anna123 писал(а): ↑22 июн 2025 15:17
аннару писал(а): ↑20 июн 2025 21:25
Travellol999 писал(а): ↑20 июн 2025 13:16
Никто не будет писать я Маша я прст и мне камеры мешают работать.
Надо по британски - сначала указать плюсы и потом упомянуть минус. Но чтобы ввглядело как похвала. Но с небольшим ньюансом. И не запалитесь и с другой стороны сократите проблемы другим дамам. И этим паразитам прикроете лавочку брать деньги и выгонять на мороз в ночи.
Они всегда прекрасно знают кого они заселяют, оставьте иллюзии. Либо они закрывают глаза либо пытаются наварить двойной тариф.
У компаний где 10-20 квартир тупо нет времени следить за жильцами. Там оперативной работы выше крыши. А если дроч сдает одну квартиру или две — всегда есть проблемы.
Я прилетала тупо по туризму реклам нигде не было. В итоге этот хер мне написал — приберитесь в квартире перед выселением. В смысле билять? В бнб стоит fee за уборку и я за это заплатила так то.
я бы не сказала, что они знают, кто заселяется.
за столько лет никто ничего не понял. Катаюсь за наличные. В обход букингам.
Даже если есть уборка , за которую вы заплатили, то туда входит смена постельного, пол и душевые. На этом всё.
Но вы должны вынести мусор за собой, помыть посуду, убрать все крошки, помыть холодильник, унитаз, и снять постельное в специальную корзину.
В Италии за собой нужно только вынести мусор и помыться посуду. Ничего другого делать не нужно.
я всегда так смотрю на уборку. Если я и правда турист, я вообще не заморачиваюсь, и только мусор и посуда, да.
Но, если я не совсем на законных основаниях использую чужую собственность для своей наживы, своего заработка, я не в доме на колёсах, я не в хижине , не на дороге стою, а сняла удобную квартиру, где могу принимать гостей и они дают деньги, то я буду убирать за собой и упавшие крошки, и капли говна и мочи, и разлитое варенье на столе, и липкие разводы в холодильнике, и лопнувшний помидор от пиццы в микроволновке. И натираю до блеска все хромированные поверхности. Вы спросите-зачем? Кому это надо? Мне надо! Чтобы потом вернуться( за наличные) , оставив хорошее впечатление.
Потому что это хороший отзыв, это мой рейтинг. Это уважение к месту моего заработка, к хозяину жилья, которое мне дало поработать , не свинства по отношению к хозяину и к его уборщице. Они наверняка уже знают слабые места в своей квартире, где всегда скапливается гряЗЬ. Вот просто представьте их удивление, когда полезла мыть унитаз зеркала краны, а там чистота. Полезла под стол сметать крошки недельные - а там чистота. Полезла мыть холодильник от потекших бутылок, а там нечего мыть. Полезла мыть микроволновку от взрывов-а там не было ни одного взрыва.
Когда-то давно у мужа был новый аккаунт и взяла нас только молодая девочка француженка. На аккаунте ноль поездок, ноль комментариев. Но она взяла. Квартирка, конечно, была грязненькая, мы отмыли, и даже расчесали косы на её паласе и положили ровно. Квартира давала по 900-1000 в день.
Выехали...На следующий день получили такой гипер положительный и тёплый комментарий со всеми пятёрками, что после этого уже мы выбирали, к кому ехать.
Вы приехали, вы не турист, зарабатываете в чужом жилье, но можно хоть проявить чуточку уважения и благодарности, а не обижаться и говорить, у вас уборка включена , я заплатила, я буду только мусор выносить и всё!!!! Ну если тебе не дали поработать, жильё дерьмовое, и ты никогда не вернёшься и тебе не нужен рейтинг и хорошие отзывы, то да, соглашусь - вынесла бы мусор и написала бы минусы.