Нападение на соседку-коллегу.Ваши мысли.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Re: Нападение на соседку-коллегу.Ваши мысли.

Сообщение Olalala »

А я вот не согласна, что надо забывать, как тех кто принес радость и тех, кто причинил боль. Не согласна, что надо изживать тягу лезть в отношения, иметь любимого, любимых, друзей.
Мы ж не роботы.

Просто как-то осознать: отчего больно, что сделать, что бы опять по лбу не хлопнуло.

А главное! Зачем вам этот или другой, что с ним делать собираетесь?
Каков проект? Какие перспективы.
А то появляется такой, симпааатииичный, нравиться и фсе-назнвчаем его принцем, и должён! Должён соответствовать. Пусть хоть лопнет или я лопну, а в шаблон, который мне нравиться, пусть влезет.
А потом обидки, трагедии и разочарования.
Как-то пора взрослеть что ля?

Вот он, проггер, ещё от мамочки не отлепился, а мы его уже в воины, да в победители. Он вилку с трудом поднимает, а ему в руки уже мечь суют и подталкивает в спину, быстрей возвращайся с добычей.
Или наоборот, он оторва и алкаши по пятницам, а мы давай из него папочку идеального лепить. А че? Он же нам понравился, значит, давай нагрузим.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4050 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 26 июн 2025 02:36
Чучундра писал(а): 23 июн 2025 04:35
kievgirl писал(а): 22 июн 2025 18:18 Я не войду в треугольник. Лучшая месть психопату - исчезнуть со всех его радаров. А если я хочу дать сдачи? Не физически, а как-то хитро, чтобы он так не игрался? Что делать?
Стать самой счастливой и влюбиться в другого, нормального мужика, взаимно.
Его это порвет. Как только увидит от тебя РЕАЛЬНЫЙ, а не напускной игнор, будет истерить, притворяться хорошим и пытаться тебя вернуть. Но тебе уже будет похер и насладиться реваншем ты уже не сможешь, к сожалению.
В том, чтобы твое счастье зависило от другого человека есть опасность. Лучше так: изжить тягу лезть в отношения, иметь любимку.
Крыса - слабый. Он не тянет на любимку. Он даже в сексе бесполезен. Первое впечатление - г@вно внешне и нудятина в общении. Видимо, его зацепило моё отношение, вот он и переиграл, чтобы я стала думать. Ему нужна богатая невеста с железной хваткой, типо той, которая у него сейчас. Два крокодила. Уже посчитали деньги родителей дру друга.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дед польский, лет 66-70, который кольцо столетнее и ложку икры принес, лез в любимки. Там прям дед. Не мужчина. Есть мужчины 60-70-80 лет, которые качки, с гладкой кожей, с отличной функцией организма. А это дееееед. Сссука. Лез в квартиру и лез в бесплатные любимки. Да в квартиру больше лез замки заценить.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7597 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 27 июн 2025 06:45
Пума писал(а): 26 июн 2025 02:36
Чучундра писал(а): 23 июн 2025 04:35

Стать самой счастливой и влюбиться в другого, нормального мужика, взаимно.
Его это порвет. Как только увидит от тебя РЕАЛЬНЫЙ, а не напускной игнор, будет истерить, притворяться хорошим и пытаться тебя вернуть. Но тебе уже будет похер и насладиться реваншем ты уже не сможешь, к сожалению.
В том, чтобы твое счастье зависило от другого человека есть опасность. Лучше так: изжить тягу лезть в отношения, иметь любимку.
Крыса - слабый. Он не тянет на любимку. Он даже в сексе бесполезен. Первое впечатление - г@вно внешне и нудятина в общении. Видимо, его зацепило моё отношение, вот он и переиграл, чтобы я стала думать. Ему нужна богатая невеста с железной хваткой, типо той, которая у него сейчас. Два крокодила. Уже посчитали деньги родителей дру друга.
Почитай про обесценивание.
Там не все точно, но простым языком
https://www.b17.ru/article/all-about-de ... 7323393124
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да мы оба друг друга обесценили
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика