Убийца из Италии.

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2319 раз

Re: Убийца из Италии.

Сообщение OlgaXXX »

O! Пациент форума опять забыла таблетки принять и пришла в поддержку Блонды. Улыбнуло про поляков, скупипивших всё в Марбейе. Откуда у сантехников всия Англия деньги на Марбейю. Ну ,и про Бельгию и румынов с бейсбольными битами . Причём, пациент там никогда не была ,так же ,как и в Англии, про которую оно тут столько рассказывает . А из Норвегии её выперли 5 лет назад ,но всё никак не успокоится, эту бедную Норвегию в каждом посту упоминает.
На х*ра Васаби это уже лет 10 держит здесь ,я не знаю
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение аннару »

Blonda писал(а): 11 июн 2025 14:52
OlgaXXX писал(а): 11 июн 2025 14:48
Пятница писал(а): 11 июн 2025 14:19 В принципе, какой контингент пойдет на дешевый потоковый безгандон? Они в любом случае никогда не дойдут до нас. Там что бабы, что клиенты - отбитые , вот пусть и шпехают друг друга
Я только за то ,чтобы их выселили в какой нибудь индустриальный полигон далеко за городом. Пусть там все и сидят со своими сутенерами и сервисом "всё без". Просто ,имея такое за стенкой ,например, в одном и том же здании ,обычно ,или начинаются угрозы от их сутиков, или летит тебе мусор на голову ,как было с моей коллегой или они будут делать всё, чтобы к тебе не попал твой же клиент. Всё циганьё только куда подальше от людей. На х*й этот табор нужен в черте города
Такое тоже видела, когда румынки ловили клиента на первом этаже здания, а девочка, к которой он шел сидела на втором.
:D :shock: :? :lol: :evil:
это мой спектр эмоций

у меня был случай
я работала на нулевом этаже на земле сняла кв за 700 в месяц или за 900 не помню
две девушки выше этажом, на первом
хозяйка одна и та же и не жила там
девки спускались на каблах по деревянным лестницами забирать клиента :x как ноги не сломали, не знаю
часто и мои и их клиенты приходили в одно время - такая путиница была :o
я и не в курсе, а вдруг я не с тем поработала? :?

через 4 дня пришла хозяйка и долго их отчитывала на весь дом и выселила - я так боялась, что и мне влетит , но вроде пронесло , она не зашла ко мне и даже потом поселила в другое место , когда месяц прошел
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение аннару »

В ТИК ТОК У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ХЕЙТЕР ИРИНА
То макароны это плохо, почему не авокадо и не ягоды каждый день
но нет таких цен 300-45 минут
то я не во Франции , в а Литве
почему не веду стримы
и вдруг выпилилась и всё удалила- эххх а такой срач намечался
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 12 июн 2025 13:56 Как я поднимала прайс в норвегии. По тем деньгам было примерно 450 евро тогда крона была такая же.за полтора часа . Меньше я не встречалась. Так и говорила ты когда в кинотеатр идешь ты платишь за входной билет. Останешься на 5 минут или на весь сеанс твое дело.
Месяц была реальная ж но все удачно. Я из Лондона прилетела с непонятной пневмонией и валялась недели три со всем фаршем. Выждала я этот месяц и подтянулись реально богатые коты. И все пошло ок. Они так и говорили «я долго присматривался звонил с разных симок просил скидки ты меня везде заблочила. А раз ты повысила прайс значит у тебя есть работа «
Какие 450€ в Норвегии? Твои анкеты здесь где-то дамы раскидали по русспусу ещё задолго до моего с тобой знакомства. Потолок что ты ставила был 2500 нок в час . Ты можешь рассказывать это новым юзерам ,что в Норвегии полно работы по 5000 корон минимум. Кто здесь был, хотя бы один раз ,тебя засмеют.
Про Лондон-смешно. Сделала визу и не поехала ,но тут несешь бред про какие лондонские фотосеты с пневмонией.
Бля ,реально задолбали все эти сказки. Господи, хоть бы ,Васаби сделала закрытый раздел ,чтобы этот бред не читать
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 12 июн 2025 14:48 Вопрос простой. Как можно в вксьмы приклонном возрасте и с опытом селиться в зданиях с сутерней. Ну ладно один раз ошибка. Но если регулярно вопрос другой
Шарли ,ты всего лишь на пару лет меня моложе ,но постоянно упоминаешь про мой преклонный возраст. Даже, помню ,на норвежский форум пришла,чтобы мне обосрать и ,обязательно, упомянула что мне 40+. Так тебе столько же.
Я не могу знать ,кто у меня будет соседка в отеле /здании, мне руманьё не сообщает куда оно едет. Были бы у меня такие великие познания ,как у тебя, аж по всем странам и городам ,я бы наверное ни хуя не имела и сидела бы на съемной хате в стране 3 мира ,ожидая миллионеров
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 12 июн 2025 16:47 Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Я сидела в люксе полгода 350-400е и всё сервисы доп с подругой и у нас была работа. Что-то там не так с вашей подругой)
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5118 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:19
OlgaXXX писал(а): 12 июн 2025 16:47 Примерно такая сказочница отправила мою хорошую коллегу в Люксембург по 300€ минимум. К даме не зашёл ни 1 клиент за 300€ за целую неделю, хотя телефон, просто ,разрывался. Она всего сделала 650€ и то ,только потому что снизила цены в выходные ,всё равно уезжала Как оказалось, сказочница, у которой ,якобы минимум 300 -500€ час и стоит очередь ( по её словам ) из клиентов,недавно продала машину ,чтобы заплатить за съёмную хату в Х*ево-Кукуево и купить билет на следующий тур. .
Я сидела в люксе полгода 350-400е и всё сервисы доп с подругой и у нас была работа. Что-то там не так с вашей подругой)
У нас тут одна мадам цыганской наружности туда катается на регулярной основе то ли за 300, то ли даже за 350. То есть реально красивая дева может и повыше поставить спокойно. Минимум 350.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 12 июн 2025 18:24
У нас тут одна мадам цыганской наружности туда катается на регулярной основе то ли за 300, то ли даже за 350. То есть реально красивая дева может и повыше поставить спокойно. Минимум 350.
Да меня и бесит это
Не умеешь работать, сцуко, не берись. До сих пор там можно заработать по норм цене. Но если «подруга» не умеет, то реально будет сидеть в нулях. Везде причем.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

В люксе своя специфика
Во Франции еще своя
В Италии другой менталитет
В Турции вообще атас
В Дубае свой прикол
В Америке надо лавировать с полис
В Австралии учитывать местные особенности
Ну если у бабы в голове хлебушек, она будет ездить с анкетой для снг везде и жаловаться, что не заработать.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:26

Да меня и бесит это
Не умеешь работать, сцуко, не берись. До сих пор там можно заработать по норм цене. Но если «подруга» не умеет, то реально будет сидеть в нулях. Везде причем.
Почему вас это бесит ? Вы же 5 лет уже не работаете в проституции, но каждый день по несколько раз нам напоминаете, что мы не умеем работать .
Я пишу про ноябрь прошлого года. С подругой всё нормально.
Странно, что вы сидели по полгода в стране ,не являясь там ни резидентом ,ни гражданином. Обычно тур у всех 1-4 недели.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 12 июн 2025 18:34
Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:26

Да меня и бесит это
Почему вас это бесит ? Вы же 5 лет уже не работаете в проституции, но каждый день по несколько раз нам напоминаете, что мы не умеем работать .
Я пишу про ноябрь прошлого года. С подругой всё нормально.
Странно, что вы сидели по полгода в стране ,не являясь там ни резидентом ,ни гражданином. Обычно тур у всех 1-4 недели.
Для вас странно, для некоторых нормально
Да, я считаю, что многие не умеют работать. Вы 100к е в год хотя бы делаете спокойно?
И я не амаль, которая вообще всех пинает пахать, а с моей стороны просто на лайте на рекламе хотя бы 100к в год отложить чистыми
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и я общаюсь со всеми девчонками до сих пор.
Все-равно я никуда не дену свое пилятское прошлое
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:28
Ну если у бабы в голове хлебушек, она будет ездить с анкетой для снг везде и жаловаться, что не заработать.
Она не СНГ. Или вы на Анну из Италии намекаете? Если Анна написала ,что ей 3 постоянника просили скидку в этом году ,что в этом такого ? Как будто клиенты никогда ни у кого скидок не просили .
Я безумно рада за вас ,что у вас идеальные гости везде и 100% все возвращаются
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

OlgaXXX писал(а): 12 июн 2025 18:41
Она не СНГ. Или вы на Анну из Италии намекаете? Если Анна написала ,что ей 3 постоянника просили скидку в этом году ,что в этом такого ? Как будто клиенты никогда ни у кого скидок не просили .
Вы б не радовались, а просто спросили, что я такого делаю «особенного». Но вам не надо) вам бы лишь бы поругаться)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:39

Для вас странно, для некоторых нормально
Да, я считаю, что многие не умеют работать. Вы 100к е в год хотя бы делаете спокойно?
И я не амаль, которая вообще всех пинает пахать, а с моей стороны просто на лайте на рекламе хотя бы 100к в год отложить чистыми
Нет я бесплатно катаюсь, ещё и клиентам приплачиваю, чтобы они со мной ходили
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 12 июн 2025 18:43
OlgaXXX писал(а): 12 июн 2025 18:41
Вы б не радовались, а просто спросили, что я такого делаю «особенного». Но вам не надо) вам бы лишь бы поругаться)
Я думаю, что вы п*здите.
R2D2 уже спросила у вас помочь, ну ,и как ? Зато её фотографии потом долго гуляли по дамам ,как вы ей сменили имидж.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну это была явно не я) плюс наличие меня уже обозначено, что вы в курсе, что я живая. И работала. Да, по 30к не делала в мес, жаль. Но стабильность была. Оль, не красит вас нападки не по делу.
Предполагаю, что она сама кому-то отправляла, фотки, кстати, ниче получились. И видео норм. Но опять же, как преподнести
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я не следила дальше за карьерой и не была продюсером. Помогла девушке, организовала все для 3х девочек (включая ее), но не получила ни благодарности, ничего. Я ж поэтому с форума больше и не берусь играть в спасательницу, да ну его. А то, что бабы работать не умеют и погрязли в своих комплексах - это факт, увы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Сообщение kievgirl »

Я не думаю, что у R2D2 есть какие-то комплексы. У неё достаточно яркая внешность. Ей не обязательно надевать на себя класси олд мани стайл. Она хороша и с тем, что есть. Где-то она, кстати? Жива, здорова?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика