Я после удаления родинок глубоких заимела два шрама.Нонна писал(а): ↑27 июн 2025 09:12 Девочки, кто использовал силиконовый гель для шрамов, можете что-то посоветовать? Я купила себе гель от Липоэластик фирмы, что-то я вообще ничего не поняла: то ли это гель гадость, то ли я криворукая и тупая. Там написано "нанести тонким слоем, не втирать, дать высохнуть, можно надевать белье", ок, нанесла по инструкции, сижу, потрогала пальцем- все еще не высох, жирный какой-то, дальше сижу, опчть не высох, короче минут 40 прошло, он еще был ччуть липкий, но я уже задолбалась и надела лиф. Это нормально вообще? Это гель плохогого качества или я что-то не то делаю? Просто сушить каждый раз гель 40 минут, учитывая, что мне нужно им пользоваться 2 раза в день -это капэээц.
Контактубекс для свежих шрамов месяц,потом следующий месяц Контрактубекс для застарелых шрамов.Очень хорошо подействовало,тк явно ожидались келоидные рубцы два.
Потом год или больше прошло,я месяц помазала чем-то заморским копеечным,посоветовали в Китае.Совсем побледнело и сравнялось. Этот китайский нельзя на свежие,он для застаревших.