Грань между реально заработать и вложить в себя

разговоры обо всем на свете
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2334 раза

Re: Грань между реально заработать и вложить в себя

Сообщение аннару »

Фридом писал(а): 22 апр 2023 10:05 Никогда не понимала, почему вложение во внешность относится к рабочим расходам. Это личные траты уже. Ну а работая на любой другой работе, не тратили бы чтоли на внешность?
я уверена, что расходы у нитаких и эскортниц разные
и да, не тратили бы
вообще другой подход и взгляд , ну и траты на процедуры

мои знакомые из обычной жизни только волосы красят, и то дома , вот и все расходы.

Другие же, волосы наращивают, ресницы, губы, титьки вставляют, животы отрезают и это минимум.
Patricia
8
Благодарил (а): 5253 раза

Сообщение Patricia »

То, что делала только из за прастиебской работы, так это покупала чулки и снарягу всю эту кружевную))
Волосы, маникюры хуюры, это все для себя делалось по желанию.
Трахают одинаково и с шеллаком и без)
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4535 раз

Сообщение Нонна »

Blyad если и делаются ногти сиськи, то понятно, что для себя. Им "жричедали", и будут жрать. Откройте сайты и посмотрите что там ток не трахают - кровища из глаз идет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4035 раз

Сообщение kievgirl »

Мужчины любят трешатинку. Чем труднее, тем лучше работа идёт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2170 раз

Сообщение OlgaXXX »

аннару писал(а): 23 июн 2025 14:14
я уверена, что расходы у нитаких и эскортниц разные
и да, не тратили бы
вообще другой подход и взгляд , ну и траты на процедуры

мои знакомые из обычной жизни только волосы красят, и то дома , вот и все расходы.

Другие же, волосы наращивают, ресницы, губы, титьки вставляют, животы отрезают и это минимум.
Необязательно эскорт, но все у кого работа связана с тем ,что надо "продать " внешность, тратят значительно больше ,чем обычные люди. Работай я в супермаркете на кассе никогда бы не сделала виниры или нарастила волосы.
Не ,я ,конечно, видела трешовых эуропеек с приклееными жОлтыми космами, татухи, как у советской бабушки ковёр, губища и силиконовое вымя в разные стороны ,но часто это был английский вайт траш, какая-то асоциальная категория англичанок, не связанная с секс работой . Хз зачем они такой ужас с собой делали.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2170 раз

Сообщение OlgaXXX »

Этот чувак ,фотографирующий на улицах девушек, последнее время у меня часто выскакивает. В России реально так по улице белым днём ходят ? Девушка ,конечно, красивая ,но наряд....
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8187 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 23 июн 2025 12:46
Чтобы без «ту мач», опять же только с комплексами нарциссы или инфантилы все еще мечтают о королеве красоты по их меркам с точными параметрами рост-возраст-вес-грудь-цвет волос
Или гомики латентные😏.Которые всё копаются в женщинах,боясь себе признаться,что он просто мужика хочет,а не бабу.И никак им не угодить.
Я,грит,эстет.Ну-ну))),а соседи говорят,что педераст.
💎
Eichhörnchen
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Конкретно для работы совершенно необязательно делать пластику. Необходим именно ухоженный вид. Но и ухоженный вид - это не так дешево. Например, зубы . Хорошие ровные зубы - уже значительный вклад во внешний вид. Там же и отсутствие запаха изо рта . Здоровые волосы (необязательно грива до пояса). Но уложенные , аккуратно покрашенные. Отсутствие явного лишнего веса (но совсем худой быть необязательно). Стильная незаношенная одежда , необязательно известных брендов . Аккуратный маникюр-педикюр, ногти без заусенец . Но даже такой минимум уже стоит денег. Но в перечисленное вкладываться нужно точно для работы. А все остальное - уже только если самой сильно хочется .
Если какие-то менеджеры утверждают, что вас срочно нужно что-то переделать, тогда они дадут вам работу, это просто один из методов морального подчинения и с ними не надо сотрудничать
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4035 раз

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 23 июн 2025 19:08
трешовых с приклееными жОлтыми космами, татухи, как у советской бабушки ковёр, губища и силиконовое вымя в разные стороны
Мою бывшую напарницу описала. Вся забита татухами, наращивает волосы. Но сейчас уже стала системы из волос покупать. Виниры лошадиные санфаянс мэйд ин Тёрки. Лицо гоблинское. Силикон разъехался. Один сосок на 5 см выше другого. Не о чём поговорить вообще. У неё аншлаг всегда при конском прайсе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика