Спасибо, сейчас буду искатьBlonda писал(а): ↑27 июн 2025 12:01Я мазала таким, шрам после небольшой операции на видном месте. Видела его на амазоне. Спустя 3 года вообще шрам не найти даже мне, если только сильно-сильно не приглядываться и не знать, куда смотреть. Высыхает пленкой быстро. Со временем могу сказать, что сработал отлично.Нонна писал(а): ↑27 июн 2025 09:12 Девочки, кто использовал силиконовый гель для шрамов, можете что-то посоветовать? Я купила себе гель от Липоэластик фирмы, что-то я вообще ничего не поняла: то ли это гель гадость, то ли я криворукая и тупая. Там написано "нанести тонким слоем, не втирать, дать высохнуть, можно надевать белье", ок, нанесла по инструкции, сижу, потрогала пальцем- все еще не высох, жирный какой-то, дальше сижу, опчть не высох, короче минут 40 прошло, он еще был ччуть липкий, но я уже задолбалась и надела лиф. Это нормально вообще? Это гель плохогого качества или я что-то не то делаю? Просто сушить каждый раз гель 40 минут, учитывая, что мне нужно им пользоваться 2 раза в день -это капэээц.
1EEBAE88-A69C-48D9-8523-1D5449529982.jpeg
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я после удаления родинок глубоких заимела два шрама.Нонна писал(а): ↑27 июн 2025 09:12 Девочки, кто использовал силиконовый гель для шрамов, можете что-то посоветовать? Я купила себе гель от Липоэластик фирмы, что-то я вообще ничего не поняла: то ли это гель гадость, то ли я криворукая и тупая. Там написано "нанести тонким слоем, не втирать, дать высохнуть, можно надевать белье", ок, нанесла по инструкции, сижу, потрогала пальцем- все еще не высох, жирный какой-то, дальше сижу, опчть не высох, короче минут 40 прошло, он еще был ччуть липкий, но я уже задолбалась и надела лиф. Это нормально вообще? Это гель плохогого качества или я что-то не то делаю? Просто сушить каждый раз гель 40 минут, учитывая, что мне нужно им пользоваться 2 раза в день -это капэээц.
Контактубекс для свежих шрамов месяц,потом следующий месяц Контрактубекс для застарелых шрамов.Очень хорошо подействовало,тк явно ожидались келоидные рубцы два.
Потом год или больше прошло,я месяц помазала чем-то заморским копеечным,посоветовали в Китае.Совсем побледнело и сравнялось. Этот китайский нельзя на свежие,он для застаревших.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В рф считается не очень эффективным и устаревшим. Я тоже спрашивала про негоRusalochka писал(а): ↑27 июн 2025 14:16 Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Когда-то я пользовалась им, но мне не подошел вообще, швы разъехались, не помогло.Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2025 14:16 Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, а их надо растирать эти силиконы или наоборот? Просто у того, который я купила, написано не растирать, ели не растереть он нихуя не сохнет. Вот те, что вы рекомендуете, там надо будет растирать? или наоборот просто одним слоем нанести? они высохнут?
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тонкий слой наложить, просто «помазать», но не втирать. Сверху блямбой он и не высохнет.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Sutricon. Гель или пластырь. Не втирать. Я плёнкой накрывала, потому что быстро высыхал.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Может я реально просто слишком много наляпываю, хз, закажу другой, посмотрю как будет.
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мне очень понравилось.Но у меня не шов был,а сожжено радиоволновым лучом.Это,как лава капнула эффектНонна писал(а): ↑27 июн 2025 14:34Когда-то я пользовалась им, но мне не подошел вообще, швы разъехались, не помогло.Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2025 14:16 Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
-
Мне назначали, но чё то нихера он не помог, но я его против поставке использовал, а не шрамов..Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2025 14:16 Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Укол Дипроспана в шрам
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Постакне,наверное,никак не уберёшь,кроме шлифовки сто раз.Пока физически не снимут слой за слоем.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑28 июн 2025 01:10Мне назначали, но чё то нихера он не помог, но я его против поставке использовал, а не шрамов..Rusalochka писал(а): ↑27 июн 2025 14:16 Контактубекс реально крут.Мне кажется,что номер один во всём мире.Странно,что не назначают его.
Мне кажется,что не существует мазей,которые уберут следы постакне,тебя наебали,больше не ведись
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Существуют. Третиноин.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Но лучше лазером
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Лазером быстрее. А потом добить Третиноином.
- Финансовая.
- Финансовая.
Девушки, посоветуйте пожалуйста тушь.
Давно тут читала, что многие любят вивьен сабо, а какая именно тушь? (Там где я живу можно только заказать доставку в страну)
Мне нравится эффект объема, черные-черные и чтоб подкручивались
Нравилась ланком hypnose drama, но что-то и она испортилась
Давно тут читала, что многие любят вивьен сабо, а какая именно тушь? (Там где я живу можно только заказать доставку в страну)
Мне нравится эффект объема, черные-черные и чтоб подкручивались
Нравилась ланком hypnose drama, но что-то и она испортилась
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мэйбеллин светло-голубая с полукруглой щеточкой, можно найти и в супермаркете и на амазоне
Клиник темно-зеленая как вариант, более натуральный эффект и сложнее найти
Клиник темно-зеленая как вариант, более натуральный эффект и сложнее найти
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не крашу ресницы уже лет 5, светлые, блондинистые
Так что на мои комментарии можно особо не ориентироваться
Так что на мои комментарии можно особо не ориентироваться
-
Я много лет пользовалась stumptious Elizabeth Arden
А тут купила YSL в черном толстом тюбике. Она не водостойкая но просто супер. Не осыпается, слезы от смеха выдерживает.
Правда я тоже глаза крашу раз в пятилетку, так что мои отзывы тоже могут быть не валидны
Еще девочки кто регулярно красится очень советовали тушь от лабутана. Мол делает опахала прям.
Ysl хоть и написано Мега обьем наоборот супер натюрель. Хотя смотря сколько слоев наносить видимо
А тут купила YSL в черном толстом тюбике. Она не водостойкая но просто супер. Не осыпается, слезы от смеха выдерживает.
Правда я тоже глаза крашу раз в пятилетку, так что мои отзывы тоже могут быть не валидны
Еще девочки кто регулярно красится очень советовали тушь от лабутана. Мол делает опахала прям.
Ysl хоть и написано Мега обьем наоборот супер натюрель. Хотя смотря сколько слоев наносить видимо
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут