Убийца из Италии.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Убийца из Италии.
O! Пациент форума опять забыла таблетки принять и пришла в поддержку Блонды. Улыбнуло про поляков, скупипивших всё в Марбейе. Откуда у сантехников всия Англия деньги на Марбейю. Ну ,и про Бельгию и румынов с бейсбольными битами . Причём, пациент там никогда не была ,так же ,как и в Англии, про которую оно тут столько рассказывает . А из Норвегии её выперли 5 лет назад ,но всё никак не успокоится, эту бедную Норвегию в каждом посту упоминает.
На х*ра Васаби это уже лет 10 держит здесь ,я не знаю
На х*ра Васаби это уже лет 10 держит здесь ,я не знаю
- аннару
- Girl
- 9
Blonda писал(а): ↑11 июн 2025 14:52Такое тоже видела, когда румынки ловили клиента на первом этаже здания, а девочка, к которой он шел сидела на втором.OlgaXXX писал(а): ↑11 июн 2025 14:48Я только за то ,чтобы их выселили в какой нибудь индустриальный полигон далеко за городом. Пусть там все и сидят со своими сутенерами и сервисом "всё без". Просто ,имея такое за стенкой ,например, в одном и том же здании ,обычно ,или начинаются угрозы от их сутиков, или летит тебе мусор на голову ,как было с моей коллегой или они будут делать всё, чтобы к тебе не попал твой же клиент. Всё циганьё только куда подальше от людей. На х*й этот табор нужен в черте города
это мой спектр эмоций
у меня был случай
я работала на нулевом этаже на земле сняла кв за 700 в месяц или за 900 не помню
две девушки выше этажом, на первом
хозяйка одна и та же и не жила там
девки спускались на каблах по деревянным лестницами забирать клиента
часто и мои и их клиенты приходили в одно время - такая путиница была
я и не в курсе, а вдруг я не с тем поработала?
через 4 дня пришла хозяйка и долго их отчитывала на весь дом и выселила - я так боялась, что и мне влетит , но вроде пронесло , она не зашла ко мне и даже потом поселила в другое место , когда месяц прошел
- аннару
- Girl
- 9
В ТИК ТОК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ХЕЙТЕР ИРИНА
То макароны это плохо, почему не авокадо и не ягоды каждый день
но нет таких цен 300-45 минут
то я не во Франции , в а Литве
почему не веду стримы
и вдруг выпилилась и всё удалила- эххх а такой срач намечался
То макароны это плохо, почему не авокадо и не ягоды каждый день
но нет таких цен 300-45 минут
то я не во Франции , в а Литве
почему не веду стримы
и вдруг выпилилась и всё удалила- эххх а такой срач намечался
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Какие 450€ в Норвегии? Твои анкеты здесь где-то дамы раскидали по русспусу ещё задолго до моего с тобой знакомства. Потолок что ты ставила был 2500 нок в час . Ты можешь рассказывать это новым юзерам ,что в Норвегии полно работы по 5000 корон минимум. Кто здесь был, хотя бы один раз ,тебя засмеют.Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 13:56 Как я поднимала прайс в норвегии. По тем деньгам было примерно 450 евро тогда крона была такая же.за полтора часа . Меньше я не встречалась. Так и говорила ты когда в кинотеатр идешь ты платишь за входной билет. Останешься на 5 минут или на весь сеанс твое дело.
Месяц была реальная ж но все удачно. Я из Лондона прилетела с непонятной пневмонией и валялась недели три со всем фаршем. Выждала я этот месяц и подтянулись реально богатые коты. И все пошло ок. Они так и говорили «я долго присматривался звонил с разных симок просил скидки ты меня везде заблочила. А раз ты повысила прайс значит у тебя есть работа «
Про Лондон-смешно. Сделала визу и не поехала ,но тут несешь бред про какие лондонские фотосеты с пневмонией.
Бля ,реально задолбали все эти сказки. Господи, хоть бы ,Васаби сделала закрытый раздел ,чтобы этот бред не читать
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Шарли ,ты всего лишь на пару лет меня моложе ,но постоянно упоминаешь про мой преклонный возраст. Даже, помню ,на норвежский форум пришла,чтобы мне обосрать и ,обязательно, упомянула что мне 40+. Так тебе столько же.Travellol999 писал(а): ↑12 июн 2025 14:48 Вопрос простой. Как можно в вксьмы приклонном возрасте и с опытом селиться в зданиях с сутерней. Ну ладно один раз ошибка. Но если регулярно вопрос другой
Я не могу знать ,кто у меня будет соседка в отеле /здании, мне руманьё не сообщает куда оно едет. Были бы у меня такие великие познания ,как у тебя, аж по всем странам и городам ,я бы наверное ни хуя не имела и сидела бы на съемной хате в стране 3 мира ,ожидая миллионеров
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сидела в люксе полгода 350-400е и всё сервисы доп с подругой и у нас была работа. Что-то там не так с вашей подругой)OlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 16:47 Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
-
Нонна Верифицирован
- 5
У нас тут одна мадам цыганской наружности туда катается на регулярной основе то ли за 300, то ли даже за 350. То есть реально красивая дева может и повыше поставить спокойно. Минимум 350.Blonda писал(а): ↑12 июн 2025 18:19Я сидела в люксе полгода 350-400е и всё сервисы доп с подругой и у нас была работа. Что-то там не так с вашей подругой)OlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 16:47 Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да меня и бесит этоНонна писал(а): ↑12 июн 2025 18:24У нас тут одна мадам цыганской наружности туда катается на регулярной основе то ли за 300, то ли даже за 350. То есть реально красивая дева может и повыше поставить спокойно. Минимум 350.Blonda писал(а): ↑12 июн 2025 18:19Я сидела в люксе полгода 350-400е и всё сервисы доп с подругой и у нас была работа. Что-то там не так с вашей подругой)OlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 16:47 Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Не умеешь работать, сцуко, не берись. До сих пор там можно заработать по норм цене. Но если «подруга» не умеет, то реально будет сидеть в нулях. Везде причем.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В люксе своя специфика
Во Франции еще своя
В Италии другой менталитет
В Турции вообще атас
В Дубае свой прикол
В Америке надо лавировать с полис
В Австралии учитывать местные особенности
Ну если у бабы в голове хлебушек, она будет ездить с анкетой для снг везде и жаловаться, что не заработать.
Во Франции еще своя
В Италии другой менталитет
В Турции вообще атас
В Дубае свой прикол
В Америке надо лавировать с полис
В Австралии учитывать местные особенности
Ну если у бабы в голове хлебушек, она будет ездить с анкетой для снг везде и жаловаться, что не заработать.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Почему вас это бесит ? Вы же 5 лет уже не работаете в проституции, но каждый день по несколько раз нам напоминаете, что мы не умеем работать .Blonda писал(а): ↑12 июн 2025 18:26Да меня и бесит это
Не умеешь работать, сцуко, не берись. До сих пор там можно заработать по норм цене. Но если «подруга» не умеет, то реально будет сидеть в нулях. Везде причем.
Я пишу про ноябрь прошлого года. С подругой всё нормально.
Странно, что вы сидели по полгода в стране ,не являясь там ни резидентом ,ни гражданином. Обычно тур у всех 1-4 недели.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Для вас странно, для некоторых нормальноOlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 18:34Почему вас это бесит ? Вы же 5 лет уже не работаете в проституции, но каждый день по несколько раз нам напоминаете, что мы не умеем работать .
Я пишу про ноябрь прошлого года. С подругой всё нормально.
Странно, что вы сидели по полгода в стране ,не являясь там ни резидентом ,ни гражданином. Обычно тур у всех 1-4 недели.
Да, я считаю, что многие не умеют работать. Вы 100к е в год хотя бы делаете спокойно?
И я не амаль, которая вообще всех пинает пахать, а с моей стороны просто на лайте на рекламе хотя бы 100к в год отложить чистыми
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну и я общаюсь со всеми девчонками до сих пор.
Все-равно я никуда не дену свое пилятское прошлое
Все-равно я никуда не дену свое пилятское прошлое
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Она не СНГ. Или вы на Анну из Италии намекаете? Если Анна написала ,что ей 3 постоянника просили скидку в этом году ,что в этом такого ? Как будто клиенты никогда ни у кого скидок не просили .
Я безумно рада за вас ,что у вас идеальные гости везде и 100% все возвращаются
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вы б не радовались, а просто спросили, что я такого делаю «особенного». Но вам не надо) вам бы лишь бы поругаться)OlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 18:41Она не СНГ. Или вы на Анну из Италии намекаете? Если Анна написала ,что ей 3 постоянника просили скидку в этом году ,что в этом такого ? Как будто клиенты никогда ни у кого скидок не просили .
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я думаю, что вы п*здите.Blonda писал(а): ↑12 июн 2025 18:43Вы б не радовались, а просто спросили, что я такого делаю «особенного». Но вам не надо) вам бы лишь бы поругаться)OlgaXXX писал(а): ↑12 июн 2025 18:41Она не СНГ. Или вы на Анну из Италии намекаете? Если Анна написала ,что ей 3 постоянника просили скидку в этом году ,что в этом такого ? Как будто клиенты никогда ни у кого скидок не просили .
R2D2 уже спросила у вас помочь, ну ,и как ? Зато её фотографии потом долго гуляли по дамам ,как вы ей сменили имидж.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну это была явно не я) плюс наличие меня уже обозначено, что вы в курсе, что я живая. И работала. Да, по 30к не делала в мес, жаль. Но стабильность была. Оль, не красит вас нападки не по делу.
Предполагаю, что она сама кому-то отправляла, фотки, кстати, ниче получились. И видео норм. Но опять же, как преподнести
Предполагаю, что она сама кому-то отправляла, фотки, кстати, ниче получились. И видео норм. Но опять же, как преподнести
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я не следила дальше за карьерой и не была продюсером. Помогла девушке, организовала все для 3х девочек (включая ее), но не получила ни благодарности, ничего. Я ж поэтому с форума больше и не берусь играть в спасательницу, да ну его. А то, что бабы работать не умеют и погрязли в своих комплексах - это факт, увы.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я не думаю, что у R2D2 есть какие-то комплексы. У неё достаточно яркая внешность. Ей не обязательно надевать на себя класси олд мани стайл. Она хороша и с тем, что есть. Где-то она, кстати? Жива, здорова?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут