Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4876 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Никогда бы не стала дрессировать мужчину. Мне лишний раз рот лень открыть. Мне не нужна собака. Мне нужен человек, с которым лучше, чем одной.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня разные коллеги в разных локациях. Одна есть рядышком. Долбит профессионально всё, что долбится. Я молчу, не моё дело. Каждый дрочит, как хочет. Так оно пыталось орать в три глотки. Манипулировало: и так, и сяк, и просит, и орёт; жрать нечего, жеппу вытереть нечем; умираю, кровотечение блаблабла. Ага, ори, сссука, пока не захрипишь, - примерно такая концепция моего Дзена. Манипуляции всегда очевидны и вызывают отвращение, а позднее и желание включить ответку, если манипулятор продолжает наседать. Редко кто умеет манипулировать грамотно, чтобы не причинить вреда человеку и себе. По сути, любое взаимодействие есть манипуляция. Крысёнышь мной манипулировал, но совсем неэкологично. Чего он добился? У меня к нему отвращение. Для меня фаза отвращения невозвратна. Посмеет вернутся (а он посмеет, потому что от социков так сразу и не избавишься) - разобью его самооценку в дрова.
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

Пятница писал(а): 10 июн 2025 15:48
ЖЫрныйА писал(а): 10 июн 2025 15:11
Пятница писал(а): 10 июн 2025 06:25 Сейчас пью что-то типа терафлю, когда заболеваю, они снимают заложенность носа, капли не трогаю, но в аптечке стоят

Вообще это дичайшая дичь - сосудосуживающие. Было ощущение , что слизистую разъело в хлам. Частенько шла кровь из носа. У многих заканчивается операцией
Понимаю Вас. С раннего детства были проблемы с отоларингологией - риниты, гаймориты, аденоиды итп. Делали прокол гайморовой полости; миндалины, по щастью, драть не стали - в ссср было весьма популярно.

Ну, и при малейшей простуде - здравствуй, милый ксилометазолин (галазолин-ксимелин-тизин). При использовании которого носоглотка день на 2-3 превращается в пздц, но остановиться не получается, чисто чтобы спать ночью хоть как-то.

В 2008г доктор-отоларинголог , если не сумасшедший))) то неотличимо похожий на Мистера Бина, проколол мне курс гомеопатии, прям в носовые пазухи. И с тех пор - вот как у Вас: при редких простудах терафлю итп вполне хватает + промывание носа морской водой если совсем плохо + масляные капли для сохранения слизистой.

А так ага, согласен, сосудосуживающее - наркотик. Причем никаких проблем реально не решает, те не лечит, а лишь дает временное облегчение, причем весьма недешевой ценой.
А еще нужно всегда следить , чтобы не забыть пузырек. По всем карманам, сумкам распихан 🤦🏻‍♀️ помню как в 5 утра бегала в поиске аптеки, ну невозможно было уснуть , реальнее было дойти в другой район за тизином 😀
Обратись к лору, слезть с капель оч просто, если спец грамотный.
Пропишет ингаляции с дексом и физом, назонекс (тоже гормоны), и все пройдет :)
Я была зависима 10 лет
Пыталась слезать сама - возвращалась
Сейчас года 3 уже без капель
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9004 раза

Сообщение Rusalochka »

Капец,я никогда сама не капала в нос.В глубоком детстве мама только капала,потом мне всегда было плохо-сухость,сужение какое-то носопырок😆.Я поэтому решила не использовать их,вообще,в моей жизни.Ну,просморкалась и ладно,спать тяжело,но можно ртом дышать,это же невечно так будет,пройдёт само.
Батя,кстати,у меня сидел на каплях,да,походу,зависимость точно.
💎
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

Чучундра писал(а): 11 июн 2025 08:44
Пятница писал(а): 10 июн 2025 15:48
ЖЫрныйА писал(а): 10 июн 2025 15:11 Понимаю Вас. С раннего детства были проблемы с отоларингологией - риниты, гаймориты, аденоиды итп. Делали прокол гайморовой полости; миндалины, по щастью, драть не стали - в ссср было весьма популярно.

Ну, и при малейшей простуде - здравствуй, милый ксилометазолин (галазолин-ксимелин-тизин). При использовании которого носоглотка день на 2-3 превращается в пздц, но остановиться не получается, чисто чтобы спать ночью хоть как-то.

В 2008г доктор-отоларинголог , если не сумасшедший))) то неотличимо похожий на Мистера Бина, проколол мне курс гомеопатии, прям в носовые пазухи. И с тех пор - вот как у Вас: при редких простудах терафлю итп вполне хватает + промывание носа морской водой если совсем плохо + масляные капли для сохранения слизистой.

А так ага, согласен, сосудосуживающее - наркотик. Причем никаких проблем реально не решает, те не лечит, а лишь дает временное облегчение, причем весьма недешевой ценой.
А еще нужно всегда следить , чтобы не забыть пузырек. По всем карманам, сумкам распихан 🤦🏻‍♀️ помню как в 5 утра бегала в поиске аптеки, ну невозможно было уснуть , реальнее было дойти в другой район за тизином 😀
Обратись к лору, слезть с капель оч просто, если спец грамотный.
Пропишет ингаляции с дексом и физом, назонекс (тоже гормоны), и все пройдет :)
Я была зависима 10 лет
Пыталась слезать сама - возвращалась
Сейчас года 3 уже без капель
Я же написала, с того года слезла 😁😁 сама
Развратница
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2321 раз

Сообщение OlgaXXX »

У меня это вышло в рекомендациях

Хотя ,название Обычная ночь с мужем эстетом, можно заменить на Обычная ночь с мужем импотентом.
Короче, дописалась вчера про извращенцев, теперь ютуб мне подсовывает что-то по теме
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 11 июн 2025 07:50 У меня разные коллеги в разных локациях. Одна есть рядышком. Долбит профессионально всё, что долбится. Я молчу, не моё дело. Каждый дрочит, как хочет. Так оно пыталось орать в три глотки. Манипулировало: и так, и сяк, и просит, и орёт; жрать нечего, жеппу вытереть нечем; умираю, кровотечение блаблабла. Ага, ори, сссука, пока не захрипишь, - примерно такая концепция моего Дзена.
Взяла её снова на свою голову. Оно опоздало на полтора часа. Приехало на Убер Блэк, чтобы не палиться. Я вышла заплатить, потому что у неё не было денег. Убер Блэк стоит в четыре раза дороже обычного такси. Оно визжало всю дорогу до лифта, в лифте, в комнате с клиентом. Меня оскорбляло. Начало рассказывать этому мужику про меня какие-то вещи. Бедный мужик не знал, как её выгнать. Мне так стыдно стало. Я подумала, хорошо, что у меня хронический передоз аптекой, и я - робот, который не реагирует на крики и оскорбления. Я не могла понять, почему её все зверски избивают кулаками и головой о стену. Думала, она плохих людей находит. А оказалось, что она доводит хороших. Ей повезло, что у меня таблетками подавлены реакции на раздражители, и что мужчина - адекватный, спокойный, без вредных привычек в хорошем отеле. Эту сущность даже хозяева хат избивают, потому что она разламывает эти хаты в хлам. (((( Кстати, за много лет эскорта снюхала стоимость охранительной квартиры где-то в центре европейский столицы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Заказала посту море. Думала, буду плавать. А оно холодное даже летом. Только в термокостюме можно. Термокостюм 300 евро. Это дорого. Может, кто знает, где дёшево можно купить хороший? Уже про секонд думаю(((
- Финансовая.
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Забери мой.
Он мне не нужен акулы покусали.
Но плавать можно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ritabrita писал(а): 16 июн 2025 18:29 Забери мой.
Но плавать можно.
Юмор уровня боженька. Уже купила
- Финансовая.
ritabrita
1

Сообщение ritabrita »

kievgirl писал(а): 16 июн 2025 22:30
Но плавать можно.
Никакой благодарности.
Больше ничего предлагать не буду.
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

ritabrita писал(а): 16 июн 2025 23:46
kievgirl писал(а): 16 июн 2025 22:30
Но плавать можно.
Никакой благодарности.
Больше ничего предлагать не буду.
Ура
Развратница
ritabrita
1

Сообщение ritabrita »

Да-да, радость будет недолгой — я ещё вернусь!
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
- Финансовая.
Miymiy
Благодарил (а): 1549 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровел :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 20 июн 2025 04:07
kievgirl писал(а): 20 июн 2025 02:54 Я купила костюм с длинными рукавами и ногами, носки, перчатки, шлем. Мне идея в голову пришла. Затащить поста в холодное море в трусах, чтобы он простудился и лежал в руме. А я буду отдыхать. Он тяжёлый в сексе. Зачем я согласилась поехать - сама не знаю. Обещание нарушить не могу. Но нужно что-то придумать, чтобы я отдыхала и получала новые навыки, и чтобы меня никто не трогал своей писькой.
Если пост простудится и сляжет, то придется ему суп варить либо бегать в магазин за готовым+ лекарства покупать и сосать часами, чтобы выздоровел :D
Ой, нет. Я не хочу эмоционально вкладываться в очередного, кто меня, возможно, обесценит. Мне просто нужно подтянуть кое-какие навыки типа дайвинга, парашутинга и та.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Крыса уже помирился со своим гоблином. Видимо, у них начался период притирки. Будут сраться и разбегутся. Или постепенно пройдут адаптацию и укрепятся. Надеюсь, разбегутся.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8190 раз

Сообщение Blonda »

Кто-то умудрился-таки попиздить мои фото что ли спустя столько лет? Евроэскорт прислал странный имэйл, столько лет висел спокойно профайл неактивный и вот
58AAEFE0-A9BE-4044-B281-C76DFB71674E.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если украли фото, то эти фото на Евроэскорте в какой-то стране должны быть в ротации. Забей в Яндекс или гугл фотки. Если они есть на Евроэскорте, поисковики дадут ссылку на профайл вора.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8190 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 21 июн 2025 03:09 Если украли фото, то эти фото на Евроэскорте в какой-то стране должны быть в ротации. Забей в Яндекс или гугл фотки. Если они есть на Евроэскорте, поисковики дадут ссылку на профайл вора.
Да там штук 20 фото, мне даже лень, если честно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика