НЕ рабочие апартаменты
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: НЕ рабочие апартаменты
Это во Франции что ли ? Да ,ну ,на фиг такую квартиру. Там сразу видно ,что хозяин ебобо
-
Julietaa
- 2
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Видимо, он имел плохой опыт, если так отвечаетJulietaa писал(а): ↑17 июн 2025 22:13 Хорошо что указала 2 х гостей, потому что этот маразматик мне начал писать сразу про полицию и камеры в доме, и что никому нельзя находиться в течении 5-ти минут там, а может быть и меньше 5 мин. Я ему ответила что я заезжаю одна, и что подруга если будет заезжать то позже, или вообще не приедет. На что он начал писать свою белеберду..
Ладно пох на работу, мужиков. А если я подругу хочу позвать, если у меня муж с детьми например или курьер просто то что.. это нарушает правила конфиденциальности, и не было указано в бронировании камер.. я ему все это сказала. Честно первый раз с таким сталкиваюсь, наверное у них кто то «активно поработал»)) или сам там живет
Написала на букинг, жду ответа.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Julietaa
- 2
Да, прям черным по белому написал что работать нельзя, как будто на лбу у меня написаноkievgirl писал(а): ↑17 июн 2025 23:43Видимо, он имел плохой опыт, если так отвечаетJulietaa писал(а): ↑17 июн 2025 22:13 Хорошо что указала 2 х гостей, потому что этот маразматик мне начал писать сразу про полицию и камеры в доме, и что никому нельзя находиться в течении 5-ти минут там, а может быть и меньше 5 мин. Я ему ответила что я заезжаю одна, и что подруга если будет заезжать то позже, или вообще не приедет. На что он начал писать свою белеберду..
Ладно пох на работу, мужиков. А если я подругу хочу позвать, если у меня муж с детьми например или курьер просто то что.. это нарушает правила конфиденциальности, и не было указано в бронировании камер.. я ему все это сказала. Честно первый раз с таким сталкиваюсь, наверное у них кто то «активно поработал»)) или сам там живет
Написала на букинг, жду ответа.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он - опытный арендодатель и всё понял. Осторожно там. Если поймает, сдаст Букингу вместе с доказательствами, и твой аккаунт заблочат навсегда. Я бы делала только ауты.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я путешествую и всегда останавливаюсь только в отелях с двумя входами и лифтом без карты. Я могла бы водить к себе в комнату, но я этого не делаю. Ни разу не привела. Но всё равно дяди и тёти на ресепшене мне подмигивает и прямым текстом: вы же ночью работаете, и как работа идёт? И хихикают. Но при этом я со всеми в хороших отношениях, и скидон они мне всегда дадут.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну ,цены весьма норм в этом Салермо. Рандомно поставила 3 дня в июле . Эта хата с 2 спальнями и стиралкой стоила 212 € всего лишь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Julietaa
- 2
Ну да, я присмотрела там отель один рабочий, стоил норм но занят блин на эти даты.. короче ничего не предвещало беды и вот.. не знаю вернут ли деньги
- anna123
- 10
Ищите апарты не от хозяев, а от агентств, таким зачастую пофиг, что происходит в квартире и камер не будет. И нужно внимательно читать все отзывы, там, бывают, пишут про камеры и нарушение приватности, или что хозяин живет в этом же доме.
- anna123
- 10
Салерно- город тридцатиминутников, там аутов нет в принципе. Да и в общем по Италии 99,999% кассы делает при работе на инкол.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Аут в Салерно долго придётся ждать
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
И,чем больше женщин из Румынии написали отзывов,тем лучше
- аннару
- Girl
- 9
почему многие хозяева в описании объявления не пишут про камеры?
Они не рабочие и не обслуживаются?
забыли?
специально?
Однажды я знатно охерела, когда камеры были повсюду, а в объявлении они зачёркнуты.
Отзывов много, но не было ни одной зацепки.
Только я посторалась предупредить, как могла, но не прямо, но понять можно.
И вроде после меня перестали снимать.

Они не рабочие и не обслуживаются?
забыли?
специально?
Однажды я знатно охерела, когда камеры были повсюду, а в объявлении они зачёркнуты.
Отзывов много, но не было ни одной зацепки.
Только я посторалась предупредить, как могла, но не прямо, но понять можно.
И вроде после меня перестали снимать.
-
Julietaa
- 2
Да, на ауты там не вариант.. я на аут один раз в Риме только ездила по норм прайсу)) я посмотрела что заселение удаленное, думала значит ок все, фото подъезда и тд.. сдает аг-во, но хоз оказался ебанько..anna123 писал(а): ↑18 июн 2025 09:05
Салерно- город тридцатиминутников, там аутов нет в принципе. Да и в общем по Италии 99,999% кассы делает при работе на инкол.
- anna123
- 10
Julietaa писал(а): ↑18 июн 2025 15:06Да, на ауты там не вариант.. я на аут один раз в Риме только ездила по норм прайсу)) я посмотрела что заселение удаленное, думала значит ок все, фото подъезда и тд.. сдает аг-во, но хоз оказался ебанько..
К сожалению, таких ебанько очень много. Пока найдешь рабочие апарты, кучу денег выкинешь на нерабочие. По себе знаю. Я в одном итальянском городе пять! раз подряд пролетала с квартирой: то камера возле двери, а на фото ее не видно и в отзывах ни слова; то хозяин живет на этом же этаже, весь день сидит дома и на каждый шорох выскакивает из квартиры; то квартира рабочая, но домофон не работает, приходилось за каждым клиентом спускаться...
- аннару
- Girl
- 9
я всегда всех предупреждаю о консъержах и прочем
потом слежу за квартирами и они пустуют не едут
потом слежу за квартирами и они пустуют не едут
-
Loveth
- 4
Не всегда компания с кучей квартир под сдачу - залог успеха. Я так поработала, а после выселения прилетело письмо счастья с требованием доплатить за уборку, хотя уборка включена в стоимость, все было идеально чисто, и квартира стоила как будто это дворец. Потом я лично увидела этого мужика и поняла, что там полный неадекват, мразь и скот, и держаться от такой "компании" надо за тридевять земель. Так что девочки, надо обязательно снимать все, каждый угол при заезде и выезде, людей и на тысячи долларов раздевают на якобы поломки в эйр бнб в Америках
- anna123
- 10
Travellol999 писал(а): ↑19 июн 2025 17:01
Камеры сейчас везде абсолютно. Вопрос в том кто их просматривает
Камеры возле самой квартиры далеко не везде, не надо писать то, чего не знаете.
Камера на входе в дом- это ни о чем.
- аннару
- Girl
- 9
я вообще не попадала на камеры. Вот только про 1 раз и писала за 15 л работы.
И то, эта камера не на этаже и не в лифте, а у дороге и на входе в подъезд.
И у меня уже крышу рвало.
Так как вообще не привыкла к камерам
И то, эта камера не на этаже и не в лифте, а у дороге и на входе в подъезд.
И у меня уже крышу рвало.
Так как вообще не привыкла к камерам
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут