немного замедляет. это значит, что животный белок трудно усвояемый и не приемлем, растительный не подкисляет кровь
13 Сен, 2012 21:20
Sacha
Sacha
капуста тоже начинает гнить после срезания. Это выражаясь вашими словами если %-P
13 Сен, 2012 21:43
hostwest
hostwest
И меня всегда удивляло – почему кусок мяса в лучших ресторанах вкуснее, чем когда готовишь его дома? Мой отец, который обожает картошку и мясо, объяснил мне, что дело в старении. Его отец был мясником в Филадельфии, и он описывал мне эти холодные кладовые, в которых куски говядины висели неделями, часто покрываясь тонким налетом плесени. Он подчеркивал, что жир состарившейся говядины кремового, а не белого цвета, что он более маслянистый и насыщенный по вкусу. Эти изменения не результат деятельности микробов (налет плесени – случайное явление, он убирается ), а результат ферментной активности в мышечных тканях после смерти. »Посмертное старение» - это технический термин, но иногда это называют и созреванием - «ripening”. «Никто не отрицает, что сухое старение - это контролируемое гниение», пишет один из владельцев ресторана, специализирующегося на мясных блюдах. Звучит очень знакомо.
Вскоре после того, как животное забивают, его мускулы приходят в состояние трупного окоченения, «rigor mortis», которое длится от нескольких часов до одних суток. Как вы можете догадаться, в течение этого периода мясо обладает наименьшей мягкостью. Когда ригор мортис заканчивается и мускулы расслабляются, мышечная ткань начинает распадаться под воздействием содержащихся в клетках ферментов, способных расщеплять белки. Этот процесс называется протеолиз, при нем высвобождаются аминокислоты, которые влияют на вкус мяса в большей степени, чем те белки, в которых они содержались. Ферменты также смягчают соединительные ткани, которые определяют жесткость мяса. Сегодня мясо подвергают старению при температуре чуть выше заморозки, при соблюдении таких условий влажности и циркуляции воздуха, которые предохраняют его от образования вредоносных бактерий. Но существуют значительные разногласия по поводу того, сколько времени следует хранить мясо в таких условиях для достижения лучшего качества. Мой прежний сокурсник, хорошо известный Джеффри Стайнгартен, пишущий на темы вкусной и здоровой пищи, замечает по этому поводу следующее: » Исследования показывают, что максимальное увеличение мягкости достигается после трех недель сухого старения. Однако вкус все еще находится в процессе развития от первоначально свежего с металлическим привкусом к нежному маслянистому, сложному и увлажняющему. Восемь недель для этого, как мне кажется, вполне достаточно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Текст не мой: "Что же такое трупный яд? Начнём с того, что данное определение в науке устарелр так же, как и "проказа". Сегодня эти вещества называют птомаинами (от греч. слова ptoma - труп). Под ними подразумеваются биогенные амины, являющиеся продуктом распада белков и аминокислот. Как известно, птомаины образуются в мёртвом организме на 3-4 день после смерти, когда уже началось разложение, которое напрямую зависит от температуры и влажности окружающей среды.
Причём, птомаины обнаружены и в мёртвых растениях.
Выделены 4 основных соединения, образующих птомаины. Это - путресцин, кадаверин, спермидин и спермин. По отдельности они обладают очень низкой токсичностью, но в составе трупного яда этот показатель повышается. Сами по себе птомаины, несомненно, ядовиты. Поражение организма ими схоже с прочими симптомами отравлений: тошнота, понос, головная боль, даже потеря ориентации и судороги в тяжёлых случаях. Но важно иметь ввиду, что трупный яд в сравнении с прочими ядами - сущая ерунда. Довести отравление до летального исхода практически невозможно. Вероятно, вы удивитесь, но это вещество выделяется в незначительных дозах кишечником человека при пищеварении, а так же, содержится на некоторых видах грибов, в белене, беладонне, дурмане и, разумеется, в вялых продуктах растительного происхождения.
Опыты, поставленные ещё в прошлом веке советскими медиками показали: значительная реакция на биогенные амины возникает лишь при введении вещества непосредственно в кровь (подопытных лягушек). Отравление сопровождались усиленным слюноотделением, слизью в дыхательных путях, поносом, рвотой и судорогами. В организме человека эти вещества растворяются кислотой в желудке или нейтрализуются печенью. Но попадание токсина в открытые ранки чреваты воспалением. Виной тому могут послужить и прочие микроорганизмы, размножающиеся в мёртвых тканях. Самый опасный из них - стафилококк. Поэтому, в отравлениях продуктами разложения стоит винить не биогенные амины.
У некоторых народов Крайнего Севера с детства развит иммунитет к птомаинам. И не только к ним. Разложение мяса вызывает выделение и других вредных веществ: мочевина, индол, скатол, фенол. Существует несколько блюд, в которых содержится критическая масса токсинов. Для не подготовленного человека такая пища опасна. А для северян она необходима. В условиях вечной мерзлоты никак иначе нужные элементы не получить. Вот несколько примеров:
Хакарл - туша акулы, которую закапывают в песок на линии прибоя на несколько недель, а то и месяцев. Потом "притомившееся" мясо съедают прямо так.
Кивиак - тюлень, фаршированный чайками и так же зарытый у моря. Разлагаться он должен тоже правильно, чтобы можно было есть.
Копальхем - олень закапывается на болоте до нужного дня. После, он употребляется без обработки.
Известны "изыски" в виде супа из выдержанной оленины. Кроме того, даже в цивилизованной Швеции народ балуется забродившей селедкой. При этом, такой продукт можно встретить даже законсервированным. Всё описанное выше считается деликатесами у народов, практикующих употребление подобных блюд. Но посторонним людям такая пища противопоказана. Без присущего северянам иммунитета можно заработать острое расстройство кишечника.
Важно отметить и известную пользу птомаинов. Существует препарат АСД, разработанный в послевоенное время учёным Дороговым. Он предназначен для лечения ран, отстрых инфекций, ожогов, заболевания кожи и даже используется в онкологии.
Биологические активные вещества стимулируют организм на борьбу с недугами.
Причём, птомаины обнаружены и в мёртвых растениях.
Выделены 4 основных соединения, образующих птомаины. Это - путресцин, кадаверин, спермидин и спермин. По отдельности они обладают очень низкой токсичностью, но в составе трупного яда этот показатель повышается. Сами по себе птомаины, несомненно, ядовиты. Поражение организма ими схоже с прочими симптомами отравлений: тошнота, понос, головная боль, даже потеря ориентации и судороги в тяжёлых случаях. Но важно иметь ввиду, что трупный яд в сравнении с прочими ядами - сущая ерунда. Довести отравление до летального исхода практически невозможно. Вероятно, вы удивитесь, но это вещество выделяется в незначительных дозах кишечником человека при пищеварении, а так же, содержится на некоторых видах грибов, в белене, беладонне, дурмане и, разумеется, в вялых продуктах растительного происхождения.
Опыты, поставленные ещё в прошлом веке советскими медиками показали: значительная реакция на биогенные амины возникает лишь при введении вещества непосредственно в кровь (подопытных лягушек). Отравление сопровождались усиленным слюноотделением, слизью в дыхательных путях, поносом, рвотой и судорогами. В организме человека эти вещества растворяются кислотой в желудке или нейтрализуются печенью. Но попадание токсина в открытые ранки чреваты воспалением. Виной тому могут послужить и прочие микроорганизмы, размножающиеся в мёртвых тканях. Самый опасный из них - стафилококк. Поэтому, в отравлениях продуктами разложения стоит винить не биогенные амины.
У некоторых народов Крайнего Севера с детства развит иммунитет к птомаинам. И не только к ним. Разложение мяса вызывает выделение и других вредных веществ: мочевина, индол, скатол, фенол. Существует несколько блюд, в которых содержится критическая масса токсинов. Для не подготовленного человека такая пища опасна. А для северян она необходима. В условиях вечной мерзлоты никак иначе нужные элементы не получить. Вот несколько примеров:
Хакарл - туша акулы, которую закапывают в песок на линии прибоя на несколько недель, а то и месяцев. Потом "притомившееся" мясо съедают прямо так.
Кивиак - тюлень, фаршированный чайками и так же зарытый у моря. Разлагаться он должен тоже правильно, чтобы можно было есть.
Копальхем - олень закапывается на болоте до нужного дня. После, он употребляется без обработки.
Известны "изыски" в виде супа из выдержанной оленины. Кроме того, даже в цивилизованной Швеции народ балуется забродившей селедкой. При этом, такой продукт можно встретить даже законсервированным. Всё описанное выше считается деликатесами у народов, практикующих употребление подобных блюд. Но посторонним людям такая пища противопоказана. Без присущего северянам иммунитета можно заработать острое расстройство кишечника.
Важно отметить и известную пользу птомаинов. Существует препарат АСД, разработанный в послевоенное время учёным Дороговым. Он предназначен для лечения ран, отстрых инфекций, ожогов, заболевания кожи и даже используется в онкологии.
Биологические активные вещества стимулируют организм на борьбу с недугами.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Как бы там ни было человечество на протяжении всей истории до, буквально последних 30-40 лет жрало все, что не приколочено, а что приколочено, то грызло.
А уж предки наши, найдя в саванне или лесу дохятину жрали её за милую душу. Так что если не жрать прям разложившиеся трупы, то, думаю, вполне норм для здоровья.
Конечно, свежатина полезна, кто ж спорит, но и обычное мясо из магазина тоже норм.
А уж предки наши, найдя в саванне или лесу дохятину жрали её за милую душу. Так что если не жрать прям разложившиеся трупы, то, думаю, вполне норм для здоровья.
Конечно, свежатина полезна, кто ж спорит, но и обычное мясо из магазина тоже норм.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сегодня напомнила в домовом чате, что как-то вы уже зажрались. Бомж появился рядом с комплексом и уже несколько дней идет дискуссия, мол, что с ним делать.
Еще 5-7 лет назад это было нормой, а щас прям истерика от людей. Русские тоже зажрались жить в чистом безопасном и приятном месте
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Обеспечить койкой и работой)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Именно свежатина. Только убитое. Чтобы пар шёл. Печень, мозги из головы, некоторые железы, костный мозг нужно употреблять сырыми, чтобы наступил тот самый эффект сияющего здоровья. Но бычьего цепня никто не отменял. И не каждый сможет съесть части животного в сыром виде.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Eichhörnchen
Я спокойно могу есть сырое мясо и рыбу. Просто найти реально свежее - очень сложно. Всегда тщательно проверяю , что ем. Никогда сырым не травилась и глистов не было. Часто в магазинах продается такое, что мне и в жареном виде есть стремно. Фрукты тоже пластиковые , без запаха и вкуса . Просто заставляю себя есть фрукты/овощи, чтобы хоть какая-то клетчатка шла в организм.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мясо без проблем. А то сырые мозги и печёнка. Я рилс смотрела. Забили на севере оленя. Вытащили печень. Порезали на кусочки и под водку. Под водку печень я бы ещё смогла, вкатив хорошо до разделки оленя. Само мясо не покроет набор витаминов и микроэлементов. Нужно органы употреблять.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сплю с ад и транками. Они запирают кишечник. Когда была на диете хищника, масла ела достаточно, и всё равно запирало. Клетчатка, да. Чтобы в туалет сходить.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Смотрите, какую мне какашку подбросили на один из номеров) Это могла сделать женщина? У кого-то, кому я ничего плохого не сделала, в очередной раз прорвало дно. Или это додик?) Мы с додиком к десяти гулять закончили вчера. Я оставляю сообщения на форуме. Впечатление, что кто-то "дрочит" на мои сообщения здесь и оставляет какахи. Сегодня четко к 11 вечера наложили кучу)) Ну спасибо))
Мне это странно. Потому что я всегда максимально хорошо отношусь к мужчинам. Мужчины меня только хвалят.
Мне это странно. Потому что я всегда максимально хорошо отношусь к мужчинам. Мужчины меня только хвалят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Додик сказал, что это не он
Интересно, кто ж там так сильно на г@вно исходит?
Интересно, кто ж там так сильно на г@вно исходит?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну реально понос)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А нельзя своей жизнью заниматься, а не сталкерить людей?)
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут