Сейчас психиатрия в тренде, уже не до психологов. У всех биполярка, которая раньше была истерией, и лечилась сексом, вроде.Glamurnaya писал(а): ↑17 май 2025 22:48 Не понимаю, чего все накинулись на психолога. Профессия нужная и полезная.
Обесценить чью-то деятельность всяко проще.
Никто же заставляет покупать у нее сессии.
Психолог
Развеиваем мифы, заботимся о своем психическом, душевном
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- EllyPeppy
- 5
Re: Психолог
Ыскорт Жыв
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я кофе с фуросемидом. Моментально снимает отёки. Кофе ещё и как слабительное лично на меня действует. От отеков ещё можно черный чай с молоком. Только свежее берите и лимон не добавляйте, чтобы молоко не сварилось в творог. Туда пластинку имбиря и корицы. Ням-ням
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Это очень вредно!! Ты же за ЗОж!kievgirl писал(а): ↑21 май 2025 03:24 Я кофе с фуросемидом. Моментально снимает отёки. Кофе ещё и как слабительное лично на меня действует. От отеков ещё можно черный чай с молоком. Только свежее берите и лимон не добавляйте, чтобы молоко не сварилось в творог. Туда пластинку имбиря и корицы. Ням-ням
Девочки, не пейте фуросемид, я вас прошу, вы можете капитально попортить себе здоровье, а еще присесть на него.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Сложно сконцентрироваться на чём-то одном.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я одну таблетку в месяц максимум могу выпить. У меня нет такого, чтобы я принимала Фуросемид регулярно, он почки садит. Есть более мягкое лекарство от отеков. Лимфомиозот. Я не чувствую от него эффекта. Дорогое, а толку мало. Может, кому-то оно помогает.Чучундра писал(а): ↑15 июн 2025 04:38Это очень вредно!! Ты же за ЗОж!kievgirl писал(а): ↑21 май 2025 03:24 Я кофе с фуросемидом. Моментально снимает отёки. Кофе ещё и как слабительное лично на меня действует. От отеков ещё можно черный чай с молоком. Только свежее берите и лимон не добавляйте, чтобы молоко не сварилось в творог. Туда пластинку имбиря и корицы. Ням-ням
Девочки, не пейте фуросемид, я вас прошу, вы можете капитально попортить себе здоровье, а еще присесть на него.
Если у меня отек от солёного, как у китайца, то я выпью Фуросемид. А потом восполню капельницей потерю микроэлементов.
Да, ЗОЖ, но я не сплю без аптеки. Причём у меня адская смесь валерианы, пустырника, мелатонина, амитриптилина, клоназепам, кетрела, триттико, атаракса. А в остальном я ЗОЖ - вода, зелень, овощи, фрукты, орехи, мясо, рыба. Всё сырое или на пару. Всё зожники - невротик.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да чашки хорошего латте на арабике достаточно, чтобы вычистить кишечник и слить лишнюю жидкость.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если бы человек не на лекарствах принял дозу того, что я перед сном принимаю каждый день, чтобы заснуть, он бы ушел в медицинскую кому. Я теперь понимаю, почему я с тем молодым турком марафонила в мае и ничего не почувствовала, а у него паническая атака случилась. У меня иммунитет на всё. Нужно клофелин попробовать дозировано. Может, он понизит давление, и я засну.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ritabrita
- 1
Какие хорошие диагнозы! С таким ассортиментом можно получить социальное жилье в Израиле уже в первые месяцы. Причем в центре Тель-Авива и продать за несколько миллионов американских долларов . Не женщина, а просто находка для поднятия экономического статуса!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут