Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4532 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 22 июн 2025 17:48
Нонна писал(а): 22 июн 2025 08:50
Travellol999 писал(а): 21 июн 2025 16:52

У меня однажды так спиздили рекламу. Оказалось я стою в дубаи где то где ни разу не была. Выслала им новую верификацию со своего мейла. Вернули.
Они любят спящие рекламы воровать.
А как можно украсть спящую рекламу? Ее же никто не видит вроде :?
Ну, в смысле, реклама выключена, откуда фото красть, не отображаются же на евроэксорте?
Вариантов два.
1 фотки спиздили заранее агентики и поставили в другой стране. Вы ни сном ни духом.
2 рекламы или больше было на один номер и они тупо блочат чтобы вы оплатили вип или топ.
Второе правдоподобнее, чем первое. Блонда лет 5 не работает уже, если бы их стыбрили 5 лет назад, то уже точно бы как-то стало ясно. Это наверное евроэскорт повышает активность, они мне тоже прислали мейл, мол вас не было больше месяца, помните, что активные анкеты всегда будут вывешиваться перед неактивными. Какой-то набор чуши просто. Первыми вывешиваются всегда те, кто платит ТОП премиум и имеет верифай. Мне кажется, что они придумывают всякий бред, чтоб поднимать активность.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4031 раз

Сообщение kievgirl »

Нужно заходить в анкету минимум раз в неделю. На сайте даже фильтр на присутствие есть. Некогда хороший чешский проект, хэдлайнер, сейчас испортился и потерял доверие мужчин. Хэппиэскорт и Эскортньюз сравнялись по трафику с Евроэскортом. Массажрепаблик тоже отличный сайт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7593 раза

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 23 июн 2025 08:40
Travellol999 писал(а): 22 июн 2025 17:48
Нонна писал(а): 22 июн 2025 08:50

А как можно украсть спящую рекламу? Ее же никто не видит вроде :?
Ну, в смысле, реклама выключена, откуда фото красть, не отображаются же на евроэксорте?
Вариантов два.
1 фотки спиздили заранее агентики и поставили в другой стране. Вы ни сном ни духом.
2 рекламы или больше было на один номер и они тупо блочат чтобы вы оплатили вип или топ.
Второе правдоподобнее, чем первое. Блонда лет 5 не работает уже, если бы их стыбрили 5 лет назад, то уже точно бы как-то стало ясно. Это наверное евроэскорт повышает активность, они мне тоже прислали мейл, мол вас не было больше месяца, помните, что активные анкеты всегда будут вывешиваться перед неактивными. Какой-то набор чуши просто. Первыми вывешиваются всегда те, кто платит ТОП премиум и имеет верифай. Мне кажется, что они придумывают всякий бред, чтоб поднимать активность.
Пандемию отпахала по полной)
Эта анкета еще 19го года на Питер, когда экспериментировала и в последний раз на нее я заходила в начале 20го. Так что да, 5 лет прошло без активности и оставалось немного монет там. После того, как я стала лепить жесткие «водяные знаки» в виде текста, воровство фоток замечено не было. Хотя всякое может быть, особо не придавала этому значения. Тоже думаю, что просто пингнули меня, мол, что делать будешь, че место в датабазе занимаешь почем зря.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4031 раз

Сообщение kievgirl »

Их снять - минута дела
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика