EllyPeppy писал(а): ↑14 июн 2025 05:10Скажите,а есть шанс сбагрить замуж 2 моих соседок, чтобы они переехали?
Смотрите. Одной 70, она разведена, выжила всю семью из дома, потеряла ребенка, цветовод и дачница от Бога, у нее целые джунгли вырастают. Но есть проблема: она запойная. Мне мешает во время запоев, фигачит телеком, или просто приходит ее уксук через вентиляцию. Когда не пьет, она вполне ещё ничего. Но с прошлого мужа стрясла денег при разводе, на них и бухает. Есть шанс переселить ее отсюда в Британию? Она худая стройная блонда, миниатюрная, 88-50-88, голубоглазая, искренняя, интеллигентная, и когда не пьет, то очень даже ничего.
Вторая соседка сверху, возраст примерно 35-45, рост 2 метра, тоже блондинка. Стройная в общих чертах, есть нордический шарм. У нее есть дочь около начала школы, и видимо, ее готовят с детства к баскетболу прямо на дому. Хозяйственная, рукастая, постоянно что-то пилит и мастерит. Мне мешает. Дочь скачет как сатана целыми днями. Я готова. Если их всех заберут замуж подальше, я вам солью их явки пароли ))
Есть ещё очень активные мамины подруги, все боевой закалки и советской школы, хорошие проофесси, языки. Тоже их надо замуж.
Ах, мадам,
«Остап аж поперхнулся:
- Какие же это невесты?
- Да я думал, вы про пансион говорите. Там одинокие бабки живут, старушки. Их у нас называют "невестами" — шутки ради.»
Судя по описанию, вы предлагаете мне открыть международное брачное агентство для дам экстра-класса: от стройных уксусных духов до нордических кузнецов с дочерями-сатанятами!
Понимаю, дело срочное. Соседки мешают, дитя скачет, вентиляция плачет. Тут либо отдавать замуж, либо вызывать экзорциста.
Если они ещё и с советской закалкой и знают языки - то, возможно, их можно продать как культурное наследие, и переселить по программе ЮНЕСКО.
Но предупреждаю сразу:
Британия требует визы;
Я не принимаю в залог банки с огурцами и фото с дачи 2006 года;
И вообще, я рассчитывал на горячую женщину с живыми глазами, а не на батальон трудовых резервов с сеансами спиритизма.
Но идея отличная.
Передайте дамам, что я их внес в шорт-лист. Только сначала, как говорил Остап:
«Сначала - стулья. Деньги потом».