Я только повторю - что мужчины очень разные и задача их фильтровать полностью на матчмейкере, если кто то всерьез этим займется.ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июн 2025 14:33Щас Вам девушки тут понарасскажут про Британию))) увы, такой же ветки, как по Франции, я по Британии на форуме не видел.332477 писал(а): ↑13 июн 2025 14:26ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июн 2025 14:23 Нет. Нас немного. Со всего сексталка, а это весьма специфическая выборка, плюс я практически всех заметных юзеров нулевых-десятых знал в реале, и это человек так примерно 200-300 как минимум, я наверняка знаю всего 2-3 более-менее стабильные пары, и то хз что у них там в семейной жизни. 90-95% отношений заканчивались довольно быстро - от 2-3 месяцев до 2-3 лет.
Ну а в Британии я знаю где мужчин тысячи. И по этике и по отношению к женщинам посто «шелковые», достаток и возрастные категории разные. Но то что люди порядочные, это точно.
И те кто ищет брак, у них на интрижки как правило нет даже времени. И настрой поэтому серьезный. То что люди платят большие деньги брачным агентствам это факт.
Вы мужчина, Вам, опасаюсь, женщину не понять. В частности, вышеупомянутая "шелковость", возможно, существует исключительно в мужском восприятии; с точки зрения же женщины это может быть адЪ и израиль за деньги малыеака " низкобюджетная оптовая закупка".
С другой стороны - женщине, долго и плотно работавшей в эскорте, практически жизненно необходима квалифицированная и специализированная постоянная психологическая, а то и психиатрическая помощь; "шелковые мужчины" к этому готовы?
То же касается и женщин, есть те, кому нужна помощь, а есть те, у кого все в порядке.
Люди очень разные.