Ой Анна ну кого вы слушаете.
Я против какашек и сервисов конечно, и против того что вы себя противопоставляете тем кто любит йеплю.
Но! Я тоже прекрасно зарабатывала на классическом массаже с дрочкой, стол скорее для себя купила чтобы спина не уставала. И отличненько. Когда все за 150/30 сосали я за эти же деньги массаж 15 мин и дрочка вот полчаса и вышло. Очередь под дверью стояла. Норвегия.
И да я тогда просто ипстись не могла, бартолинит и катетер, искупалась во фьорде пилядь. По деньгам было больше чем с епли, не уставала, прибамбасов особых не было. Масла, одноразовые простыни поверх полотенца на стол заказывала где то там же, копейки выходило. Клиенты скромники. Те кто хотел доплатить за секс или минет их слала - записываться надо было заранее, у меня другая запись, научила объяснять что хотят заранее а не на разведку приходить.
Так что верю в прайс 300 за массаж во фр. Я бы сама за норм массаж во фр спокойно платила бы 300 а не к тайкам непонятным.
Тут на вас гонят те кто сто лет принципы работы не меняет и ноль в маркетинге.
Но я реально эти 15 мин делала полноценный лимфодренажный или спортивный массаж, я люблю потрогать пощупать поэтому мне было в кайф. Час когда брали там да уже минут 30 чистого массажа, но я не уставала. Потом уже когда ипстись начала нормально то оставила массаж по вс и четвергам. Все знали график. Так что верю, совершенно спокойно верю.
Минет не делала принципиально, потому что мне во первых возбуждаться было не желательно, во вторых дрессировала что массаж это массаж.
Кому вы что доказываете. Нашли свою нишу и спокойно работайте себе.