НЕ рабочие апартаменты

Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2319 раз

Re: НЕ рабочие апартаменты

Сообщение OlgaXXX »

аннару писал(а): 24 июн 2025 20:51
OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 18:23 Screenshot_20250624_152030_Google.jpg
Screenshot_20250624_151942_Google.jpg
Если оно так и есть ,то ,звучит совсем неплохо. Но я видала только одну девушку эскорт с пэйсэфом. Эх ,жаль ,не спросила, что и как и довольна ли она сервисом.
В основном, конечно, дамы пользуются Пэйпалом, Вайзом или Револютом
пайсафекард хорошая тема
но вроде нужна прописка или доказательство проживания , чтобы пользоваться всеми благами этой карты и иметь нормальный лимит
если этого нет, то она такая же как и псс и транскеш в год вроде 250 е всего
кому могут понадобиться 250 е в год не понятно
если только иметь 20 номеров и емайлов
я до сих пор пользуюсь ею для оплаты рекламы 4 е в месяц которая - мне хватает 250 е в год
быть полноценным пользователем я профукала в ковид когда потеряла доверие и мне не одобрили
поэтому у меня пока только псс
А где прописка нужна ? И сколько у них нормальный лимит? Не ,250€ я в кармане пронесу. За такое и открывать её не стоит .
Просто, у меня была соседка в Бельгии, которая ходила её куда то пополняла кэшем. Я за пэйсэйф совсем забыла ,пока не заговорили за непалевные платёжные системы
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение аннару »

OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 21:22
аннару писал(а): 24 июн 2025 20:51
OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 18:23 Screenshot_20250624_152030_Google.jpg
Screenshot_20250624_151942_Google.jpg
Если оно так и есть ,то ,звучит совсем неплохо. Но я видала только одну девушку эскорт с пэйсэфом. Эх ,жаль ,не спросила, что и как и довольна ли она сервисом.
В основном, конечно, дамы пользуются Пэйпалом, Вайзом или Револютом
пайсафекард хорошая тема
но вроде нужна прописка или доказательство проживания , чтобы пользоваться всеми благами этой карты и иметь нормальный лимит
если этого нет, то она такая же как и псс и транскеш в год вроде 250 е всего
кому могут понадобиться 250 е в год не понятно
если только иметь 20 номеров и емайлов
я до сих пор пользуюсь ею для оплаты рекламы 4 е в месяц которая - мне хватает 250 е в год
быть полноценным пользователем я профукала в ковид когда потеряла доверие и мне не одобрили
поэтому у меня пока только псс
А где прописка нужна ? И сколько у них нормальный лимит? Не ,250€ я в кармане пронесу. За такое и открывать её не стоит .
Просто, у меня была соседка в Бельгии, которая ходила её куда то пополняла кэшем. Я за пэйсэйф совсем забыла ,пока не заговорили за непалевные платёжные системы
ну не сколько прям прописка - но попросят доказательство адреса - платёжки-телефон-интернет- счёт за электричество
так как карту в ящик кинут
лимит вроде 700-900 в месяц
да ходишь за наличные покупаешь пополняшку чек
Loveth
4
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Loveth »

Eichhörnchen писал(а): 24 июн 2025 14:53 Мне не нравится Револют и прочие онлайн банки , так как они слишком прозрачные. Регистрация с селфи, нужно внж . Любая налоговая в Европе очень быстро находит эти Революты. Ну и наличку нельзя класть, очень существенный недостаток.
Про бунк не слышала, надо бы изучить
Налоговая, если вы живете в ЕС, любой банк или платежный сервис в ЕС может увидеть. Вот вайз, который в Британии, уже вряд ли. Есть сервисы, которые и вне ЕС, но понятное дело, что нал на них закинуть тут не получится. Но есть еще и система CRS, где идет автоматический обмен данными, а большинство стран или уже вступили или собираются
Loveth
4

Сообщение Loveth »

OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 04:52
Loveth писал(а): 24 июн 2025 04:05 DKB, вот их можно. У них лизенция банковская, что тоже важно
DKB требует помимо паспорта ,подтверждения резиденции. Не думаю, что человеку без резиденции в Германии его откроют. С24 не смотрела ,лень .
Мне ,если честно, проще сразу кэш в немецкий банк положить ,чем ип*ться с препайд картами. Использую только Револют . Хотя, Бунк выглядит интересно из за отсутствия проверок ( пока ) и каких либо документов, кроме айди
Так везде нужно документы подгружать. Более того, такие онлайн нео банки, мне кажется, еще пизданутее могут быть, и в любой момент запросить что-то дополнительно. Если на трастпайлот отзывы гуглить, у всех низкий рейтинг, кроме вайз, DKB и C24. C24 это аналог распиаренного н26, уж очень популярен у немцев, но блочит просто направо и налево
Если же нет резиденции в этих странах, то и немецкий банк обычный тем более не откроют без прописки и внж
Loveth
4

Сообщение Loveth »

alina812 писал(а): 24 июн 2025 16:44 не знаю как где, но в Испании Револют блочит счет по дате указанной на документе (внж, виза... ) а как с другими картами в других странах?
так происходит даже с обычными банками в моей стране тоже. Если человек на временном внж, блочат сразу и просят донести новую карточку. Банки в ЕС очень стали строгими, если владелец счета - иностранец. Револют тоже ограничил счет, пока новую не донесла
Loveth
4

Сообщение Loveth »

транскэш активно используют скаммеры, которые ставят фейк анкеты на сайты. Очень плохая репутация у транскэш. Пейсейф знаю, они не эскорт френдли. Пейпал под пейсейфом, если не ошибаюсь
Пейсейф пользовалась, чисто покупаешь в табачке код за нал и вводишь на сайт для оплаты. Некоторые эскорт сайты имеют такую опцию. А так, это ограниченная опция, изредка какие-то платежные сервисы типа Skrill предлагают так пополнить, не более. Щас еще аналог CashtoCode появился
Если кто-то хочет анонимно делать, то лучше всего тема крипты, виртуальных анонимных крипто карточек и тд.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Loveth писал(а): 24 июн 2025 22:05
Если же нет резиденции в этих странах, то и немецкий банк обычный тем более не откроют без прописки и внж
Есть и то и другое. Поэтому и пишу ,что мне лучше закинуть сразу кэш в немецкий банк ,чем ип*ться с непонятными препэйд картами. Хотя у Райзебанка была анонимная карта ,которую можно было пополнить кэшем то ли до 2500 ,то ли до 5000€. Ею дамы платили за апарт отели ,когда работали в локдауны, чтобы не светить свои данные. Потом после пандемии стали требовать паспорт /прописку в Райзебанке. Сейчас смотрю, вообще, эту карту сняли с сентября прошлого года
По моему ,ни один ЕС банк не откроет счёт без соответствующей визы /карты резидента /паспорта /прописки/налогового номера.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

друзья! не путаем реальный и виртуальный банки
поэтому и есть лимит в виртуальных банках 700-900 это потолок
Loveth
4

Сообщение Loveth »

OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 22:19
Loveth писал(а): 24 июн 2025 22:05
Есть и то и другое. Поэтому и пишу ,что мне лучше закинуть сразу кэш в немецкий банк ,чем ип*ться с непонятными препэйд картами. Хотя у Райзебанка была анонимная карта ,которую можно было пополнить кэшем то ли до 2500 ,то ли до 5000€. Ею дамы платили за апарт отели ,когда работали в локдауны, чтобы не светить свои данные. Потом после пандемии стали требовать паспорт /прописку в Райзебанке. Сейчас смотрю, вообще, эту карту сняли с сентября прошлого года
По моему ,ни один ЕС банк не откроет счёт без соответствующей визы /карты резидента /паспорта /прописки/налогового номера.
Да мне тоже так кажется. И обычный банк проще всего, и мгновенные платежи тоже уже часто возможны, если гость тоже из ЕС. Но фио это конечно, та еще зараза.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

аннару писал(а): 24 июн 2025 22:28 друзья! не путаем реальный и виртуальный банки
Revolut -виртуальный банк. И ,вроде, не имеет ограничений на получение переводов. Но если R посчитает ,что что-то не так ,могут заблокировать аккаунт и придётся донести дополнительные бумажки,объясняя откуда дровишки. Тратить ,по моему, можно максимум 5000€ в месяц. Но мне кажется, все зависит от подписки: обычная или премиум. Если что у меня там 3 счёта на евро ,фунты и норвежские кроны.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 22:36
аннару писал(а): 24 июн 2025 22:28 друзья! не путаем реальный и виртуальный банки
Revolut -виртуальный банк. И ,вроде, не имеет ограничений на получение переводов. Но если R посчитает ,что что-то не так ,могут заблокировать аккаунт и придётся донести дополнительные бумажки,объясняя откуда дровишки. Тратить ,по моему, можно максимум 5000€ в месяц. Но мне кажется, все зависит от подписки: обычная или премиум. Если что у меня там 3 счёта на евро ,фунты и норвежские кроны.
у меня ни разу ни трансеш ни псс ни пайсафекарт не спрашивал откуда дровишки
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Почему вы паритесь за эти хаты? Приезжаете в страну. Смотрите на букинге отели, где есть места в принципе. Смотрите, какая там охрана, сколько входов/выходов, где ресепшен и тп. Просто приходите и даёте нал в руки. Можно даже упросить минус 25-40%. Именно столько сдирает Букинг с объектов, которые размещает на своей площадке
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

аннару писал(а): 24 июн 2025 22:49
Да ,но вы сами писали, что там маленькие лимиты 700-900 потолок. Возможно, поэтому ничего не запрашивают
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Eichhörnchen писал(а): 24 июн 2025 19:17 Для клиентов я тоже не хотела, чтобы на него переводили, так как видно имя/фамилия. Я только квартиру с него оплачивала , так как нужен был европейский ибан.
Там есть опция, как скрыть фотографию и фамилию, но имя и первая буква фамилии всё равно будет высвечиваться
Screenshot_20250624_205530_Google.jpg
Что мне не нравится в Революте ,что они не подписали закон /договор о возврате средств в случае скама ,как это сделали большинство банков.
Мне в марте скаманули через карту обычного банка виа букинг, кстати. Был линк на мою резерву типа оплатите депозит . Ну ,я и "оплатила" . Вырубилась что что-то не так ,когда у меня в апликации высветилось, что со счёта ушло 900 $ через Вестерн Юнион. Естественно, апарт отель ничего не знал о скамме. В букинге сказали : сорри но к сожалению вы не первая и не последняя. Не нажимайте никаких линков ,ибо букинг не должен присылать никаких линков ,тем более на аддишионал пэймент. Я была дважды в полиции ,оставляла заявление. В очереди перезнааомилась с людьми, пострадавшими от подобных скаммеров. У одной женщины, вообще, ушло 16.000 евро в никуда. Мой банк пока молчит ,как Зоя Космедемьянская ни да ,ни нет . Мы ,мол ,рассматриваем ваше заявление . Если решим вернуть деньги, вы узнаете/увидете. Менты сразу сказали:забыть и жить дальше. Но я всё ещё надеюсь. Меня скамили уже 1 раз до этого ,но по мелочи ,правда,тогда банк быстро все вернул. В принципе, если бы скам произошёл с Револют аккаунта, там бы 100% ничего не вернули
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

OlgaXXX писал(а): 24 июн 2025 23:33
аннару писал(а): 24 июн 2025 22:49

Да ,но вы сами писали, что там маленькие лимиты 700-900 потолок. Возможно, поэтому ничего не запрашивают
мне этого вполне хватало за 10 л проживания во Франции
и за квартиру и за рекламу платила
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Револют - не эскорт-фрэндли. Как и Палка. Осторожно с этими платёжными системами. Просите клинов указать "помощь семье и родным", чтобы потом проблем не было.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Trust wallet установите и принимайте usdt. Вообще никаких проблем.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1968 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 24 июн 2025 22:53 Почему вы паритесь за эти хаты? Приезжаете в страну. Смотрите на букинге отели, где есть места в принципе. Смотрите, какая там охрана, сколько входов/выходов, где ресепшен и тп. Просто приходите и даёте нал в руки. Можно даже упросить минус 25-40%. Именно столько сдирает Букинг с объектов, которые размещает на своей площадке

В Италии такое не прокатит.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

anna123 писал(а): 25 июн 2025 11:29
В Италии такое не прокатит.
И не только в Италии
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8986 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 24 июн 2025 22:53 Почему вы паритесь за эти хаты? Приезжаете в страну. Смотрите на букинге отели, где есть места в принципе. Смотрите, какая там охрана, сколько входов/выходов, где ресепшен и тп. Просто приходите и даёте нал в руки. Можно даже упросить минус 25-40%. Именно столько сдирает Букинг с объектов, которые размещает на своей площадке
Красивая неубитая хата,в которой можно работать без проблем с соседями,например,в Милане забронирована на полгода вперёд.
Спрос дико превышает предложение.
Поверь мне,тебе даже никто не ответит,если ты им будешь писать и распрягать о наличках и скидках.Просто в спам скинут и всё.
Максимум-то ссылку на букинг/арбнби или их личный сайт для оплаты вышлют и перестанут отвечать.
Такие разговоры считаются неприличными у них и ты сразу подозрительный в их глазах,похожий на окупаса.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика