Израиль и мужикм. Почему все так печально?

разговоры обо всем на свете
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Израиль и мужикм. Почему все так печально?

Сообщение Travellol999 »

Клумбери писал(а): 20 июн 2025 01:28
Travellol999 писал(а): 19 июн 2025 17:12 Но я приезжала тусить а не ходить по музеям. Тогда в лувр пардон. Уже много лет не была но до сих пор со всеми теплые дружеские отношения.
Столько красивых мужиков на квадратный метр я нигде не видела. Все на спортике утром. Девушки тоже красотки. Музыка. Еда. Просто вау либидо летит в облака
Отсутствие так называемой культуры меня не пугало. Я тихо мирно жила в башне, тусила в Азриэл и на крыше с модельками уровня Виктория сикрет не эскортами. А бат ям конечно может подкосить это привет 90-е, машина времени просто. Взад
Мне тяжело такое читать. Воспоминания в ярких картинках. Я жила недалеко от Азриэли со своим парнем. Утром вместе на завтрак в Cafe Cafe , то самое If you can’t stay take me away эта надпись была на его стене и большой стакан кофе) как мы веселились в Пурим, как закупали продукты утром в пятницу, как на выходные ездили на Мертвое море. Воспоминаний хватит на целую книгу.А сегодня стрела меня пронзила в самое сердце. Я видела пустые улицы и пустынный пляж. На набережной висят фото заложников с лозунгами «Верните их домой». Во времена моего счастья я даже представить не могла, что так будет.
Да да. Все то же самое. Мы завтракали в каньон g в reviva and celia. Потом я научилась готовить кошерную карбонару.
Ездили в кибутц на мертвое море.
Блин главное не вспоминать, ты не представляешь как я ревела 7 октября когда увидела новости и всех обзванивала. А плачу я дай бог раз в 2 года. У меня реальная истерика случилась.
Вот сейчас по второму кругу обзвон все ли ок могу ли чем то помочь.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2170 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 20 июн 2025 02:16
kievgirl писал(а): 20 июн 2025 01:35 Безопасность, патриотизм, блабла... расскажите
Кто понял,тот понял :lol: .
090096е.jpg
94266269645.jpg
Eсли бы у Ирана действительно было ЯО ,никто бы к ним не полез. А ,так ,очередная отмазка
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Никто не позволит Ирану получить ядерное оружие. Они могут развиваться, но при приближении к точке невозврата всё будет уничтожено.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8004 раза

Сообщение Olalala »

Да чапуха, обогатят они уран до нужных значений, если уже не обогатили, у них все есть уже, и есть бабло на такой прект и техника, просто заявлять не будут публично. Но все будут знать, что бешенные аятоллы имеют бомбак.

Проблема там такая, я Андрея Школьника послушала: у Ирана нет выхода, штаты их заставляют и самыми грязными методами либо развернуть войну, либо закрыть пролив. И то и другое для Ирана очень плохо, Ирану как раз надо спокойствие и мир, собрать силенки, развитьвсе что развивают (ка и россию вынуждали на конфликт на Украине еще аж с 2012, когда мы совршенно никак не были готовы, удалось избежать тогда),
но Спецоперация хуже для Ирана, смертный приговор считай, они не потянут, а штаты вынуждают их, поэтому они вынужденны будут закрыть пролив.
Штатам цены на нефть не важны, у них все их во нутренее потребление уходит, они от мировых цен мало зависят. А вот Китай, к примеру, Россия и сам Иран зависят очень. А Европе это ваще крышка.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Бомба сама по себе даже не предупредительная защита-а показатель развиться и мощи страны. И то, без ядерной триады-это считай ни о чем. А триада есть только у России и США.
Авианосец это. Старенький послали... его как раз перед списанием прогуливают.
Закрывать пролив Ирану ой как не хочется, но, видимо не избежать.
Иран стремиться стать лидером своего кластера территориального, но никак. Я все у Школьника послушала, рекомендую, он грамотно рассуждает и становиться понятнее все игры в бомбардировки и прочее.
Но, конечно , он не профет, и может и ошибаться в прогнозах. Но он отлично знает геополитическую подоплеку конфликтов.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2170 раз

Сообщение OlgaXXX »

IMG_20250625_222513_765.jpg
Все мы ,немного ,этот лысый мужчина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я, лично, сама мнений не имею, мне абсолютно все равно кого вышибут Израиль или Иран. Вроде и те и те местами очень гавно, а вроде их и жалко.
Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2512 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 26 июн 2025 04:11 Я, лично, сама мнений не имею, мне абсолютно все равно кого вышибут Израиль или Иран. Вроде и те и те местами очень гавно, а вроде их и жалко.
Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Пора валить 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7594 раза

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 26 июн 2025 04:11 Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Не хочу тебя особо пугать, но вот история на днях:
Французик долго просил у банков кредит, надо было по фирме свести концы с концами, давняя фирмочка, человек 10 в штате. Ему отказывали и даже блочили и урезали кредитки еще в прошлом году. Короче, так он и барахтался кое-как больше года, хватало только на пожрать.

А тут банк внезапно звонит на днях и говорит, дорогой ты наш, мы тебе, условно, 30ку одобрили, приходи, забирай. Он набрался наглости, говорит, а может полтинник? Они ему: да че уж там, можно и полтинник! Он так слегка ошалел от аттракциона невиданной щедрости. Ой, неспроста так банки резко подобрели и раздают бабки кому попало. Похоже, грядет большой кризис во Франции, чуть ли уже не на днях.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 26 июн 2025 12:34
Olalala писал(а): 26 июн 2025 04:11 Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Не хочу тебя особо пугать, но вот история на днях:
Французик долго просил у банков кредит, надо было по фирме свести концы с концами, давняя фирмочка, человек 10 в штате. Ему отказывали и даже блочили и урезали кредитки еще в прошлом году. Короче, так он и барахтался кое-как больше года, хватало только на пожрать.

А тут банк внезапно звонит на днях и говорит, дорогой ты наш, мы тебе, условно, 30ку одобрили, приходи, забирай. Он набрался наглости, говорит, а может полтинник? Они ему: да че уж там, можно и полтинник! Он так слегка ошалел от аттракциона невиданной щедрости. Ой, неспроста так банки резко подобрели и раздают бабки кому попало. Похоже, грядет большой кризис во Франции, чуть ли уже не на днях.
На днях, не думаю, но, посмотрю че говорят. Я то все равно кроме как физическую жопу унести ничего и не могу даже для самой себя сделать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика