Израиль и мужикм. Почему все так печально?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Израиль и мужикм. Почему все так печально?
Бомба сама по себе даже не предупредительная защита-а показатель развиться и мощи страны. И то, без ядерной триады-это считай ни о чем. А триада есть только у России и США.
Авианосец это. Старенький послали... его как раз перед списанием прогуливают.
Закрывать пролив Ирану ой как не хочется, но, видимо не избежать.
Иран стремиться стать лидером своего кластера территориального, но никак. Я все у Школьника послушала, рекомендую, он грамотно рассуждает и становиться понятнее все игры в бомбардировки и прочее.
Но, конечно , он не профет, и может и ошибаться в прогнозах. Но он отлично знает геополитическую подоплеку конфликтов.
Авианосец это. Старенький послали... его как раз перед списанием прогуливают.
Закрывать пролив Ирану ой как не хочется, но, видимо не избежать.
Иран стремиться стать лидером своего кластера территориального, но никак. Я все у Школьника послушала, рекомендую, он грамотно рассуждает и становиться понятнее все игры в бомбардировки и прочее.
Но, конечно , он не профет, и может и ошибаться в прогнозах. Но он отлично знает геополитическую подоплеку конфликтов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Все мы ,немного ,этот лысый мужчина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Я, лично, сама мнений не имею, мне абсолютно все равно кого вышибут Израиль или Иран. Вроде и те и те местами очень гавно, а вроде их и жалко.
Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Пора валитьOlalala писал(а): ↑26 июн 2025 04:11 Я, лично, сама мнений не имею, мне абсолютно все равно кого вышибут Израиль или Иран. Вроде и те и те местами очень гавно, а вроде их и жалко.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не хочу тебя особо пугать, но вот история на днях:Olalala писал(а): ↑26 июн 2025 04:11 Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Французик долго просил у банков кредит, надо было по фирме свести концы с концами, давняя фирмочка, человек 10 в штате. Ему отказывали и даже блочили и урезали кредитки еще в прошлом году. Короче, так он и барахтался кое-как больше года, хватало только на пожрать.
А тут банк внезапно звонит на днях и говорит, дорогой ты наш, мы тебе, условно, 30ку одобрили, приходи, забирай. Он набрался наглости, говорит, а может полтинник? Они ему: да че уж там, можно и полтинник! Он так слегка ошалел от аттракциона невиданной щедрости. Ой, неспроста так банки резко подобрели и раздают бабки кому попало. Похоже, грядет большой кризис во Франции, чуть ли уже не на днях.
-
Olalala Верифицирован
- 10
На днях, не думаю, но, посмотрю че говорят. Я то все равно кроме как физическую жопу унести ничего и не могу даже для самой себя сделать.Blonda писал(а): ↑26 июн 2025 12:34Не хочу тебя особо пугать, но вот история на днях:Olalala писал(а): ↑26 июн 2025 04:11 Что меня интересует, так это - как долго трясти будет, так как вначале ковида говорили до 26 года. Потом до 28 , а теперь аж ещё лет 15 пророчат. Слушаю всяких экспертов, Фурсова, Школьника, французов некоторых. Теперь получается, что Европа прям загбаться по-крупному будет, а я в европе со всем своим скарбом....
Французик долго просил у банков кредит, надо было по фирме свести концы с концами, давняя фирмочка, человек 10 в штате. Ему отказывали и даже блочили и урезали кредитки еще в прошлом году. Короче, так он и барахтался кое-как больше года, хватало только на пожрать.
А тут банк внезапно звонит на днях и говорит, дорогой ты наш, мы тебе, условно, 30ку одобрили, приходи, забирай. Он набрался наглости, говорит, а может полтинник? Они ему: да че уж там, можно и полтинник! Он так слегка ошалел от аттракциона невиданной щедрости. Ой, неспроста так банки резко подобрели и раздают бабки кому попало. Похоже, грядет большой кризис во Франции, чуть ли уже не на днях.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут