Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Никогда бы не стала дрессировать мужчину. Мне лишний раз рот лень открыть. Мне не нужна собака. Мне нужен человек, с которым лучше, чем одной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня разные коллеги в разных локациях. Одна есть рядышком. Долбит профессионально всё, что долбится. Я молчу, не моё дело. Каждый дрочит, как хочет. Так оно пыталось орать в три глотки. Манипулировало: и так, и сяк, и просит, и орёт; жрать нечего, жеппу вытереть нечем; умираю, кровотечение блаблабла. Ага, ори, сссука, пока не захрипишь, - примерно такая концепция моего Дзена. Манипуляции всегда очевидны и вызывают отвращение, а позднее и желание включить ответку, если манипулятор продолжает наседать. Редко кто умеет манипулировать грамотно, чтобы не причинить вреда человеку и себе. По сути, любое взаимодействие есть манипуляция. Крысёнышь мной манипулировал, но совсем неэкологично. Чего он добился? У меня к нему отвращение. Для меня фаза отвращения невозвратна. Посмеет вернутся (а он посмеет, потому что от социков так сразу и не избавишься) - разобью его самооценку в дрова.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Обратись к лору, слезть с капель оч просто, если спец грамотный.Пятница писал(а): ↑10 июн 2025 15:48А еще нужно всегда следить , чтобы не забыть пузырек. По всем карманам, сумкам распиханЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2025 15:11Понимаю Вас. С раннего детства были проблемы с отоларингологией - риниты, гаймориты, аденоиды итп. Делали прокол гайморовой полости; миндалины, по щастью, драть не стали - в ссср было весьма популярно.Пятница писал(а): ↑10 июн 2025 06:25 Сейчас пью что-то типа терафлю, когда заболеваю, они снимают заложенность носа, капли не трогаю, но в аптечке стоят
Вообще это дичайшая дичь - сосудосуживающие. Было ощущение , что слизистую разъело в хлам. Частенько шла кровь из носа. У многих заканчивается операцией
Ну, и при малейшей простуде - здравствуй, милый ксилометазолин (галазолин-ксимелин-тизин). При использовании которого носоглотка день на 2-3 превращается в пздц, но остановиться не получается, чисто чтобы спать ночью хоть как-то.
В 2008г доктор-отоларинголог , если не сумасшедший))) то неотличимо похожий на Мистера Бина, проколол мне курс гомеопатии, прям в носовые пазухи. И с тех пор - вот как у Вас: при редких простудах терафлю итп вполне хватает + промывание носа морской водой если совсем плохо + масляные капли для сохранения слизистой.
А так ага, согласен, сосудосуживающее - наркотик. Причем никаких проблем реально не решает, те не лечит, а лишь дает временное облегчение, причем весьма недешевой ценой.помню как в 5 утра бегала в поиске аптеки, ну невозможно было уснуть , реальнее было дойти в другой район за тизином
![]()
Пропишет ингаляции с дексом и физом, назонекс (тоже гормоны), и все пройдет
Я была зависима 10 лет
Пыталась слезать сама - возвращалась
Сейчас года 3 уже без капель
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Капец,я никогда сама не капала в нос.В глубоком детстве мама только капала,потом мне всегда было плохо-сухость,сужение какое-то носопырок
.Я поэтому решила не использовать их,вообще,в моей жизни.Ну,просморкалась и ладно,спать тяжело,но можно ртом дышать,это же невечно так будет,пройдёт само.
Батя,кстати,у меня сидел на каплях,да,походу,зависимость точно.
Батя,кстати,у меня сидел на каплях,да,походу,зависимость точно.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Я же написала, с того года слезлаЧучундра писал(а): ↑11 июн 2025 08:44Обратись к лору, слезть с капель оч просто, если спец грамотный.Пятница писал(а): ↑10 июн 2025 15:48А еще нужно всегда следить , чтобы не забыть пузырек. По всем карманам, сумкам распиханЖЫрныйА писал(а): ↑10 июн 2025 15:11 Понимаю Вас. С раннего детства были проблемы с отоларингологией - риниты, гаймориты, аденоиды итп. Делали прокол гайморовой полости; миндалины, по щастью, драть не стали - в ссср было весьма популярно.
Ну, и при малейшей простуде - здравствуй, милый ксилометазолин (галазолин-ксимелин-тизин). При использовании которого носоглотка день на 2-3 превращается в пздц, но остановиться не получается, чисто чтобы спать ночью хоть как-то.
В 2008г доктор-отоларинголог , если не сумасшедший))) то неотличимо похожий на Мистера Бина, проколол мне курс гомеопатии, прям в носовые пазухи. И с тех пор - вот как у Вас: при редких простудах терафлю итп вполне хватает + промывание носа морской водой если совсем плохо + масляные капли для сохранения слизистой.
А так ага, согласен, сосудосуживающее - наркотик. Причем никаких проблем реально не решает, те не лечит, а лишь дает временное облегчение, причем весьма недешевой ценой.помню как в 5 утра бегала в поиске аптеки, ну невозможно было уснуть , реальнее было дойти в другой район за тизином
![]()
Пропишет ингаляции с дексом и физом, назонекс (тоже гормоны), и все пройдет
Я была зависима 10 лет
Пыталась слезать сама - возвращалась
Сейчас года 3 уже без капель
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня это вышло в рекомендациях
Хотя ,название Обычная ночь с мужем эстетом, можно заменить на Обычная ночь с мужем импотентом.
Короче, дописалась вчера про извращенцев, теперь ютуб мне подсовывает что-то по теме
Хотя ,название Обычная ночь с мужем эстетом, можно заменить на Обычная ночь с мужем импотентом.
Короче, дописалась вчера про извращенцев, теперь ютуб мне подсовывает что-то по теме
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Взяла её снова на свою голову. Оно опоздало на полтора часа. Приехало на Убер Блэк, чтобы не палиться. Я вышла заплатить, потому что у неё не было денег. Убер Блэк стоит в четыре раза дороже обычного такси. Оно визжало всю дорогу до лифта, в лифте, в комнате с клиентом. Меня оскорбляло. Начало рассказывать этому мужику про меня какие-то вещи. Бедный мужик не знал, как её выгнать. Мне так стыдно стало. Я подумала, хорошо, что у меня хронический передоз аптекой, и я - робот, который не реагирует на крики и оскорбления. Я не могла понять, почему её все зверски избивают кулаками и головой о стену. Думала, она плохих людей находит. А оказалось, что она доводит хороших. Ей повезло, что у меня таблетками подавлены реакции на раздражители, и что мужчина - адекватный, спокойный, без вредных привычек в хорошем отеле. Эту сущность даже хозяева хат избивают, потому что она разламывает эти хаты в хлам. (((( Кстати, за много лет эскорта снюхала стоимость охранительной квартиры где-то в центре европейский столицы.kievgirl писал(а): ↑11 июн 2025 07:50 У меня разные коллеги в разных локациях. Одна есть рядышком. Долбит профессионально всё, что долбится. Я молчу, не моё дело. Каждый дрочит, как хочет. Так оно пыталось орать в три глотки. Манипулировало: и так, и сяк, и просит, и орёт; жрать нечего, жеппу вытереть нечем; умираю, кровотечение блаблабла. Ага, ори, сссука, пока не захрипишь, - примерно такая концепция моего Дзена.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Заказала посту море. Думала, буду плавать. А оно холодное даже летом. Только в термокостюме можно. Термокостюм 300 евро. Это дорого. Может, кто знает, где дёшево можно купить хороший? Уже про секонд думаю(((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Юмор уровня боженька. Уже купила
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 1
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровелkievgirl писал(а): ↑20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ой, нет. Я не хочу эмоционально вкладываться в очередного, кто меня, возможно, обесценит. Мне просто нужно подтянуть кое-какие навыки типа дайвинга, парашутинга и та.Miymiy писал(а): ↑20 июн 2025 04:07Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровелkievgirl писал(а): ↑20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Крыса уже помирился со своим гоблином. Видимо, у них начался период притирки. Будут сраться и разбегутся. Или постепенно пройдут адаптацию и укрепятся. Надеюсь, разбегутся.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кто-то умудрился-таки попиздить мои фото что ли спустя столько лет? Евроэскорт прислал странный имэйл, столько лет висел спокойно профайл неактивный и вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если украли фото, то эти фото на Евроэскорте в какой-то стране должны быть в ротации. Забей в Яндекс или гугл фотки. Если они есть на Евроэскорте, поисковики дадут ссылку на профайл вора.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут