Никакой благодарности.
Больше ничего предлагать не буду.
Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровелkievgirl писал(а): ↑20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
Ой, нет. Я не хочу эмоционально вкладываться в очередного, кто меня, возможно, обесценит. Мне просто нужно подтянуть кое-какие навыки типа дайвинга, парашутинга и та.Miymiy писал(а): ↑20 июн 2025 04:07Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровелkievgirl писал(а): ↑20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут