Так это мошенничество. Неужели ни разу никто полицию на таких не вызвал? Уж в Италии или Франции, где толерантно относятся, в чем проблема заявить свои права?Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:04 Анна вы вроде не первый год в блядстве но игнорируете много вещей.
Есть такой вид заработка у бнб букинга и тд. Они понимают что дама потенциальная прст (русское украинское румынское имя уже достаточно) не мы же одни такие проф профайлеры![]()
Заселяют. Ищут анкету похожую на вас и через час два звонят. Ты такая упс как классно клиент а это твой лендлорд. И это уже доказуха он может выкинуть из апартов в ночи.
И сразу же квартира выставлена опять на букинг или бнб. То есть ты оплатила неделю условно а выгнали тебя в первый вечер и снова на неделю к нему кто то заедет. Двойной тариф по факту.
У меня такого не было но этим активно промышляют владельцы в Скандинавии и Италии, подруг так кидали не раз. Хата 1000 евро за неделю тебя выгнали в ночи на мороз.
Поэтому и не пишут про камеры боже мой.
Или сами начинайте писать отзывы или хотя бы их внимательно читайте.
НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
- 4
Re: НЕ рабочие апартаменты
-
- 4
Да. Только проблема возникает тогда, когда все чисто, а тебе спустя месяц вменяют какую-то грязь, которой точно не было и требуют сверху сотку ойро. Дело ведь не в том, что тебе жмет заплатить сотку ойро, когда ты уже заплатил 3000. Дело в принципе и в мошенничестве. Возможно, они видели по камерам, что работаю. И решили вот так отомстить. Но я сомневаюсь, потому что уже очень большая компания с кучей домов по всему городу. Хотя офис у них какая-то подзаборная будка, что тоже странно. Да там все странно в этой истории, но главный вывод - иметь доказательства при въезде и после. Ибо в другом месте могут припаять и какую-то поломку и требовать уже тысячи евроаннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16 Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
Надо по британски - сначала указать плюсы и потом упомянуть минус. Но чтобы ввглядело как похвала. Но с небольшим ньюансом. И не запалитесь и с другой стороны сократите проблемы другим дамам. И этим паразитам прикроете лавочку брать деньги и выгонять на мороз в ночи.
Они всегда прекрасно знают кого они заселяют, оставьте иллюзии. Либо они закрывают глаза либо пытаются наварить двойной тариф.
У компаний где 10-20 квартир тупо нет времени следить за жильцами. Там оперативной работы выше крыши. А если дроч сдает одну квартиру или две — всегда есть проблемы.
Я прилетала тупо по туризму реклам нигде не было. В итоге этот хер мне написал — приберитесь в квартире перед выселением. В смысле билять? В бнб стоит fee за уборку и я за это заплатила так то.
за столько лет никто ничего не понял. Катаюсь за наличные. В обход букингам.
Даже если есть уборка , за которую вы заплатили, то туда входит смена постельного, пол и душевые. На этом всё.
Но вы должны вынести мусор за собой, помыть посуду, убрать все крошки, помыть холодильник, унитаз, и снять постельное в специальную корзину.
-
- 4
у меня это было с букингом как раз. Эйр бнб я обхожу как огня, банально из-за распространенности этих самых камер внутри квартиры. Хотя есть какие-то приложухи детекторы, может работает. Эйр бнб и частные владельцы - упаси боже. Но даже компания может быть конченной, вообще твоя история очень похожа. Только мне аж целый месяц спустя претензию выкинули. И фото в "доказательство" такие, что там не понятно, когда сделано фото, это раз, и два, а та ли эта квартира вообще. Тоже думала на уборщиц и о чем угодно. Там был человеческий фактор - я пошла в их обдрипанный офис, тк они игнорировали имейлы, и на их языке разбиралась. Девушка уже почти было замяла эту историю, как пришло то европейское самодовольное чувырло с комплексом бога и ненавистью к уверенной женщине, и начал на меня орать, как истеричка. Вот букинг достойно очень отреагировал и вернул мне эти деньги.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 12:49Бнб это ад. Захожу снимаю все косяки на видео и сразу отправляю. Отломанные ручки тумбочек прожжены сигаретами пол. Но как это все убдеть вовремя ? Что то не заметишь. Проблем ттт не было с бнб. А вот с букингом были. Снимала у одной компании и уехала на 3 дня раньше. Написала им об этом, дура, возможно в моей хате 3 дня тусили уборщицы и мне пришло письмо счастья на 300 ойро. Но на личный мейл причем недели через 2. Что якобы был залит диван чем то. Если что у меня на диване всегда разложен чемодан, жидкостей в нем нет и я на него не сажусь вообще. И снимала я у них больше года. Но решили содрать хоть что то. Украинцы. Я им сказала пишите через букинг а не лично. Упппс и отстали.Loveth писал(а): ↑20 июн 2025 03:57 Не всегда компания с кучей квартир под сдачу - залог успеха. Я так поработала, а после выселения прилетело письмо счастья с требованием доплатить за уборку, хотя уборка включена в стоимость, все было идеально чисто, и квартира стоила как будто это дворец. Потом я лично увидела этого мужика и поняла, что там полный неадекват, мразь и скот, и держаться от такой "компании" надо за тридевять земель. Так что девочки, надо обязательно снимать все, каждый угол при заезде и выезде, людей и на тысячи долларов раздевают на якобы поломки в эйр бнб в Америках
-
Не меня оставили в покое потому что если бы было что то реальное они бы в букинг запросили а так хз кто там развлекался. Я просто написала что я уехала и вы можете уборку отправлять в любое время. Доброта карается.Loveth писал(а): ↑21 июн 2025 00:20у меня это было с букингом как раз. Эйр бнб я обхожу как огня, банально из-за распространенности этих самых камер внутри квартиры. Хотя есть какие-то приложухи детекторы, может работает. Эйр бнб и частные владельцы - упаси боже. Но даже компания может быть конченной, вообще твоя история очень похожа. Только мне аж целый месяц спустя претензию выкинули. И фото в "доказательство" такие, что там не понятно, когда сделано фото, это раз, и два, а та ли эта квартира вообще. Тоже думала на уборщиц и о чем угодно. Там был человеческий фактор - я пошла в их обдрипанный офис, тк они игнорировали имейлы, и на их языке разбиралась. Девушка уже почти было замяла эту историю, как пришло то европейское самодовольное чувырло с комплексом бога и ненавистью к уверенной женщине, и начал на меня орать, как истеричка. Вот букинг достойно очень отреагировал и вернул мне эти деньги.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 12:49Бнб это ад. Захожу снимаю все косяки на видео и сразу отправляю. Отломанные ручки тумбочек прожжены сигаретами пол. Но как это все убдеть вовремя ? Что то не заметишь. Проблем ттт не было с бнб. А вот с букингом были. Снимала у одной компании и уехала на 3 дня раньше. Написала им об этом, дура, возможно в моей хате 3 дня тусили уборщицы и мне пришло письмо счастья на 300 ойро. Но на личный мейл причем недели через 2. Что якобы был залит диван чем то. Если что у меня на диване всегда разложен чемодан, жидкостей в нем нет и я на него не сажусь вообще. И снимала я у них больше года. Но решили содрать хоть что то. Украинцы. Я им сказала пишите через букинг а не лично. Упппс и отстали.Loveth писал(а): ↑20 июн 2025 03:57 Не всегда компания с кучей квартир под сдачу - залог успеха. Я так поработала, а после выселения прилетело письмо счастья с требованием доплатить за уборку, хотя уборка включена в стоимость, все было идеально чисто, и квартира стоила как будто это дворец. Потом я лично увидела этого мужика и поняла, что там полный неадекват, мразь и скот, и держаться от такой "компании" надо за тридевять земель. Так что девочки, надо обязательно снимать все, каждый угол при заезде и выезде, людей и на тысячи долларов раздевают на якобы поломки в эйр бнб в Америках
-
Я была по туризму. Гостей не было. Муж приезжал и мы с ним бегали туда сюда. Все что можно было заметить.Loveth писал(а): ↑21 июн 2025 00:11Да. Только проблема возникает тогда, когда все чисто, а тебе спустя месяц вменяют какую-то грязь, которой точно не было и требуют сверху сотку ойро. Дело ведь не в том, что тебе жмет заплатить сотку ойро, когда ты уже заплатил 3000. Дело в принципе и в мошенничестве. Возможно, они видели по камерам, что работаю. И решили вот так отомстить. Но я сомневаюсь, потому что уже очень большая компания с кучей домов по всему городу. Хотя офис у них какая-то подзаборная будка, что тоже странно. Да там все странно в этой истории, но главный вывод - иметь доказательства при въезде и после. Ибо в другом месте могут припаять и какую-то поломку и требовать уже тысячи евроаннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16 Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
Надо по британски - сначала указать плюсы и потом упомянуть минус. Но чтобы ввглядело как похвала. Но с небольшим ньюансом. И не запалитесь и с другой стороны сократите проблемы другим дамам. И этим паразитам прикроете лавочку брать деньги и выгонять на мороз в ночи.
Они всегда прекрасно знают кого они заселяют, оставьте иллюзии. Либо они закрывают глаза либо пытаются наварить двойной тариф.
У компаний где 10-20 квартир тупо нет времени следить за жильцами. Там оперативной работы выше крыши. А если дроч сдает одну квартиру или две — всегда есть проблемы.
Я прилетала тупо по туризму реклам нигде не было. В итоге этот хер мне написал — приберитесь в квартире перед выселением. В смысле билять? В бнб стоит fee за уборку и я за это заплатила так то.
Даже если есть уборка , за которую вы заплатили, то туда входит смена постельного, пол и душевые. На этом всё.
Но вы должны вынести мусор за собой, помыть посуду, убрать все крошки, помыть холодильник, унитаз, и снять постельное в специальную корзину.
-
Да пусть об требуются но официально через букинг с моим статусом. А не на личную почту.Loveth писал(а): ↑21 июн 2025 00:11Да. Только проблема возникает тогда, когда все чисто, а тебе спустя месяц вменяют какую-то грязь, которой точно не было и требуют сверху сотку ойро. Дело ведь не в том, что тебе жмет заплатить сотку ойро, когда ты уже заплатил 3000. Дело в принципе и в мошенничестве. Возможно, они видели по камерам, что работаю. И решили вот так отомстить. Но я сомневаюсь, потому что уже очень большая компания с кучей домов по всему городу. Хотя офис у них какая-то подзаборная будка, что тоже странно. Да там все странно в этой истории, но главный вывод - иметь доказательства при въезде и после. Ибо в другом месте могут припаять и какую-то поломку и требовать уже тысячи евроаннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16 Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
-
Они просто искали кого наебать и это оказалась не я. Все техническое просто. С учетом того что некоторым отелям букинг за меня доплачивает с моим статусом. А напрямую дороже. Вот подтянули дебет с кредитом и писю к носу и решили а чтоб нет вдруг прокатит
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я не вожу к себе. Баба напротив: а куда это вы каждое утро и каждую ночь ходите?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Это просто ловушка на дурочка была. Пенсионерка и пенсионер выходят пожрать купить воду 2-3 раза в день. Нельзя было быть добренькой. Я просто заплатила за месяц а думала им будет удобно выбрать время уборки. Ну и поплатилась. А так я у них больше года спокойно снимала причем по дешману 
-
Хоть бы придумали норм причину. Какой блин залитый диван ? Я вообще в гостиную захожу редко на диване чемодан. Могли бы что то придумать про залитую красным вином кровать я бы наверное задумалась и заплатила не глядя. Лошье одним словом.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Знаешь,в этом и твоя вина тоже есть,раз какие-то там соседи считают возможным с тобой в разговоры вступать.
У меня жизненный принцип такое грызло делать перед соседями,что им даже в голову не придёт со мной начать какие-то беседы.
Дружеское общение с соседями всегда портит жизнь.То у них какие-то просьбы,то вынюхивания,нахер надо.
У меня у мамы проблемс,например,из-за черезмерного дружелюбия:соседи поставили кондей через жопу и он гудит низкочастотной вибрацией в стену ей днём и ночью.Из-за чего они из спальни переехали спать в зал.Так себе новости.Я ей говорю,что нужно жаловаться по порядку и ипать их в хвост и в гриву,штрафы вешать без конца,это вполне посильно,тк разрешений и согласий никто не давал на них.Я в приложении померила,вибрация 60дб,вдвое выше допустимого.Там 3 минуты посидишь и чердак трещит.А она что?Ну,нет,зачем портить отношения,я их попросила ночью выключать,они пообещали.Пообещали и хер положили,конечно.Заплатили деньги и не могут на 30 минут позвать установщиков,чтобы они проложили резиновый коврик толстый.Им,видимо,лень,пусть долбит.
Я ей и объясняю,что у меня таких проблем быть не может,тк я своих соседей знать не знаю и,если чё,то всё решу быстренько инстанциями.Нет коммуникаций,нет отношений с соседями-нет проблем.
У тебя тоже самое,почему они,вообще,считают возможным задавать тебе личные вопросы?Это что за задушевные беседы?Ты сама это допустила,нужно дистанцироваться.
-
Да это мршенничесиво. Но в этом случае лендлорд порядочный гражданин который пресек нелегальный бизнес и разврат. Ему еще и благодарность выпишет полис.Loveth писал(а): ↑21 июн 2025 00:06Так это мошенничество. Неужели ни разу никто полицию на таких не вызвал? Уж в Италии или Франции, где толерантно относятся, в чем проблема заявить свои права?Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:04 Анна вы вроде не первый год в блядстве но игнорируете много вещей.
Есть такой вид заработка у бнб букинга и тд. Они понимают что дама потенциальная прст (русское украинское румынское имя уже достаточно) не мы же одни такие проф профайлеры![]()
Заселяют. Ищут анкету похожую на вас и через час два звонят. Ты такая упс как классно клиент а это твой лендлорд. И это уже доказуха он может выкинуть из апартов в ночи.
И сразу же квартира выставлена опять на букинг или бнб. То есть ты оплатила неделю условно а выгнали тебя в первый вечер и снова на неделю к нему кто то заедет. Двойной тариф по факту.
У меня такого не было но этим активно промышляют владельцы в Скандинавии и Италии, подруг так кидали не раз. Хата 1000 евро за неделю тебя выгнали в ночи на мороз.
Поэтому и не пишут про камеры боже мой.
Или сами начинайте писать отзывы или хотя бы их внимательно читайте.
Тут же еще такой момент что если она знали что сдают прст то чисто технически их могут привлечь за организацию проституции или пособничество. Это лет 7 турмы зависит от страны.
А так лазейка в законодательстве весьма удобная для такой схемы. Дамы же не будут писать в букинг и звонить в бнб а покорно съедут.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В Польше распространена система стукачества, как в США
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
аннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16 Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
В Италии за собой нужно только вынести мусор и помыться посуду. Ничего другого делать не нужно.
- аннару
- Girl
- 9
я всегда так смотрю на уборку. Если я и правда турист, я вообще не заморачиваюсь, и только мусор и посуда, да.anna123 писал(а): ↑22 июн 2025 15:17аннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16 Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
В Италии за собой нужно только вынести мусор и помыться посуду. Ничего другого делать не нужно.
Но, если я не совсем на законных основаниях использую чужую собственность для своей наживы, своего заработка, я не в доме на колёсах, я не в хижине , не на дороге стою, а сняла удобную квартиру, где могу принимать гостей и они дают деньги, то я буду убирать за собой и упавшие крошки, и капли говна и мочи, и разлитое варенье на столе, и липкие разводы в холодильнике, и лопнувшний помидор от пиццы в микроволновке. И натираю до блеска все хромированные поверхности. Вы спросите-зачем? Кому это надо? Мне надо! Чтобы потом вернуться( за наличные) , оставив хорошее впечатление.
Потому что это хороший отзыв, это мой рейтинг. Это уважение к месту моего заработка, к хозяину жилья, которое мне дало поработать , не свинства по отношению к хозяину и к его уборщице. Они наверняка уже знают слабые места в своей квартире, где всегда скапливается гряЗЬ. Вот просто представьте их удивление, когда полезла мыть унитаз зеркала краны, а там чистота. Полезла под стол сметать крошки недельные - а там чистота. Полезла мыть холодильник от потекших бутылок, а там нечего мыть. Полезла мыть микроволновку от взрывов-а там не было ни одного взрыва.
Когда-то давно у мужа был новый аккаунт и взяла нас только молодая девочка француженка. На аккаунте ноль поездок, ноль комментариев. Но она взяла. Квартирка, конечно, была грязненькая, мы отмыли, и даже расчесали косы на её паласе и положили ровно. Квартира давала по 900-1000 в день.
Выехали...На следующий день получили такой гипер положительный и тёплый комментарий со всеми пятёрками, что после этого уже мы выбирали, к кому ехать.
Вы приехали, вы не турист, зарабатываете в чужом жилье, но можно хоть проявить чуточку уважения и благодарности, а не обижаться и говорить, у вас уборка включена , я заплатила, я буду только мусор выносить и всё!!!! Ну если тебе не дали поработать, жильё дерьмовое, и ты никогда не вернёшься и тебе не нужен рейтинг и хорошие отзывы, то да, соглашусь - вынесла бы мусор и написала бы минусы.
-
Никогда не пидорила чужие хаты. Я не уборщица. Вынесла мусор, срач не оставила, не шумела, гандоны выкинула. Вот и все.
У вас Анна клиенты специфические. Может там ад и Израиль после сеанса что еще проветривать надо будет 2 дня.
Вы немного не понимаете чего то. Есть проф уборка. И им так и так придется переделывать все что вы сделали. Если это хижина в лесу и хозяин сам убирается ну тогда может бонус. Но чувак сам на такую судьбу подписался.
Отзывы к меня кстати ттт тоже отличные.
У вас Анна клиенты специфические. Может там ад и Израиль после сеанса что еще проветривать надо будет 2 дня.
Вы немного не понимаете чего то. Есть проф уборка. И им так и так придется переделывать все что вы сделали. Если это хижина в лесу и хозяин сам убирается ну тогда может бонус. Но чувак сам на такую судьбу подписался.
-
У меня хорошие отношения с лендлордами и компаниями. Даже с теми кто сдавал за кэш. Даже в тех странах где сто лет не была и летят друзья или рабочая подруга всегда помогу если знаю что там не будет адского потока и золотых дождей. Под мою ответственность так сказать.
С горничными всегда мило болтаем. Я обычно стараюсь выходить на время уборки но иногда надо сидеть за компом в это время. Наблюдаю алгоритм проф уборки краем глаза. Там совершенно другой подход от начала до конца нежели бытовая уборка.
Но хаты я никогда не пидорила. Да вилки ложки полотенца мелкую бытовую технику докупала и оставляла. Они были рады моим кофе машинам и айрфрай. Мне тащить влом было на своем горбу а им радость.
С горничными всегда мило болтаем. Я обычно стараюсь выходить на время уборки но иногда надо сидеть за компом в это время. Наблюдаю алгоритм проф уборки краем глаза. Там совершенно другой подход от начала до конца нежели бытовая уборка.
Но хаты я никогда не пидорила. Да вилки ложки полотенца мелкую бытовую технику докупала и оставляла. Они были рады моим кофе машинам и айрфрай. Мне тащить влом было на своем горбу а им радость.
- аннару
- Girl
- 9
Travellol999 писал(а): ↑22 июн 2025 18:14 Никогда не пидорила чужие хаты. Я не уборщица. Вынесла мусор, срач не оставила, не шумела, гандоны выкинула. Вот и все.
про проветривание я не слова не написала
клиенты уже давно только на масссаж ходят, писала уже много раз
везде, где я жила, не было уборщиц, хозяева сами убирались
поэтому и такие же обычные люди, как я сама
никаких проф уборок у них нет
Вряд ли, если видят, что микроволновка чистая, будет после меня пидорасить как то по особому против часовой стрелки протирать тряпкой
-
Я задружбанилась когда то с парой лендлордов. И просила показывать жилье которое освобождается. Они мне говорили ок есть время когда будем делать уборку приходи смотри.аннару писал(а): ↑23 июн 2025 01:35Travellol999 писал(а): ↑22 июн 2025 18:14 Никогда не пидорила чужие хаты. Я не уборщица. Вынесла мусор, срач не оставила, не шумела, гандоны выкинула. Вот и все.
про проветривание я не слова не написала
клиенты уже давно только на масссаж ходят, писала уже много раз
везде, где я жила, не было уборщиц, хозяева сами убирались
поэтому и такие же обычные люди, как я сама
никаких проф уборок у них нет
Вряд ли, если видят, что микроволновка чистая, будет после меня пидорасить как то по особому против часовой стрелки протирать тряпкой
Там такой адище был и ничего вылизывали. Они сами выбрали такую судьбу. Я в несколько квартир зашла и не знала как хату чисто технически можно так загадить за уикенд. Я думала это я срачница
Пидорасить хату точно не буду.
- Eichhörnchen
Добавлю пару слов о камерах :
Они бывают двух типов - от самого хозяина на двери квартиры или даже в самой квартире. Либо от жилищного кооператива. Такие камеры висят на входе/в лифте и прочих общих местах. Вот таких камер боятся не надо. В них никто не смотрит. Чаще всего это муляжи. И если вы думаете , что с такими камерами жить безопасно - не тут то было. Даже в случае взлома с ограблением в эти камеры никто не смотрит. Якобы надо специальное разрешение полиции , а для полиции не хватает повода . К знакомой гопники пришли, ограбили. Весь подъезд в камерах. Обратилась в полицию - ей сказали, что камеры - муляжи.
У меня однажды украли посылку в подъежде. Написано, что оставили сверху почтового ящика. Обратилась к секьюрити проверить запись, кто забрал. Сказали , что камеры - муляжи. Правда, посылка потом нашлась.
А вот камеры от хозяина - это серьезно. Они подключены к его телефону и они реально смотрят, кто ходит.
Такие камеры размещаются прямо на двери перед входом, не в подъезде.
Хотя и они могут использовать муляжи для устрашения. Не проверишь - не узнаешь. Я не рискую работать под камерами
Они бывают двух типов - от самого хозяина на двери квартиры или даже в самой квартире. Либо от жилищного кооператива. Такие камеры висят на входе/в лифте и прочих общих местах. Вот таких камер боятся не надо. В них никто не смотрит. Чаще всего это муляжи. И если вы думаете , что с такими камерами жить безопасно - не тут то было. Даже в случае взлома с ограблением в эти камеры никто не смотрит. Якобы надо специальное разрешение полиции , а для полиции не хватает повода . К знакомой гопники пришли, ограбили. Весь подъезд в камерах. Обратилась в полицию - ей сказали, что камеры - муляжи.
У меня однажды украли посылку в подъежде. Написано, что оставили сверху почтового ящика. Обратилась к секьюрити проверить запись, кто забрал. Сказали , что камеры - муляжи. Правда, посылка потом нашлась.
А вот камеры от хозяина - это серьезно. Они подключены к его телефону и они реально смотрят, кто ходит.
Такие камеры размещаются прямо на двери перед входом, не в подъезде.
Хотя и они могут использовать муляжи для устрашения. Не проверишь - не узнаешь. Я не рискую работать под камерами
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут