Отит. И уже ,видно в хронический перешёл. Где-то раз в год обостряется. Один раз летом заснула с открытым окном и с мокрой головой и всё писец на следующий день был.kievgirl писал(а): ↑16 июн 2025 18:12
А что с ухом было? Бактериальная инфекция? Врачи плохо знают, что именно какой антибиотик лечит. Они брали мазок из уха на исследование?
Сейчас модно Амоксиклав при ангине выписывать. А он для костей. При бактериальной ангине - Сумамед либо его дешёвый аналог Азитромицина.
У меня малейший недосып либо ветер - начинает патогенная микрофлора в носоглотке размножаться. Я уже много лет давлю Азитромицином. Привыкания нет. Молочницу может вызвать. Тогда таблу Флуконазола перорально.
Я ещё как-то тест ( кровь) сдавала на все элементы, которые могут вызвать аллергию. Теперь понимаю, почему меня,так ,на всю веганскую косметику колбасит: то чешусь до крови, то сыпь ,то глаза опухают ,как при конюктивите. У меня выдало кучу трав, от которых может быть аллергическая реакция. Так что отдых в палатках ,на природе ,это не для меня